- Лайки
- 96
Тебя совсем на классику потянулоПарни КТП вообще нет как бы, эт вот на скрудилях там)
Тебя совсем на классику потянулоПарни КТП вообще нет как бы, эт вот на скрудилях там)
вот почему ты мне пак за год не нашел ...Я не хочу засовывать туда, откуда ты уйдешь через пол часа со словами блябт хелпер ты дау нич куда ты меня засунул ;D
А так 3-4 есть уже на готов
Я хотел тебя к семёну пристроить, но не пристроил)0вот почему ты мне пак за год не нашел ...
seichas bi ddosit(проблема фуриков в том, что они играют честно. хелпер в свою очередь действет по принципу "все средства хороши". баги, лаги, ддосы и прочая хреновина. тоже конечно стиль. но чет грустно.
#верните ревелов с их старым КЛом
![]()
bilobi jelanie zaiti na x50, chto zamka, chto i ishod bil bi drugoi, vse orali bi 69 69 69 69 69 69 o boje oni 69 69 69 69 69 69.(((((((o da eshe i ddos(((((lf id dlya ddosa(p.s. freee(true) )Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.
к тебе знач пойдуЯ хотел тебя к семёну пристроить, но не пристроил)0
Извините
Спасибо что заботишься обо мне)Я не хочу засовывать туда, откуда ты уйдешь через пол часа со словами блябт хелпер ты дау нич куда ты меня засунул ;D
А так 3-4 есть уже на готов
я не фурик, я вообщем говорю
Я спросил кто ты )
Сначала нет)0Я спросил кто ты )
А это оказываеться ты был)
Ты что ли Артура?Сначала нет)0

То есть вы уже почти месяц просто убиваете мобов?)Ты что ли Артура?
Вообщем в плане драчки на х100
Мечта готовится, и антаги готовится.
Вроде ) как бы )
На ак? или вообще ?То есть вы уже почти месяц просто убиваете мобов?)
Я смотрел баюма на х100 и х50, на х100 к вам даж ни кто не пришел и вы фанились на х50, интересно так на 2 сервера играть?) Не понимаю какой в этом смысл) ток пробовать эпики забирать, но тож такое себеНа ак? или вообще ?
Тут хер просыш, одни говорят то что не влияет на дроп если убиваешь мобов, другие говорят что влияет.
Если ты про Ак канешь говоришь.
В том смысле что вы приходите на эпик,убиваете моба,и идёте по своим делам?Нет фана на эпиках?На ак? или вообще ?
Тут хер просыш, одни говорят то что не влияет на дроп если убиваешь мобов, другие говорят что влияет.
Если ты про Ак канешь говоришь.
на скруделе другая зависимость)))В том смысле что вы приходите на эпик,убиваете моба,и идёте по своим делам?Нет фана на эпиках?
Дроп влияет разница в лвлах между босом и фармящими чарами и кол-во паков,наносивших урон по Рб.
Какая?)на скруделе другая зависимость)))