для хиро коня крч

Myata

Барон
Лайки
36
Развели херню как обычно. Было 2 боя с бризи на ЕЕхе. 1 бой ему отдал 10 очей, т.к выфармливали ЕЕ... затем забили и вернули чирку. Не уж то так бомбит то. Особенно мне нравится сбщ АБСОЛЮТНО не ЧСВшного паши в кч. который орет всем про каких 100 боев на сорке, а по факту даже не 10 птсный....

FORWARD

Виконт
Лайки
752
слив тут только с твоей стороны
ты просил скрин с заливом ДА
я тебе дал
если б это скрин был с прошлой недели, эта еешка была б хиро
?? ты о чем? ЕЕшка на прошлой неделе не была хиро, и месяц как не была ибо это было забытое окно, ку. И снова селфовнед, увы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
?? ты о чем? ЕЕшка на прошлой неделе не была хиро, и месяц как не была ибо это было забытое окно, ку. И снова селфовнед, увы
даж твой ДА признает что бой сливался, а ты все не успокоишься

Myata

Барон
Лайки
36
Хотели бы заливать, лили бы со всех фармеров. Коней, ШЕ, ЕЕ, Тиров и прочих. Но увы скринов таких нет, печалька

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
upload_2015-12-27_23-14-7.png
1

FORWARD

Виконт
Лайки
752
очевидно же :DddD

ясон > данзы
минотавер > редфокса
миньетотавр > Red.Fox'a, согласен. Но это объясняется( не оправдывается) тем, что Фокся только учится играть ДА, миньетотавр играет на ДА не 1 год, а всё равно миньетотаврит за ПТС у всего клана.
ясон явно не лучше данззы, уж поверь)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
Хотели бы заливать, лили бы со всех фармеров. Коней, ШЕ, ЕЕ, Тиров и прочих. Но увы скринов таких нет, печалька
тут проблема не в том
твой пл пытается доказать что не было слито не 1 боя, когда все факты на лицо
даж ты этого не отрицаешь
я ж не говорю что вы по кд лили, я видел ток 1бой

FORWARD

Виконт
Лайки
752
жаль, что муня дальше чат не прокрутил
и так вопрос к форварду
Ты в клане находишься <2 недель
О чем ты можешь писать
Ты не решал, кто будет идти помогать нам на замке
и зачем
Ты в этом клане никто
как и твоя кп
вы не выходите гвг
у вас нет скилла, как у пака
зачем вы что то пишете о себе от лица клана?
прошу по полочкам ответить
высеры твоих ****ов не интересуют
пффф, с кем гвг? с тобой? увы, у тебя нет пака потому что такой **** как ты никому не нужен
Я со своим паком уже давно наигрался, мы играем на релакс моде и позволяем себе лишнего(мы всё так же е ходим на осаде) просто у нас есть друзья и близкие, с которыми мы лучше проведем вечера, чем в обнимку с антарасом, у нас есть работа, на которую мы лучше пойдем, чем на тараса. Что есть у тебя? ПТУ и планы стать недопрограммистом? Увольте, тебе не по зубам ни1 задача, поставленная тебе самим собой. Не ковть меня больше никогда, сопляк.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
тут проблема не в том
твой пл пытается доказать что не было слито не 1 боя, когда все факты на лицо
даж ты этого не отрицаешь
я ж не говорю что вы по кд лили, я видел ток 1бой
и снова слив, Муня, снова в твоём стиле, да. Я хочу видеть скрины залива с этой недели, а желательно ещё и не 1, ведь если заливать - то заливать по полной, всем паком.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
крч больше не считаю нужным отвечать в этой теме, потому что селфовнедов и сливов слишком много на 1 квадратный метр, не говоря уже о миньетотавре.
гудбай мразотки, увидимся в след. году) С наступающим!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 226
и снова слив, Муня, снова в твоём стиле, да. Я хочу видеть скрины залива с этой недели, а желательно ещё и не 1, ведь если заливать - то заливать по полной, всем паком.
где ты видишь слив?
придет бризи и спросим сливал ли он бой на этой недели или нет (хотя даж ваш ДА это не отрицает)
в данный момент факты таковы
ты орал что вы заберете хиро да - вы не забрали, хотя ваш ДА норм
ты орешь что на вашего да не было слито не 1 боя - скрин и слова твоего же мембера говорят о обратном
ты орал что минотавр больше не станет хиро сырком - в итоге ваш сырок не набрал и 50% птс минотавра

Верх