Scryde x1000 Дм

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
уважаемые админы . Дм это практически как соло фан зона. на обычной фз вы выключили флаги и кх скилы и все стали равны. не могли бы вы на дм повторить тот же процесс. только на дм. щас там чувствуется наличие этих прибавок .

NGHTMRE

Виконт
Лайки
176
Какое равны? У людей камни и эпик, а у меня нету - выключай.

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Какое равны? У людей камни и эпик, а у меня нету - выключай.
камни и эпик ты можешь себе сделать сам. но флаги и кх скилы тебе придется искать в кланах,куда далеко не всех еще и берут.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 603
Нет, это же придётся в клан вступать, синк эбаут ит
а если свой клан создать и в свой вступить . это получается нужно в клан вступить , а если не возьмут?
придется искать ,куда далеко не всех еще и берут.

TaracsA

Граф
Лайки
959
а если свой клан создать и в свой вступить . это получается нужно в клан вступить , а если не возьмут?
А что бы выкачать кх скилы это получается нужно кх купить, а что бы купить кх это нужен активный клан, А это противоречит желанию данного теда(((

NGHTMRE

Виконт
Лайки
176
Пора уже давно включить везде кх, и перестать это нытье на форуме слушать. "Удолите что-то у всех, потому что я не вывожу".

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Ну реакция ожидаема . поддержки среди тех кто без кх жить не может искать бесполезно. В конце могу добавить дм без кх скилов был шикарен. И надеюсь админы прислушаются . ну а всем остальным удачи

Mordekaiser

Барон
Лайки
72
Пора уже давно включить везде кх, и перестать это нытье на форуме слушать. "Удолите что-то у всех, потому что я не вывожу".
причем тут не вывожу . просто кх дает сильно ощутимый бонус , который в сочетании с новым картами дма очень сильно раздражает.

Верх