А нету такой мысли делать опрос у закрытого круга лиц??? Ну типо дали обнову собрали через месяц фидбэк у 20-25 человек которые болие мение фигурирует на этом сервере.
Понятное дело что каждый будит тащить одеяло на себя в плане контента и баланса и что в этой игре не меняй никогда не угадайте.
Но все аки если даже спрашивать клов клана или пвп игроков не будим афишировать но те кто действительно что то знает за геймплей, то мейби что то к лучшему изменится.
В конце концов когда то за пару месяцев до обновы собирали фидбэк,тогда я даже замарачивался и писал за каждую обновк, одно из предложений было срезать кд нойза до 15 минут вместо 30 услышали же))))
Так и тут, есть люди которые живут этим сервером видят его плюсы и минусы и их мнение за частую игнорируется за то как послушать массу так сразу))) (камень в ваш огород)
ну смотри, есть допустим конфа в дискордике по обсуждению баланса серверов
и внимание вопрос... ты там есть? или может там есть кто-то из тех с кем ты играешь?
почему-то думаю что нет, ибо как я знаю там с косаря буквально 2 человека
а почему? да потому что никто не хочет тратить время на обсуждение чего-либо, никто не хочет брать на себя ответственность и все просто хотят видеть готовый продукт (меня допустим там тож нет по той же причине)
история эта к чему... а к тому что большинству оно не нужно, а если большинству оно не нужно то где брать тот самый круг лиц?
а так ничего вам не мешает создавать идейки в разделе для идей и если большинству зайдет что-то, то может оно и будет сделано
но пока, увы, косарь выглядит как место где все вечно всем не довольны и не довольны идеями друг друга, потому он и застопался
недавно вон предлагали реворк пвп системы, дабы люди меньше сидели на твтшках и больше шли в фан зону... я хотел это вынести на обсуждение, а потом набежали те, кто не хочет убиваться об пачки в фан зоне и им интереснее твт и как бы обе стороны понять можно
схожая история и с пантеоном
всегда будут те кто хочет одно, а кто хочет другое
как подстроиться под всех нипанятна
за косарь пытались браться разные люди, но из-за описанных ранее пунктов всегда всё встревало, ибо тут довольно мало актива, при этом все вечно всем не довольны... каждый как ты сам заметил пытается тащить одеяло на себя и все