- Лайки
- 197 416
а тут не подскажу, скорее всего как обычно на мерже сотки с х50@Moonya братик таланты скоро на х1к?
таланты скорее всего будут правиться еще
а тут не подскажу, скорее всего как обычно на мерже сотки с х50@Moonya братик таланты скоро на х1к?
а речь щас разве идет о профильных скилах? если вы видете некра как дебафера в маг паках, то толку от дебафов если есть массовая закрывашка от них,есть клинсы там где их отродясь быть не должно (ее,ше,пп).и получается пока условно ты будешь что то кидать бишу ,другой сапорт его будет клинсить.некр не овер у него дебафы таргетные.а почему на дебаффы не должно быть контры? может тогда и бишей удалим, дабы не клинсили дебаффы твоего некроманта
какой некр в маг паках?а речь щас разве идет о профильных скилах? если вы видете некра как дебафера в маг паках, то толку от дебафов если есть массовая закрывашка от них,есть клинсы там где их отродясь быть не должно (ее,ше,пп).и получается пока условно ты будешь что то кидать бишу ,другой сапорт его будет клинсить.некр не овер у него дебафы таргетные.
Я рад был мейби еще год назад зайти в эту конфу, но в существование этой конфы я не знал простите(((А нету такой мысли делать опрос у закрытого круга лиц??? Ну типо дали обнову собрали через месяц фидбэк у 20-25 человек которые болие мение фигурирует на этом сервере.
Понятное дело что каждый будит тащить одеяло на себя в плане контента и баланса и что в этой игре не меняй никогда не угадайте.
Но все аки если даже спрашивать клов клана или пвп игроков не будим афишировать но те кто действительно что то знает за геймплей, то мейби что то к лучшему изменится.
В конце концов когда то за пару месяцев до обновы собирали фидбэк,тогда я даже замарачивался и писал за каждую обновк, одно из предложений было срезать кд нойза до 15 минут вместо 30 услышали же))))
Так и тут, есть люди которые живут этим сервером видят его плюсы и минусы и их мнение за частую игнорируется за то как послушать массу так сразу))) (камень в ваш огород)
я это прекрасно знаю. я просто пытаюсь достучатся до мозга человека который говорит что некр должен бегать только в паке ,и при этом его коллеги делают все для того что бы от него там толку небылокакой некр в маг паках?
здесь нельзя играть в некр+3мага+5 сап. и так же некр +2 мага+6сап . в том и том случае выходит неэффективный и точно не самодостаточный сетап для поля на х1000
у твоего петуха как и у скелета некра жизнь весьма короткая,его сдувают за мгновение.но когда речь идет о роли персонажа и полезности.муня говорит что некр существует для пачки, его коллеги делают почти всему сапорту клинсы и закрывашки ...Чесно, я бы не отвечал людям которые пишут что их некра контрят бп,ше,пп и браслеты которые имеют клинс, это смех.
У меня есть на пале питух с клином, питух контра некру?)
Зачем на это внимание агитировать
Мои питух по живее скилета некра это раз!у твоего петуха как и у скелета некра жизнь весьма короткая,его сдувают за мгновение.но когда речь идет о роли персонажа и полезности.муня говорит что некр существует для пачки, его коллеги делают почти всему сапорту клинсы и закрывашки ...
перечитай сообщение выше я дополнил егоМои питух по живее скилета некра это раз!
Два если правильно реализовывать некра в пачке он в полне играется, просто люди по мимо кости глума и кдла не выкидывает на панель ничего нужного для победы.
Любая сапорт кнопка контрит не только некра также дд и сапорт который также делает дело в пвп.
И самое вкусное, если на некре красиво и воовремя нажать ДОД, который на минуточку не даёт налаживать положительные умения то любой файт можно выйграть за секунд 15 переехав пачку которая и опмнится не успеет
Много у кого последний браслетк?)перечитай сообщение выше я дополнил его
хз но птицу пала маги выкашивают не ощущая.
дод снимается последним браслетиком
не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивалМного у кого последний браслетк?)
Дочитал, отвечаю, на любую подобную масс имунку и тд отвечаешь темже либо жмёшь пати уд и переживаешь это либо поступаешь еще болие умно просто эвойдишь 30 секунд, называется такая штука тактика.
Дальше пойдём если в пачке противника есть доп сапорт то задача твоего сапорта не дать саорту противника что либо сделать либо фокусиьь таргетно этот самый сапорт.
Все зависит от ассистера и как он будет вести бой сделает он акцент на ДД противника либо он положит сначало саппорт. Так или иначе с этим можно работать и играть.
А на счет петуха, все бафы которые ложиться на пала переходят питух, а так как я бегаю под иконами то дэфа у петуха до жопы та и смысла пернатого трогать мало))) вот и думай после этого, также сикрет открою на петуха у меня отдельный баф
К сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивал
Ну хз у тебя не птица а тк за спиной. А так хз что в поле что на ивенте , я долго могу птицу колупать лишь под 2 иконами и уд, без уд там нет проблемК сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.