Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
я же не прошу взять и переделать всю игру, мне было б достаточно сделать одно из двух:

-Клинсу Биша добавить возможность убирать дебаф buff reversal и возвращать утраченные бафы

-Дать Бишу скил который бы возвращал бы например 4 утраченных бафа с откатом в 4 секунды для всей пати сразу
А какой смысел в этом? Вообще тогда какой смысел в реверсе? Если будет кнопка которая будет возвращать баф

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
прочти первый пост, а потом пиши
Так чел тут не проблема с бардом а больше с комьюнити и покуда ф1 кнопки не будет челы не сядут на барда))) это факт, аксиома.
А делать еще одного недо дд когда уже в игре хватает такого абсолютно нелогично.

N88

Барон
Лайки
25
Так чел тут не проблема с бардом а больше с комьюнити и покуда ф1 кнопки не будет челы не сядут на барда))) это факт, аксиома.
А делать еще одного недо дд когда уже в игре хватает такого абсолютно нелогично.

Никто и не просит делать еще одного ДД

Xswqaz

Виконт
Лайки
383
Из за таких моментов люди и ливают в другие игры а сервер теряет как онлайн так и доход, отсутствие играющих людей на бардах говорит явно не в его пользу, в конце концов люди играют на пвп сервере х1000, а не на х1 где уже добавили даже бафер и там ожидают игру за сапорт
4000$ в месяц и я буду твоим бардом по 8 часов в день

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Ну если уже засунуть то что ломает механику реверса а значит возвращение сканцеленного баффа то можно упаротся дальше и дать все выше описание, так можно отказаться от 2го танка в пати и 3-4 сапорта в пользу игры на ДД и таким образом чел на бише будет заменять 3-4 игрока а челы которые хотят пиу пиу делать будут пздц как довольны ведь класна играться когда 1 чел потеет в не себя а 6 других жмут ф1 и пьют пиво

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
97
Ну если уже засунуть то что ломает механику реверса а значит возвращение сканцеленного баффа то можно упаротся дальше и дать все выше описание, так можно отказаться от 2го танка в пати и 3-4 сапорта в пользу игры на ДД и таким образом чел на бише будет заменять 3-4 игрока а челы которые хотят пиу пиу делать будут пздц как довольны ведь класна играться когда 1 чел потеет в не себя а 6 других жмут ф1 и пьют пиво
Там уже и дд не нужен будет, 9 бишей и погнали

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
Сейчас у БД и СВС одинаковые комбики а этоьзначит что разница между ними только в ультмативных скиллах и тут кому что необходимо тот и выберет, раньше год назад нужно было 2 барда в пати вот там была жопа как будто но уже упразнили для нас ради пвп а бы открыть доп слот для биша либо 4гоДД и тут валя давайте еще проще сделаем, брэд.

N88

Барон
Лайки
25

с каких пор реверс уже хф механика? сломали? ого

N88

Барон
Лайки
25
Сейчас у БД и СВС одинаковые комбики а этоьзначит что разница между ними только в ультмативных скиллах и тут кому что необходимо тот и выберет, раньше год назад нужно было 2 барда в пати вот там была жопа как будто но уже упразнили для нас ради пвп а бы открыть доп слот для биша либо 4гоДД и тут валя давайте еще проще сделаем, брэд.

Твои слова не мотивируют сервер играть на бардах

TaracsA

Граф
Лайки
1 115
с каких пор реверс уже хф механика? сломали? ого
Так и этот реверс уже никто не просил как бы без его хорошо довольно жилось, но дальше колыпать то что ну прям нахер не нужно не имеит смысла.

Я бы еще тебя понял если бы ты просил перейти на некст хроники GoD, но все что выше описал ну это полная херь)))

N88

Барон
Лайки
25
Так и этот реверс уже никто не просил как бы без его хорошо довольно жилось, но дальше колыпать то что ну прям нахер не нужно не имеит смысла.

Я бы еще тебя понял если бы ты просил перейти на некст хроники GoD, но все что выше описал ну это полная херь)))

то есть я попросил слишком мало?

Верх