- Лайки
- 76
уважаемые админы . Дм это практически как соло фан зона. на обычной фз вы выключили флаги и кх скилы и все стали равны. не могли бы вы на дм повторить тот же процесс. только на дм. щас там чувствуется наличие этих прибавок .
камни и эпик ты можешь себе сделать сам. но флаги и кх скилы тебе придется искать в кланах,куда далеко не всех еще и берут.Какое равны? У людей камни и эпик, а у меня нету - выключай.
а прокачать КЛан холл получается сам себе не можешь?камни и эпик ты можешь себе сделать сам. но флаги и кх скилы тебе придется искать в кланах,куда далеко не всех еще и берут.
Нет, это же придётся в клан вступать, синк эбаут ита прокачать КЛан холл получается сам себе не можешь?
а если свой клан создать и в свой вступить . это получается нужно в клан вступить , а если не возьмут?Нет, это же придётся в клан вступать, синк эбаут ит
придется искать ,куда далеко не всех еще и берут.
А что бы выкачать кх скилы это получается нужно кх купить, а что бы купить кх это нужен активный клан, А это противоречит желанию данного теда(((а если свой клан создать и в свой вступить . это получается нужно в клан вступить , а если не возьмут?
причем тут не вывожу . просто кх дает сильно ощутимый бонус , который в сочетании с новым картами дма очень сильно раздражает.Пора уже давно включить везде кх, и перестать это нытье на форуме слушать. "Удолите что-то у всех, потому что я не вывожу".
скоро будет КХ у любого клана . даже у твинов по умолчанию ....А что бы выкачать кх скилы это получается нужно кх купить, а что бы купить кх это нужен активный клан, А это противоречит желанию данного теда(((
ты сначала попробуй сделать себе клан с кх и в течении 2 лет влей туда 500+++к голды и +траты на аукционы и когда всё это выполнишьпричем тут не вывожу . просто кх дает сильно ощутимый бонус , который в сочетании с новым картами дма очень сильно раздражает.
Хорошо буду говорить вашим языком. Буст кх был придуман для поднятия желания игроков собираться в крупные кланы и участвовать в клановых мероприятиях( тв, осады, эпики). Ивенты не относятся к разряду клановых активностей. Так почему там эти скилы должны работать? И я не говорю за массовые ивенты типо цтф, доминации , твт там эти скилы не особо решают, там решают наличие хилов и танков. Но дм это сольный ивент . там каждый сам за себя. А по факту все опять упирается в каком клане ты будешь бегать...ты сначала попробуй сделать себе клан с кх и в течении 2 лет влей туда 500+++к голды и +траты на аукционы и когда всё это выполнишь
и потом придумывай темы о отключении этих скилов где либо ....
Самое глупое сравнениеКакое равны? У людей камни и эпик, а у меня нету - выключай.
К сожалению нельзя , той же клан холл ограниченный по количеству , даже при большом желании не сможешь.а прокачать КЛан холл получается сам себе не можешь?
Клан холл в целом приносит дисбаланс, если игроки понимают что он дает.Пора уже давно включить везде кх, и перестать это нытье на форуме слушать. "Удолите что-то у всех, потому что я не вывожу".
1. ты можешь сам себе сделать КХ и выкачать егоХорошо буду говорить вашим языком. Буст кх был придуман для поднятия желания игроков собираться в крупные кланы и участвовать в клановых мероприятиях( тв, осады, эпики). Ивенты не относятся к разряду клановых активностей. Так почему там эти скилы должны работать? И я не говорю за массовые ивенты типо цтф, доминации , твт там эти скилы не особо решают, там решают наличие хилов и танков. Но доминация это сольный ивент . там каждый сам за себя. А по факту все опять упирается в каком клане ты будешь бегать...
о как же без тебя ... тема про кх . без оззи нельзяК сожалению нельзя , той же клан холл ограниченный по количеству , даже при большом желании не сможешь.
Доступность зависит от сервера
Инсайдер?)скоро будет КХ у любого клана . даже у твинов по умолчанию ....
а активный клан считается чтоб было 5 +- персонажей .которые имеют 17к + ГС . И не важен их актив . хоть афк в городе стоять и не разу ничего не ударять. по поводу хвида хз .
Да друг мой, КХ тема без меня нельзяо как же без тебя ... тема про кх . без оззи нельзя
Уже как год обещают, так что говорим по факту а не когда нибудьскоро будет КХ у любого клана . даже у твинов по умолчанию ....
а активный клан считается чтоб было 5 +- персонажей .которые имеют 17к + ГС . И не важен их актив . хоть афк в городе стоять и не разу ничего не ударять. по поводу хвида хз .
я надеюсь у тех нытиков сверху хельсинга на некре афк фанзона в дв време и нюкер евент + озззии 1200смс онли про нытьё КХИнсайдер?)
Фантазии там заигрались ) все таки человек с титулом «Consigliere»Инсайдер?)
Дядя, на протяжении всего существования этой игры, Все держится на клановых баталиях, эта игра цепляет тем что тут как нигде развита система биг вара и все к этому склонен.Хорошо буду говорить вашим языком. Буст кх был придуман для поднятия желания игроков собираться в крупные кланы и участвовать в клановых мероприятиях( тв, осады, эпики). Ивенты не относятся к разряду клановых активностей. Так почему там эти скилы должны работать? И я не говорю за массовые ивенты типо цтф, доминации , твт там эти скилы не особо решают, там решают наличие хилов и танков. Но дм это сольный ивент . там каждый сам за себя. А по факту все опять упирается в каком клане ты будешь бегать...