Добавление механики Buff Reversal (УБИЙСТВО КАНЦЕЛ ПЕРСОНАЖЕЙ!)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
когда дизарм получит трейт шок вот тогда засумонится
:char-mfighter-roflan:
По-моему уже без этого догнали. Вырезали стил, ввели штрафы на забавы, теперь еще и бафы возвращают после канала. Пупупу игра тайкун пивзавода)

EWELL

Виконт
Лайки
119
По-моему уже без этого догнали. Вырезали стил, ввели штрафы на забавы, теперь еще и бафы возвращают после канала. Пупупу игра тайкун пивзавода)
да стил вырезают и на буржуйках ,а возврат бафов тут сложно что либо комментировать ,мы не на х2 зачем он тут
неразбериха

Лайки
549
Давно не заходил в игру. Поясните пожалуйста за тему, кенцеленые бафы теперь возвращаются их владельцу, через какое время это происходит? Если так, то да, шляпа какая то.

FataMorgana

Наследник
Лайки
3
Давно не заходил в игру. Поясните пожалуйста за тему, кенцеленые бафы теперь возвращаются их владельцу, через какое время это происходит? Если так, то да, шляпа какая то.
Возвращается через 30 секунд, при этом конкретно у сб м атаки в разы меньше чем с спс и сорка. Ну и плюс нельзя застил

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Такой смешной, если мне нравится определенный класс, почему его менять то надо? Я не хочу зеленой жабой играть. Уйти на другой сервер с кучей буста?ну такое
Целиком и полностью твои проблемы и твоя ответственность. Уверяю тебя и гарантирую что на тебя всем пофиг, абсолютно, на твою проблему, на твою кучу буста и нытье. Всем абсолютно нас рать. Поэтому если конкретно тебя что-то не устраивает, меняй это, самое простое решение.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Возвращение бафов это пожалуй одна из лучших обнов скрайда.
За 30 сек кенцел может снять 15 бафов, это фул ДС. Если ты не в состоянии убить противника без ДС, то просто удали игру и не мучайся.

HardcoreCX

Барон
Лайки
42
Возвращение бафов это пожалуй одна из лучших обнов скрайда.
За 30 сек кенцел может снять 15 бафов, это фул ДС. Если ты не в состоянии убить противника без ДС, то просто удали игру и не мучайся.
Да? На кансл маге ты не играешь, очевидно

HardcoreCX

Барон
Лайки
42
Я понимаю, играя не на канс профе ты будешь кайфовать от того, что с тебя можно снять максимум 10-15 сонгнов и то, 15 это большой вопрос. Игра в поле не всегда позволяет кинуть кансл в тайминг.
Давай еще возьмем в расчет 4 десна которые юзаются в конце на закрывашку. Что в итоге? Сниму я с тебя максимум 11 денсов при всех самых лучших раскладах. Ахуенно, кайфуйте

Последнее редактирование:

HardcoreCX

Барон
Лайки
42
Это механика не предназначена для пвп сервера. Взяв ее с х2 и не переработав под реалии пвп сервера сотворили дисбаланс. Сколько слотов баффа на х2 и на х50?
Насколько я знаю разница в 2 раза. Так и сделайте тогда действие дебафа в 2 раза больше. Админ нужна обратная связь

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Я понимаю, играя не на канс профе ты будешь кайфовать от того, что с тебя можно снять максимум 10-15 сонгнов и то, 15 это большой вопрос. Игра в поле не всегда позволяет кинуть кансл в тайминг.
Давай еще возьмем в расчет 4 десна которые юзаются в конце на закрывашку. Что в итоге? Сниму я с тебя максимум 11 денсов при всех самых лучших раскладах. Ахуенно, кайфуйте
Проблема то в чем? В том что ты не можешь убить чела без ДС? Может пойти пофармить на буст, а не на форуме позориться

МистерКусака

Старейшина
Лайки
9
Нихуя ты не понимаешь в этой игре, бездарь)
Обычно кто не играет на кенсл профах думают как им кайфово. Но поиграв (скажем на ММ) и увидев урон не 5-8к а 1000 ну и Крит 5-6к (20% кап шанса) то понимаешь, что трава то не зеленее. В теории ты даешь 3 кенсела на практике 2. Кстате на х2 60 сек а на х50 30 сек buff reversal. Для того кто поддерживает эту казуальщину предлагаю сделать кап Крита физам 20% и с разгоном его под шаманить

EWELL

Виконт
Лайки
119
Так ты с нормального игрока никогда не снимешь больше дса. Что изменилось?
у челов пригорает ещё с фактора рандома которого теперь нет
по шрекам на которых зил + чант варка на резист или телам на которых бафнули еву~тол + икону ,канцел лезет в мейн и обычно снимает такие бафы которые никаким коктейлем не вернуть
а так всё по фактам ,дальше дс мало кто запустит

HardcoreCX

Барон
Лайки
42
Обычно кто не играет на кенсл профах думают как им кайфово. Но поиграв (скажем на ММ) и увидев урон не 5-8к а 1000 ну и Крит 5-6к (20% кап шанса) то понимаешь, что трава то не зеленее. В теории ты даешь 3 кенсела на практике 2. Кстате на х2 60 сек а на х50 30 сек buff reversal. Для того кто поддерживает эту казуальщину предлагаю сделать кап Крита физам 20% и с разгоном его под шаманить
Ааа то есть там где бафа в 2 раза меньше дебаф весит в 2 раза дольше?
Это фиаско =D

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
у челов пригорает ещё с фактора рандома которого теперь нет
по шрекам на которых зил + чант варка на резист или телам на которых бафнули еву~тол + икону ,канцел лезет в мейн и обычно снимает такие бафы которые никаким коктейлем не вернуть
а так всё по фактам ,дальше дс мало кто запустит
Тут да. Если нарандомил ков или коня кота, то вернётся. Но это буквально раз в год происходит.
А вот зилы-xyилы не должны возвращаться, факт

Верх