ДМ

Hellsing

Старейшина
Лайки
12
Мои питух по живее скилета некра это раз!
Два если правильно реализовывать некра в пачке он в полне играется, просто люди по мимо кости глума и кдла не выкидывает на панель ничего нужного для победы.
Любая сапорт кнопка контрит не только некра также дд и сапорт который также делает дело в пвп.
И самое вкусное, если на некре красиво и воовремя нажать ДОД, который на минуточку не даёт налаживать положительные умения то любой файт можно выйграть за секунд 15 переехав пачку которая и опмнится не успеет
перечитай сообщение выше я дополнил его
хз но птицу пала маги выкашивают не ощущая.
дод снимается последним браслетиком
ага у меня 1-12 это юсабельные дебафы...

TaracsA

Граф
Лайки
876
перечитай сообщение выше я дополнил его
хз но птицу пала маги выкашивают не ощущая.
дод снимается последним браслетиком
Много у кого последний браслетк?)
Дочитал, отвечаю, на любую подобную масс имунку и тд отвечаешь темже либо жмёшь пати уд и переживаешь это либо поступаешь еще болие умно просто эвойдишь 30 секунд, называется такая штука тактика.
Дальше пойдём если в пачке противника есть доп сапорт то задача твоего сапорта не дать саорту противника что либо сделать либо фокусиьь таргетно этот самый сапорт.
Все зависит от ассистера и как он будет вести бой сделает он акцент на ДД противника либо он положит сначало саппорт. Так или иначе с этим можно работать и играть.

А на счет петуха, все бафы которые ложиться на пала переходят питух, а так как я бегаю под иконами то дэфа у петуха до жопы та и смысла пернатого трогать мало))) вот и думай после этого, также сикрет открою на петуха у меня отдельный баф

Hellsing

Старейшина
Лайки
12
Много у кого последний браслетк?)
Дочитал, отвечаю, на любую подобную масс имунку и тд отвечаешь темже либо жмёшь пати уд и переживаешь это либо поступаешь еще болие умно просто эвойдишь 30 секунд, называется такая штука тактика.
Дальше пойдём если в пачке противника есть доп сапорт то задача твоего сапорта не дать саорту противника что либо сделать либо фокусиьь таргетно этот самый сапорт.
Все зависит от ассистера и как он будет вести бой сделает он акцент на ДД противника либо он положит сначало саппорт. Так или иначе с этим можно работать и играть.

А на счет петуха, все бафы которые ложиться на пала переходят питух, а так как я бегаю под иконами то дэфа у петуха до жопы та и смысла пернатого трогать мало))) вот и думай после этого, также сикрет открою на петуха у меня отдельный баф
не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивал

TaracsA

Граф
Лайки
876
не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивал
К сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
К сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.
Ну хз у тебя не птица а тк за спиной. А так хз что в поле что на ивенте , я долго могу птицу колупать лишь под 2 иконами и уд, без уд там нет проблем

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну хз у тебя не птица а тк за спиной. А так хз что в поле что на ивенте , я долго могу птицу колупать лишь под 2 иконами и уд, без уд там нет проблем
Так в чем проблема делать каждому палу макрос на слив и бегать хотя-бы под 1 иконой?? Также если есть птица можно спокойно и 2рую зарядить там окно секунд 40 кода пал без иконы хотя-бы 1ной.
Если в файте с палом ты на некре первым делом убиваешь птицу у меня плохие новости для тебя)))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Так в чем проблема делать каждому палу макрос на слив и бегать хотя-бы под 1 иконой?? Также если есть птица можно спокойно и 2рую зарядить там окно секунд 40 кода пал без иконы хотя-бы 1ной.
Если в файте с палом ты на некре первым делом убиваешь птицу у меня плохие новости для тебя)))
Ты не понял . я птицу колупаю долго только 2 иконы + одно из уд. Без уд урон там вполне норм. А когда птицы нет, вешаешь палу колбу и смотришь как он сакрой себя сливает пока ты его колупаешь ...

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
ну смотри, есть допустим конфа в дискордике по обсуждению баланса серверов
и внимание вопрос... ты там есть? или может там есть кто-то из тех с кем ты играешь?
почему-то думаю что нет, ибо как я знаю там с косаря буквально 2 человека
а почему? да потому что никто не хочет тратить время на обсуждение чего-либо, никто не хочет брать на себя ответственность и все просто хотят видеть готовый продукт (меня допустим там тож нет по той же причине)
история эта к чему... а к тому что большинству оно не нужно, а если большинству оно не нужно то где брать тот самый круг лиц?

а так ничего вам не мешает создавать идейки в разделе для идей и если большинству зайдет что-то, то может оно и будет сделано
но пока, увы, косарь выглядит как место где все вечно всем не довольны и не довольны идеями друг друга, потому он и застопался
недавно вон предлагали реворк пвп системы, дабы люди меньше сидели на твтшках и больше шли в фан зону... я хотел это вынести на обсуждение, а потом набежали те, кто не хочет убиваться об пачки в фан зоне и им интереснее твт и как бы обе стороны понять можно
схожая история и с пантеоном
всегда будут те кто хочет одно, а кто хочет другое
как подстроиться под всех нипанятна

за косарь пытались браться разные люди, но из-за описанных ранее пунктов всегда всё встревало, ибо тут довольно мало актива, при этом все вечно всем не довольны... каждый как ты сам заметил пытается тащить одеяло на себя и все
Ну и зачем тогда нужен такой сервер вобще:f09f9884-2x::f09f9884-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Ну и зачем тогда нужен такой сервер вобще:f09f9884-2x::f09f9884-2x:
ну этот пост на что был? на "соберите фидбек у 20-25 человек"
а теперь найди мне тех самых 20-25 человек, у которых есть желание что-то обсуждать и к чему-то приходить

Might

Виконт
Лайки
140
а теперь найди мне тех самых 20-25 человек, у которых есть желание что-то обсуждать и к чему-то приходить
Уважаемый, у этой медали есть и обратная сторона. Когда в процессе обсуждения люди приходят к общему знаменателю, оформляют его в просьбу и идут с этим к представителям администрации, но после ничего не происходит.
Вот, яркий пример. К сожалению, и эту тему не миновала добротная порция срача, но тем не менее..
Обратились с просьбой, товарищь Гуладненко вроде как даже пообещал фиксы, и что?
Как будто бы, ничего не произошло. @Дейдара поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Если ты можешь/хотел бы заняться этим, и тебе нужна какая либо помощь от игроков сервера (в формате той же обратной связи, например) я больше чем уверен, найдутся люди, которые готовы приобщится. Я, например.)

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
888
ну... пока я вижу ток от тебя подобные жалобы, остальным как-то оно не особо надо
если соберется в теме твоей достаточно фидбека может к чему и приведет
причем пока не до конца понятно как их апать, не сломав допустим олимп, где суммон классы прекрасно себя чувствуют (разве что от ерайса они там страдают)

но пока как я вижу что не тема от тебя это "апните моего некроманта и порежьте всех вокруг" )
ввели некру блинк - "классно, спасибо", ввели блинк арчерам - "зачем вы лезете в баланс" и так далее )
Чел, некра апни плиз, мана кост, либо мощность. И массух к атрибуту тьмы привязать ещё, спасибо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Добавьте маг сетап в сервер
Л2 сервер без магов звучит бредово
Тут х1000 мало паков на кме и фул статы и ресурсы . . Нужно что то им добавить
Пример
1)Новая Аое от сх катаклизм
2)Изменение системы кенцела условно чтоб снимало 2 рандом денса и 3 рандом бафа
3) кд коктейлей и банок по типу хаст вв акум атт итд 10сек
4) в аркана фури еешки добавить антиагр
Хоть что то из 4 или еще мб у вас есть какие то мысли

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Добавьте маг сетап в сервер
Л2 сервер без магов звучит бредово
Тут х1000 мало паков на кме и фул статы и ресурсы . . Нужно что то им добавить
Пример
1)Новая Аое от сх катаклизм
2)Изменение системы кенцела условно чтоб снимало 2 рандом денса и 3 рандом бафа
3) кд коктейлей и банок по типу хаст вв акум атт итд 10сек
4) в аркана фури еешки добавить антиагр
Хоть что то из 4 или еще мб у вас есть какие то мысли
новые скиллы считай будут после слияния х50 и х100
если таланты сырые и их будут дорабатывать то скиллы которых не хватает по идее попадут на х1000 после мержа х50 и х100

kissONE

Baby
Лайки
126
Скорее бы таланты на х1к и тогда слишком много профита от них..
думаю много вопросов закроются..
с талантами и мб не будет так много вопросов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Скорее бы таланты на х1к и тогда слишком много профита от них..
думаю много вопросов закроются..
с талантами и мб не будет так много вопросов
на х1000 даже новых скиллов нет ни с х2 ни с х100
таланты же сырые и их будут дорабатывать

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
все будет парни чильните =))))))))))))))))))))))))))))
они просто заняты другим .... на носу то новый лоу рейт епть)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Та пусть, будет хотя бы что то, свежий воздух) мб будут даже новые скилы которых ты упоминал...
ну думаю будет ,в том числе стойки ПП\ усиленные бафы крафтеров \ новые селфы проф и так далее
всякие саппорты и берс | вл | крафтер станут значительно сильнее чем они сейчас .)

Последнее редактирование:

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
А что-то вообще будут делать с арбами и луками на твт?или так же будут одни куры доминировать?

Вложения

• 2025-12-02_23-12-42.png
    2025-12-02_23-12-42.png
    94,1 КБ · Просмотры: 29

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Мне только одно непонятно, когда эти гении удалят прайд с петухов и кур на авто-ивентах, нытики которые наныли это дерьмо должны гореть в котле с Гитлером и всеми геями планеты.

Верх