ну смотри, есть допустим конфа в дискордике по обсуждению баланса серверов
и внимание вопрос... ты там есть? или может там есть кто-то из тех с кем ты играешь?
почему-то думаю что нет, ибо как я знаю там с косаря буквально 2 человека
а почему? да потому что никто не хочет тратить время на обсуждение чего-либо, никто не хочет брать на себя ответственность и все просто хотят видеть готовый продукт (меня допустим там тож нет по той же причине)
история эта к чему... а к тому что большинству оно не нужно, а если большинству оно не нужно то где брать тот самый круг лиц?
а так ничего вам не мешает создавать идейки в разделе для идей и если большинству зайдет что-то, то может оно и будет сделано
но пока, увы, косарь выглядит как место где все вечно всем не довольны и не довольны идеями друг друга, потому он и застопался
недавно вон предлагали реворк пвп системы, дабы люди меньше сидели на твтшках и больше шли в фан зону... я хотел это вынести на обсуждение, а потом набежали те, кто не хочет убиваться об пачки в фан зоне и им интереснее твт и как бы обе стороны понять можно
схожая история и с пантеоном
всегда будут те кто хочет одно, а кто хочет другое
как подстроиться под всех нипанятна
за косарь пытались браться разные люди, но из-за описанных ранее пунктов всегда всё встревало, ибо тут довольно мало актива, при этом все вечно всем не довольны... каждый как ты сам заметил пытается тащить одеяло на себя и все