Как выучить скиллы сабкласса

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
3
Я вкачал саб до 76, взял ему третью профу, получил у Valeria в ивори тавер 3 книги 2 обычные за 65 и 70 и одну master ability. Выучил 2 уровня защиты от магии а для скиллов требуется книга special ability, где её взять и как выучить целесту?

doxer

Виконт
Лайки
121
Я вкачал саб до 76, взял ему третью профу, получил у Valeria в ивори тавер 3 книги 2 обычные за 65 и 70 и одну master ability. Выучил 2 уровня защиты от магии а для скиллов требуется книга special ability, где её взять и как выучить целесту?
вместо master ability другую возьми

doxer

Виконт
Лайки
121

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
3
да
с одного саба одна книга, 3 вкаченных саба до 75 = 3 саб скилла
Ясно. А нахрена вообще тогда пункт с книгой master ability если это просто запоротый квест. Бесит, понаизменяли всё, общие гайды не подходят, собственной базы знаний нет, хрен пойми как что работает. Развод на 10кк чисто

Rigle

Виконт
Лайки
147
Ясно. А нахрена вообще тогда пункт с книгой master ability если это просто запоротый квест. Бесит, понаизменяли всё, общие гайды не подходят, собственной базы знаний нет, хрен пойми как что работает. Развод на 10кк чисто
не любят описывать изменения админы

doxer

Виконт
Лайки
121
там есть несколько видов скиллов, для одних special, для других master
это не кастом же, так всегда было на хф

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
24
Это дефолтная настройка хфа и квеста ,просто ты залил рожу Балтикой и даже не умудрился прочитать что для чего

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
24
А потом ты будучи пьяным орком ,лезешь на форум ,создаёшь темы дерьма и ноешь ,из за своей тупости

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
3
А потом ты будучи пьяным орком ,лезешь на форум ,создаёшь темы дерьма и ноешь ,из за своей тупости
Если твой батя бухал, это ещё не значит, что все остальные тоже любят выпить. Хотя я деликатно отношусь к таким проблемам, даже если он тебя при этом ещё и ****ил, я надеюсь, что у тебя будет всё хорошо

Dorful

Граф
Лайки
710
Если твой батя бухал, это ещё не значит, что все остальные тоже любят выпить. Хотя я деликатно отношусь к таким проблемам, даже если он тебя при этом ещё и ****ил, я надеюсь, что у тебя будет всё хорошо
Ладно, про "выпить" ты ответил. А что скажешь на то что это дефолт настройка, все работает правильно и это ты затупил и не туда нажал?

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
3
Ладно, про "выпить" ты ответил. А что скажешь на то что это дефолт настройка, все работает правильно и это ты затупил и не туда нажал?
Ну как я понял, там были стандартные книги которые выдавались за 75 лвл саба, и за которые можно выучить соответствующее умение. То есть энчантеры получали свою книгу, танки свою и т.п. А тут сделали что с любого саба можно взять книгу special ability, по ней можно райткликнуть и выучить любой скилл. У Авангарда при этом все скиллы за 75лвл тоже учатся через книгу special ability. Я не увидел там скиллы, которые учатся через master ability. Поэтому я подумал, что они ввели новую книгу, а старую не убрали. Если это не так, официально приношу свои извинения разрабам скрайда.

Верх