- Лайки
- 25
Пздц логика канешна, дайте ддбарда чтобы те кто рвал жопу на км что он блатной и на пету... кхм.. бардра не сядет.
прочти первый пост, а потом пиши
Пздц логика канешна, дайте ддбарда чтобы те кто рвал жопу на км что он блатной и на пету... кхм.. бардра не сядет.
А какой смысел в этом? Вообще тогда какой смысел в реверсе? Если будет кнопка которая будет возвращать бафя же не прошу взять и переделать всю игру, мне было б достаточно сделать одно из двух:
-Клинсу Биша добавить возможность убирать дебаф buff reversal и возвращать утраченные бафы
-Дать Бишу скил который бы возвращал бы например 4 утраченных бафа с откатом в 4 секунды для всей пати сразу
Так чел тут не проблема с бардом а больше с комьюнити и покуда ф1 кнопки не будет челы не сядут на барда))) это факт, аксиома.прочти первый пост, а потом пиши
А какой смысел в этом? Вообще тогда какой смысел в реверсе? Если будет кнопка которая будет возвращать баф
Ахаха, так давай туда еще пати уд и икону с шилкой засним, еще можем дэбаф от овера.смысл в том что биш может как бард давать баф
Так чел тут не проблема с бардом а больше с комьюнити и покуда ф1 кнопки не будет челы не сядут на барда))) это факт, аксиома.
А делать еще одного недо дд когда уже в игре хватает такого абсолютно нелогично.
Ахаха, так давай туда еще пати уд и икону с шилкой засним, еще можем дэбаф от овера.
Можешь ник свой написать?зачем?
4000$ в месяц и я буду твоим бардом по 8 часов в деньИз за таких моментов люди и ливают в другие игры а сервер теряет как онлайн так и доход, отсутствие играющих людей на бардах говорит явно не в его пользу, в конце концов люди играют на пвп сервере х1000, а не на х1 где уже добавили даже бафер и там ожидают игру за сапорт
Ну если уже засунуть то что ломает механику реверса а значит возвращение сканцеленного баффа то можно упаротся дальше и дать все выше описание, так можно отказаться от 2го танка в пати и 3-4 сапорта в пользу игры на ДД и таким образом чел на бише будет заменять 3-4 игрока а челы которые хотят пиу пиу делать будут пздц как довольны ведь класна играться когда 1 чел потеет в не себя а 6 других жмут ф1 и пьют пивозачем?
Там уже и дд не нужен будет, 9 бишей и погналиНу если уже засунуть то что ломает механику реверса а значит возвращение сканцеленного баффа то можно упаротся дальше и дать все выше описание, так можно отказаться от 2го танка в пати и 3-4 сапорта в пользу игры на ДД и таким образом чел на бише будет заменять 3-4 игрока а челы которые хотят пиу пиу делать будут пздц как довольны ведь класна играться когда 1 чел потеет в не себя а 6 других жмут ф1 и пьют пиво
4000$ в месяц и я буду твоим бардом по 8 часов в день

Ну если уже засунуть то что ломает механику реверса а значит возвращение сканцеленного баффа то можно упаротся дальше и дать все выше описание, так можно отказаться от 2го танка в пати и 3-4 сапорта в пользу игры на ДД и таким образом чел на бише будет заменять 3-4 игрока а челы которые хотят пиу пиу делать будут пздц как довольны ведь класна играться когда 1 чел потеет в не себя а 6 других жмут ф1 и пьют пиво
Можно еще крушак датьТам уже и дд не нужен будет, 9 бишей и погнали

, будет сам бафф снимать и сам же востанавливать

Сейчас у БД и СВС одинаковые комбики а этоьзначит что разница между ними только в ультмативных скиллах и тут кому что необходимо тот и выберет, раньше год назад нужно было 2 барда в пати вот там была жопа как будто но уже упразнили для нас ради пвп а бы открыть доп слот для биша либо 4гоДД и тут валя давайте еще проще сделаем, брэд.
Так а что это много?за такие деньги я не только это попрошу тебе сделать![]()
Я бы еще лучи анаков и арканповер впихнул бы.Можно еще крушак дать, будет сам бафф снимать и сам же востанавливать
![]()
Так и этот реверс уже никто не просил как бы без его хорошо довольно жилось, но дальше колыпать то что ну прям нахер не нужно не имеит смысла.с каких пор реверс уже хф механика? сломали? ого
Так и этот реверс уже никто не просил как бы без его хорошо довольно жилось, но дальше колыпать то что ну прям нахер не нужно не имеит смысла.
Я бы еще тебя понял если бы ты просил перейти на некст хроники GoD, но все что выше описал ну это полная херь)))
Проси что бы зиолат дали, что бы биши в станах не гнили так частото есть я попросил слишком мало?
Так ничего не замативирует чела у которого в голове ПиуПиу задело и он думает что он топ ДД но на деле как тока таких садишь на ДД то там код-50%Твои слова не мотивируют сервер играть на бардах
Проси что бы зиолат дали, что бы биши в станах не гнили так часто
Я понимаю если бы ты просил что то болие реальное, по типу переработки условного сонная клинса свса на пати(не шансов и фиксированный клинс)то есть я попросил слишком мало?
Если только в ирл в форточкубишу надо прыжок