миньетотавр > Red.Fox'a, согласен. Но это объясняется( не оправдывается) тем, что Фокся только учится играть ДА, миньетотавр играет на ДА не 1 год, а всё равно миньетотаврит за ПТС у всего клана.очевидно жеddD
ясон > данзы
минотавер > редфокса
фейковые?
скрин сделан 22 числа в 19.01
![]()
![]()
не овниnichosi2
тут проблема не в томХотели бы заливать, лили бы со всех фармеров. Коней, ШЕ, ЕЕ, Тиров и прочих. Но увы скринов таких нет, печалька
пффф, с кем гвг? с тобой? увы, у тебя нет пака потому что такой **** как ты никому не нуженжаль, что муня дальше чат не прокрутил
и так вопрос к форварду
Ты в клане находишься <2 недель
О чем ты можешь писать
Ты не решал, кто будет идти помогать нам на замке
и зачем
Ты в этом клане никто
как и твоя кп
вы не выходите гвг
у вас нет скилла, как у пака
зачем вы что то пишете о себе от лица клана?
прошу по полочкам ответить
высеры твоих ****ов не интересуют
0 поражений и 800 птс))0)0 ясинько))0))
и снова слив, Муня, снова в твоём стиле, да. Я хочу видеть скрины залива с этой недели, а желательно ещё и не 1, ведь если заливать - то заливать по полной, всем паком.тут проблема не в том
твой пл пытается доказать что не было слито не 1 боя, когда все факты на лицо
даж ты этого не отрицаешь
я ж не говорю что вы по кд лили, я видел ток 1бой
где ты видишь слив?и снова слив, Муня, снова в твоём стиле, да. Я хочу видеть скрины залива с этой недели, а желательно ещё и не 1, ведь если заливать - то заливать по полной, всем паком.
Скинь скрин ДА с очками, куда интереснее

Вот этого точно никто орать не мог.ты орал что вы заберете хиро да - вы не забрали, хотя ваш ДА норм
да ваш хиро конь еще в прошлом периоде орал в хиро чат мол "бб хиро да"Вот этого точно никто орать не мог.
у меня нет инфыВ прошлом периоде другой был хиро конь как бы. Сколько ПТС на ДА сказать можете?
нета в новом году чсв обнуляется?
ну если на самом деле так, Гц с хиро.Moonya: скок птс на ДА?
Minotauro: 270
а вот и пиар моей еешки подъехал =)