ДМ

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
Ну вот а я хочу в соло побегать ну макс в дуо, но не могу так как баланс не благовалит мне зажимать 1-2 кнопки что бы убивать, мне над каждым килом придётся запотеть, но я не делаю тону постов о том как тяжело мне)) я понимаю что для этого мой персонаж по мете мало подходит а вот в пати игру да я могу поиграть и играю
Одно дело мета , другое дело когда админы бесконечно и не обдуманно вводят предметы разгоняющие урон, но при этом не донастраивают классы зависимые от питомцев

TaracsA

Граф
Лайки
743
Одно дело мета , другое дело когда админы бесконечно и не обдуманно вводят предметы разгоняющие урон, но при этом не донастраивают классы зависимые от питомцев
Ну что что, а вот сколько играю и слышать что некр хотя-бы как то зависит от пета это чето новое)))
Всегда смотрел на пета некра как на бездилушку в пару ударов, та и вроде как небыло ни одного сервера где этот скилет хотя-бы как-то жил, чисто запосной хп бар для ТрасферПейна (ТП)
Вот с суммонерами соглашусь там да нужно что то менять, либо делать их жирными либо вводить некий нюк по типу как на пантеоне

Фс да подходит на роль норм мага-суммонер но из за жалобы его зафиксили

Коня в пвп поле не вижу вообще, для олииокей для поля ***та

Котттакаяже залупа как и конь, друг друга стоят

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 277
Ну вот а я хочу в соло побегать ну макс в дуо, но не могу так как баланс не благовалит мне зажимать 1-2 кнопки что бы убивать, мне над каждым килом придётся запотеть, но я не делаю тону постов о том как тяжело мне)) я понимаю что для этого мой персонаж по мете мало подходит а вот в пати игру да я могу поиграть и играю
соло шк ебать че делает, даже с нынешним балансом
да вс СБ уже не повоюешь (привет стил шилки с шансом 100%), но вс остальных проф ниче не поменялось

DexterMorgan

Виконт
Лайки
314
Ну что что, а вот сколько играю и слышать что некр хотя-бы как то зависит от пета это чето новое)))
Всегда смотрел на пета некра как на бездилушку в пару ударов, та и вроде как небыло ни одного сервера где этот скилет хотя-бы как-то жил, чисто запосной хп бар для ТрасферПейна (ТП)
Вот с суммонерами соглашусь там да нужно что то менять, либо делать их жирными либо вводить некий нюк по типу как на пантеоне

Фс да подходит на роль норм мага-суммонер но из за жалобы его зафиксили

Коня в пвп поле не вижу вообще, для олииокей для поля ***та

Котттакаяже залупа как и конь, друг друга стоят
Так щас ноблес кастуется дольше чем стоит сам пет.....и получается что трансфер бесполезен , потому что хп перегонять некуда....

TaracsA

Граф
Лайки
743
Так щас ноблес кастуется дольше чем стоит сам пет.....и получается что трансфер бесполезен , потому что хп перегонять некуда....
Ну так никогда и небыло что пет некра жил, хз о чем ты, некр просто боевой маг с характерным геймплем состоящий м тонны дэбафа кдла и хулощавого пета.
Некр как маг интересен на лоу рейтах, когда основной движ пыхтит ради экспы и лута а некр без проблем на кол впереди планеты всей в соло играет и не парится. На х1к по другому из за того что у каждого есть эрик прокинуть дэбаф сложнее то от чего некр играет.
Так или иначе,е некр играется если руки нормально заточены, любая профа нормально играется нужно просто найти свой подход.
Просто на какой-то профе достаточно нажать 1-2 кнопки а на какой-то нужно включать голову. На некре нужно голову включать и делать все по уму тем это профа интересние становится

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 409
@Moonya Муня мб сделать только для ДМа два списка? Ну мили класс отдельно показывал и для дальников отдельно чтоб показывал, ну чтоб после ивента Альт б открыть и там два раздела или рядом два листа результатов..
да странный вопрос в целом
на твтшках ж так же работает, может улететь хоть 20 зеркальных арен (ну эт не для косаря явно) , но что-то там не просят 20 статистик выводить
идёт просто топ 9 со всех арен... так же и тут
что-то подумать можно конечно, но будто большинству на тот топ пофиг :sticker-vk-pilfy-019:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 231
/апдейт: должны ослабить
Муня и @Guldan хочу обратиться к вам и увидеть развернутый ответ
помним мы говорим только за х1000 пвп хайрейт сервер
буду по пунктам

1. кем вы видите МАГ СБ ??? какая её функция и роль в группе ?(кроме кинуть прайд,но это больше для физ сетапа)
и в каком сетапе она должна присутствовать ???
как показывает время ! нет КП которые играют от Desolation и не собирается . и вы хотите еше и нерфануть этот скил :char-mfighter-roflan:

2 . аналогичный вопрос по НЕКРУ . кем вы видите НЕКРА ??? какая его функция и роль в группе ?
и в каком сетапе он должен присутствовать ???

3 отдельный момент - на сервере за последние года было 0 и в данный момент 0 магических КП и тем более КП в которых присутсвует МАГ СБ и НЕКР .как вы думаете почему ????

мне бы лично и думаю многим другим хотелось бы видеть эти классы в составах кп и так же магические классические сетапы на этом х1000 сервере .(но они тут намного слабее чем другие популярные).

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 409
буду по пунктам

1. кем вы видите МАГ СБ ??? какая её функция и роль в группе ?(кроме кинуть прайд,но это больше для физ сетапа)
как показывает время ! нет КП которые играют от Desolation и не собирается . и вы хотите еше и нерфануть этот скил :char-mfighter-roflan:

2 . аналогичный вопрос по НЕКРУ . кем вы видите НЕКРА ??? какая его функция и роль в группе ?

3 отдельный момент - на сервере за последние года было 0 и в данный момент 0 магических КП и тем более КП в которых присутсвует МАГ СБ и НЕКР .как вы думаете почему ????

мне бы лично и думаю многим другим хотелось бы видеть эти классы в составах кп и так же магические классические сетапы на этом х1000 сервере .(но они тут намного слабее чем другие популярные).
да тут скорее вопрос в другом
а как сделать чтоб были довольны все на вашем косаре? ведь большинство нововведений косаря это хотелки самих игроков косаря, но никогда никто не доволен по итогу, что и привело к тому, что все кто не пытался заниматься косарем - сбежали оттуда как мы можем заметить )
одни жалуются что скилл имбовый, ибо он с 100% шансом снимает 2х минутные лимиты и невозможно играть против мужиков сб в 1х1
ты вот считаешь что скилл не надо резать и там все ок
а как сделать чтоб были довольны все?)

на остальные вопросы тож ответить сложно
сб никогда не была партийным персонажем и возникает вопрос.. а почему сейчас должно быть иначе? корейцы изначально сбшку сделали как мага с физическими статами и из-за этого она по дефолту имеет меньше урона чем любой маг... и почему пачки должны выбирать маг сб вместо классического мага? вопросег...
некр же это кмный \ гвгшный персонаж и он пользуется довольно хорошим спросом в этих аспектах на других рейтах, но на косаре такого контента просто нет, ибо он никому не интересен.. и опять же возникает вопрос, а почему кмный персонаж должен быть полезен вне кмов? вот какая роль допустим у овера? вот такая же и у некра.. но почему-то не возникает вопросов почему овер бесполезен в других апектах
ну окей, апнем тебе сб, чтоб она дамажила как сорк, чтоб их брали в маг пачки вместо сорков и тогда возникает вопрос.. а зачем играть сорком, если можно играть за сб с 2 блинками с таким же уроном? вылезет потом какой-то сорк и будет просить апнуть сорков и порезать сб.. и что делать снова? возникает тот же вопрос.. а как сделать чтоб довольны были все?

sectorclear

Граф
Лайки
368
буду по пунктам

С какого х*я тогда нужен дестр? Чтобы кинуть заряд и какой то мус0р на оконном СБ снял френзи зеалот? Тем более у сб скилл откат 2 раза меньше чем заряды дестра, в урну зелёных?

А насчёт некра, нету маг пати на сервере. Роль некра кидать масс баны и делать грязь.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 231
да тут скорее вопрос в другом
а как сделать чтоб были довольны все на вашем косаре? ведь большинство нововведений косаря это хотелки самих игроков косаря, но никогда никто не доволен по итогу, что и привело к тому, что все кто не пытался заниматься косарем - сбежали оттуда как мы можем заметить )
одни жалуются что скилл имбовый, ибо он с 100% шансом снимает 2х минутные лимиты и невозможно играть против мужиков сб в 1х1
ты вот считаешь что скилл не надо резать и там все ок
а как сделать чтоб были довольны все?)

на остальные вопросы тож ответить сложно
сб никогда не была партийным персонажем и возникает вопрос.. а почему сейчас должно быть иначе? корейцы изначально сбшку сделали как мага с физическими статами и из-за этого она по дефолту имеет меньше урона чем любой маг... и почему пачки должны выбирать маг сб вместо классического мага? вопросег...
некр же это кмный \ гвгшный персонаж и он пользуется довольно хорошим спросом в этих аспектах на других рейтах, но на косаре такого контента просто нет, ибо он никому не интересен.. и опять же возникает вопрос, а почему кмный персонаж должен быть полезен вне кмов? вот какая роль допустим у овера? вот такая же и у некра.. но почему-то не возникает вопросов почему овер бесполезен в других апектах
ну окей, апнем тебе сб, чтоб она дамажила как сорк, чтоб их брали в маг пачки вместо сорков и тогда возникает вопрос.. а зачем играть сорком, если можно играть за сб с 2 блинками с таким же уроном? вылезет потом какой-то сорк и будет просить апнуть сорков и порезать сб.. и что делать снова? возникает тот же вопрос.. а как сделать чтоб довольны были все?
хорошо без проблем .
если вы сделаете гнома максимально метовым то естествено мы пересядем все на гнома .
но 3 пункт маг паков нету , почему?)

Верх