ДМ

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
а почему на дебаффы не должно быть контры? может тогда и бишей удалим, дабы не клинсили дебаффы твоего некроманта
а речь щас разве идет о профильных скилах? если вы видете некра как дебафера в маг паках, то толку от дебафов если есть массовая закрывашка от них,есть клинсы там где их отродясь быть не должно (ее,ше,пп).и получается пока условно ты будешь что то кидать бишу ,другой сапорт его будет клинсить.некр не овер у него дебафы таргетные.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 231
а речь щас разве идет о профильных скилах? если вы видете некра как дебафера в маг паках, то толку от дебафов если есть массовая закрывашка от них,есть клинсы там где их отродясь быть не должно (ее,ше,пп).и получается пока условно ты будешь что то кидать бишу ,другой сапорт его будет клинсить.некр не овер у него дебафы таргетные.
какой некр в маг паках?
здесь нельзя играть в некр+3мага+5 сап. и так же некр +2 мага+6сап . в том и том случае выходит неэффективный и точно не самодостаточный сетап для поля на х1000

TaracsA

Граф
Лайки
743
А нету такой мысли делать опрос у закрытого круга лиц??? Ну типо дали обнову собрали через месяц фидбэк у 20-25 человек которые болие мение фигурирует на этом сервере.
Понятное дело что каждый будит тащить одеяло на себя в плане контента и баланса и что в этой игре не меняй никогда не угадайте.
Но все аки если даже спрашивать клов клана или пвп игроков не будим афишировать но те кто действительно что то знает за геймплей, то мейби что то к лучшему изменится.
В конце концов когда то за пару месяцев до обновы собирали фидбэк,тогда я даже замарачивался и писал за каждую обновк, одно из предложений было срезать кд нойза до 15 минут вместо 30 услышали же))))
Так и тут, есть люди которые живут этим сервером видят его плюсы и минусы и их мнение за частую игнорируется за то как послушать массу так сразу))) (камень в ваш огород)
Я рад был мейби еще год назад зайти в эту конфу, но в существование этой конфы я не знал простите(((
Сейчас я могу лишь косвенно как то давать фидбэк так как захожу довольно редко но метко, да из друзей(товарищей по игре) наврятли сидят в этой конференции хотя есть один на примете)))
Но все-же те самые кем я общаюсь часто вносят разумную мысль и вносят ее на форум где просто игнорится.
пример,было тысяча тем по апу физ сб один из игроков Oklu который использует любую возможность, лазейку и тд. Для победы излагал мысли по поводу апа или нерфа по итогу что имеем? Правильно ничего кроме нерфа так как таланта душат бездари которых он убивает))) палка о двух концах вы слушайте умные мысли но прислушываитесь к недовольным, никогда не задумывались почему люди не довольны тем или иным изменением???
,

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
какой некр в маг паках?
здесь нельзя играть в некр+3мага+5 сап. и так же некр +2 мага+6сап . в том и том случае выходит неэффективный и точно не самодостаточный сетап для поля на х1000
я это прекрасно знаю. я просто пытаюсь достучатся до мозга человека который говорит что некр должен бегать только в паке ,и при этом его коллеги делают все для того что бы от него там толку небыло

TaracsA

Граф
Лайки
743
Чесно, я бы не отвечал людям которые пишут что их некра контрят бп,ше,пп и браслеты которые имеют клинс, это смех.

У меня есть на пале питух с клином, питух контра некру?)

Зачем на это внимание агитировать

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Чесно, я бы не отвечал людям которые пишут что их некра контрят бп,ше,пп и браслеты которые имеют клинс, это смех.

У меня есть на пале питух с клином, питух контра некру?)

Зачем на это внимание агитировать
у твоего петуха как и у скелета некра жизнь весьма короткая,его сдувают за мгновение.но когда речь идет о роли персонажа и полезности.муня говорит что некр существует для пачки, его коллеги делают почти всему сапорту клинсы и закрывашки ...
тем более речь идет о кастомных скилах а не о тех которые изначально задуманы на персонажах
вот тебе условный пример фана ,когда влетает на тп пачка с масс имункой и ты стоишь счастливый на них смотришь ,а сделать нехрена не можешь,или замесы где биш пп и ше(ее) три клинсера (спасибо админам опятьже) пока дашь сало одному другие его снимут сразу

TaracsA

Граф
Лайки
743
у твоего петуха как и у скелета некра жизнь весьма короткая,его сдувают за мгновение.но когда речь идет о роли персонажа и полезности.муня говорит что некр существует для пачки, его коллеги делают почти всему сапорту клинсы и закрывашки ...
Мои питух по живее скилета некра это раз!
Два если правильно реализовывать некра в пачке он в полне играется, просто люди по мимо кости глума и кдла не выкидывает на панель ничего нужного для победы.
Любая сапорт кнопка контрит не только некра также дд и сапорт который также делает дело в пвп.
И самое вкусное, если на некре красиво и воовремя нажать ДОД, который на минуточку не даёт налаживать положительные умения то любой файт можно выйграть за секунд 15 переехав пачку которая и опмнится не успеет.

Хочется напомнить что шансы на сало и дум довольно не плохие у некра, и за каста 7-10если прям не везёт то можно накинуть на биша спокойно, а так как редко встретишь пакет через 2х бишей то это гг пакет посыпится.

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Мои питух по живее скилета некра это раз!
Два если правильно реализовывать некра в пачке он в полне играется, просто люди по мимо кости глума и кдла не выкидывает на панель ничего нужного для победы.
Любая сапорт кнопка контрит не только некра также дд и сапорт который также делает дело в пвп.
И самое вкусное, если на некре красиво и воовремя нажать ДОД, который на минуточку не даёт налаживать положительные умения то любой файт можно выйграть за секунд 15 переехав пачку которая и опмнится не успеет
перечитай сообщение выше я дополнил его
хз но птицу пала маги выкашивают не ощущая.
дод снимается последним браслетиком
ага у меня 1-12 это юсабельные дебафы...

TaracsA

Граф
Лайки
743
перечитай сообщение выше я дополнил его
хз но птицу пала маги выкашивают не ощущая.
дод снимается последним браслетиком
Много у кого последний браслетк?)
Дочитал, отвечаю, на любую подобную масс имунку и тд отвечаешь темже либо жмёшь пати уд и переживаешь это либо поступаешь еще болие умно просто эвойдишь 30 секунд, называется такая штука тактика.
Дальше пойдём если в пачке противника есть доп сапорт то задача твоего сапорта не дать саорту противника что либо сделать либо фокусиьь таргетно этот самый сапорт.
Все зависит от ассистера и как он будет вести бой сделает он акцент на ДД противника либо он положит сначало саппорт. Так или иначе с этим можно работать и играть.

А на счет петуха, все бафы которые ложиться на пала переходят питух, а так как я бегаю под иконами то дэфа у петуха до жопы та и смысла пернатого трогать мало))) вот и думай после этого, также сикрет открою на петуха у меня отдельный баф

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Много у кого последний браслетк?)
Дочитал, отвечаю, на любую подобную масс имунку и тд отвечаешь темже либо жмёшь пати уд и переживаешь это либо поступаешь еще болие умно просто эвойдишь 30 секунд, называется такая штука тактика.
Дальше пойдём если в пачке противника есть доп сапорт то задача твоего сапорта не дать саорту противника что либо сделать либо фокусиьь таргетно этот самый сапорт.
Все зависит от ассистера и как он будет вести бой сделает он акцент на ДД противника либо он положит сначало саппорт. Так или иначе с этим можно работать и играть.

А на счет петуха, все бафы которые ложиться на пала переходят питух, а так как я бегаю под иконами то дэфа у петуха до жопы та и смысла пернатого трогать мало))) вот и думай после этого, также сикрет открою на петуха у меня отдельный баф
не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивал

TaracsA

Граф
Лайки
743
не заметил что то что бы у птицы был дефф какой то.сколько палов на серваке не видел ,первым птицу выщелкивал
К сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
К сожалению, в данной ситуации ампрувнуть это не могу так как не имею доступа к пк, но по своему опыту игры на пале редко когда вытягивает пернатого, обычно это было если толпа в 40-50человек садилась на хвост и тогда какойнить **** ее убьет, через секунд 15 перепризывалась.
Ну хз у тебя не птица а тк за спиной. А так хз что в поле что на ивенте , я долго могу птицу колупать лишь под 2 иконами и уд, без уд там нет проблем

Верх