а вдруг это ты не ясно выражаешся? но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд) увы но я не джедай чтобы догадыватся о чем ты там себе думаешь в своей крошечной черепушке.Ты опять не вник в суть вопроса, но открыл свой рот. Ты туповат, смирись.
Именно. Ты же не будешь спорить, что каждая точка зрения должна уважаться?У меня ряд однокашников поступил в университет путей сообщения, раньше там была военка, потом ее сократили, в итоге все, кто хотел работать по специальности, пошли служить.
Так спор ни о чем, у каждой стороны есть вполне адекватные доводы "за" и "против", плюс еще больше неадекватных, а также пара цистерн с помоями.
Непонятно выражаюсь я и весь остальной форум, ну да, проблема в нас.а вдруг это ты не ясно выражаешся? но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд) увы но я не джедай чтобы догадыватся о чем ты там себе думаешь в своей крошечной черепушке.
Служил?весело у вас тут
я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?
вот тебе яркий пример...
я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.ты сам опроверг свой ответ.
Не пытайся, мы все "непонятно выражаемся", он слишком умён.я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.
Не любая и не всегда, хотя в данном случае они обе имеют право на жизнь.Именно. Ты же не будешь спорить, что каждая точка зрения должна уважаться?
УгуНе любая и не всегда, хотя в данном случае они обе имеют право на жизнь.
я написал конкретно о тебеНепонятно выражаюсь я и весь остальной форум, ну да, проблема в нас.
то чувство когда тупой тебя тупым называет)но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд\
я выразил свое мнение, для этого и предназначен форум, и я готов изменить свое мнение если ты докажешь обратное, всего то.я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.
Я аргументирую, ты просто балаболишь. Разговор не о чём.я написал конкретно о тебе
то чувство когда тупой тебя тупым называет)
мнение насчет чего? конкретнеея выразил свое мнение, для этого и предназначен форум, и я готов изменить свое мнение если ты докажешь обратное, всего то.
ты не правильно написал,ты не выразил мнение- ты просто "угарая на лавке" срешься* флудишья выразил свое мнение, для этого и предназначен форум, и я готов изменить свое мнение если ты докажешь обратное, всего то.
аргументируешь? чем же? я вижу только жалкие старание обосрать меня и при этом показатся умным, всего лишь тупая показуха ничего не стоящяяЯ аргументирую, ты просто балаболишь. Разговор не о чём.
ну вот, после своих же таких красивых словты не правильно написал,ты не выразил мнение- ты просто "угарая на лавке" срешься* флудишь
пишешь такую вот херню, е6аные лицемеры вокруг((((я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.
лицемерие? хм.Я тебя лично знаю,я знаю о тебе о чем другие не знают и рассказываю о тебе другим людям? о чем ты парень? я тебя даже не обозвал за минут 15-20 этой беседы.ну вот, после своих же таких красивых слов
пишешь такую вот херню, е6аные лицемеры вокруг((((
в общем удачи тебе по жизни и в игре,я хз что написать еще,сейчас еще что то "выдашь". О каком мнении идет речь я не пойму,ответ ты мне не выдал,я всего то так же как и ты написал сюда на форум,после чего агрессия с твоей стороны, просто беседа в одну "сторону" и это не оправдание,дело в тебе. Надо быть добрей к людям,у всех людей сердце бьется одинаково, и мир не такой каким бы ты хотел его видеть,живи достойно,будь достойным своих родителей,будь честен перед собой!ну вот, после своих же таких красивых слов
пишешь такую вот херню, е6аные лицемеры вокруг((((
аргументируешь? чем же? я вижу только жалкие старание обосрать меня и при этом показатся умным, всего лишь тупая показуха ничего не стоящяя
Я аргументирую, ты просто балаболишь. Разговор не о чём.
пздц, ты ващее не всосал изза чего я стал тебя стебать... и дальше пишешь бред даже не пытавшись разобратся... видимо шяс нормально сидеть у родителей на шее до 30 лет...(((в общем удачи тебе по жизни и в игре,я хз что написать еще,сейчас еще что то "выдашь". О каком мнении идет речь я не пойму,ответ ты мне не выдал,я всего то так же как и ты написал сюда на форум,после чего агрессия с твоей стороны, просто беседа в одну "сторону" и это не оправдание,дело в тебе. Надо быть добрей к людям,у всех людей сердце бьется одинаково, и мир не такой каким бы ты хотел его видеть,живи достойно,будь достойным своих родителей,будь честен перед собой!
не служил вот и бесишьсяОчкотеры на форуме л2 самоутверждаются
Служилне служил вот и бесишься
Сразу видно, что служилСлужил
В уже далеком 2008г пришел