Добавление механики Buff Reversal (УБИЙСТВО КАНЦЕЛ ПЕРСОНАЖЕЙ!)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 836
да этот бафф полная параша, не должно так работать, в этом и смысл некоторых профф, кайт, кансел, выйграть, а сейчас ВСЕ ))
Против норм противника ты канселом дальше дса не уйдешь, при баф реверселе в одну минуту, маг вполне сможет держать противника по кд без дса.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 864
когда дизарм получит трейт шок вот тогда засумонится
:char-mfighter-roflan:
По-моему уже без этого догнали. Вырезали стил, ввели штрафы на забавы, теперь еще и бафы возвращают после канала. Пупупу игра тайкун пивзавода)

EWELL

Барон
Лайки
86
По-моему уже без этого догнали. Вырезали стил, ввели штрафы на забавы, теперь еще и бафы возвращают после канала. Пупупу игра тайкун пивзавода)
да стил вырезают и на буржуйках ,а возврат бафов тут сложно что либо комментировать ,мы не на х2 зачем он тут
неразбериха

Показушник

Виконт
Лайки
512
Давно не заходил в игру. Поясните пожалуйста за тему, кенцеленые бафы теперь возвращаются их владельцу, через какое время это происходит? Если так, то да, шляпа какая то.

• Лайк
Реакции: Juni

FataMorgana

Наследник
Лайки
2
Давно не заходил в игру. Поясните пожалуйста за тему, кенцеленые бафы теперь возвращаются их владельцу, через какое время это происходит? Если так, то да, шляпа какая то.
Возвращается через 30 секунд, при этом конкретно у сб м атаки в разы меньше чем с спс и сорка. Ну и плюс нельзя застил

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Такой смешной, если мне нравится определенный класс, почему его менять то надо? Я не хочу зеленой жабой играть. Уйти на другой сервер с кучей буста?ну такое
Целиком и полностью твои проблемы и твоя ответственность. Уверяю тебя и гарантирую что на тебя всем пофиг, абсолютно, на твою проблему, на твою кучу буста и нытье. Всем абсолютно нас рать. Поэтому если конкретно тебя что-то не устраивает, меняй это, самое простое решение.

Kam1kadze

Барон
Лайки
49
Возвращение бафов это пожалуй одна из лучших обнов скрайда.
За 30 сек кенцел может снять 15 бафов, это фул ДС. Если ты не в состоянии убить противника без ДС, то просто удали игру и не мучайся.

Верх