для тех кто служил/служит

Z

ZirkaSmerty

ухожу в сентябре,вышка есть, отец договорится либо ВКС либо ПВО СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забирать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь
бесполезен для общества
потому что не служил((

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забиать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь

потому что не служил((
почему ты такой агрессивный друже? я могу уйти куда угодно,с вышкой могут взять даже в разведку,категория А при этом. У меня образование позволяет по военным профилям дальше идти. Да и е друже ты мне вообщем, интернет бой.

Z

ZirkaSmerty

почему ты такой агрессивный друже? я могу уйти куда угодно,с вышкой могут взять даже в разведку,категория А при этом. У меня образование позволяет по военным профилям дальше идти. Да и е друже ты мне вообщем, интернет бой.
всего лишь озвучил пару фактов, с чего ты взял что я агресивно настроен?)

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забирать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь

потому что не служил(([/QUOT
А почему ты меян клеймишь каким то быдлом,которого будет отец забирать с ментовки? я в жизни не пил и не курил, родителей своих уважаю как и себя естественно.

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
не зная человека,в интернете взять и оклеймить, что то написать про мои действия и последствия,это как? нормально? я же по твоей фотке не обзываю тебя по внешности и не пишу какие то выводы по этому поводу.НАПРИМЕР ЧТО у тебя лицо колхозника(допустим) и ты сидишь в алкашке за монитором 24/7?

Team69

Граф
Лайки
899
Основная масса это быдло всякое, которые потом после армии идут в ппс\дпс\омон\охрану или куда там еще можно пойти без образования, но с вб? В этих структурах нормальных адекватных людей не много, потому что вынуждены были туда пойти от безысходности, а не потому что им это нравится и они хотят приносить пользу обществу.

Срочная служба это бесполезная трата времени и это не то, чем нужно гордиться. Темки на форумах, фоточки в соцсетях, ну такое
Есть ряд вполне нормальных профессий, где без армии карьерного роста не будет.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

потому что не служил((
Кто не служил, того с 23 февраля просто не поздравляют, а 8 марта празднуют все. А бесполезен ты потому что тупенький и вообще недалёкий. Вот и сейчас съагрился на человека без причины, ты уже потерян.

Z

ZirkaSmerty

вот если бы ты родителей не уважал был бы быдлом, только я не понимаю к чему ты их суда приплел? речь идет о тебе а не о них. И в ментовку попадают не только алкаши иногда может просто не повезти нарватся на полицейского у которого день не задался.

Z

ZirkaSmerty

Кто не служил, того с 23 февраля просто не поздравляют, а 8 марта празднуют все. А бесполезен ты потому что тупенький и вообще недалёкий. Вот и сейчас съагрился на человека без причины, ты уже потерян.
я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?
А вы, питухи которые считают что раз отслужили это делает вас выше других можете задатся вопросом кто в самом деле является быдлом.
вот тебе яркий пример...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Есть ряд вполне нормальных профессий, где без армии карьерного роста не будет.
Есть очень много хороших профессий, никак не связанных с военным билетом. Поэтому, как по мне, каждый сам должен решать служить ему или нет. Но спор о другом.

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
вот если бы ты родителей не уважал был бы быдлом, только я не понимаю к чему ты их суда приплел? речь идет о тебе а не о них. И в ментовку попадают не только алкаши иногда может просто не повезти нарватся на полицейского у которого день не задался.
Написал я об уважении потому что, никогда не допущу такого о чем ты написал выше. А насчет обезьянника ты не прав, те же полицейские такие же люди,просто так людей кидать за решетку никто и никогда не будет,мб в фильмах каких то,так как нет полномочий.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?

вот тебе яркий пример...
Ты опять не вник в суть вопроса, но открыл свой рот. Ты туповат, смирись.

Team69

Граф
Лайки
899
Есть очень много хороших профессий, никак не связанных с военным билетом. Поэтому, как по мне каждый сам должен решать служить ему или нет. Но спор о другом.
У меня ряд однокашников поступил в университет путей сообщения - раньше там была военка, потом ее сократили - в итоге все, кто хотел работать по специальности, пошли служить.
Так спор ни о чем, у каждой стороны есть вполне адекватные доводы "за" и "против", плюс еще больше неадекватных, а также пара цистерн с помоями.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
весело у вас тут

Z

ZirkaSmerty

Ты опять не вник в суть вопроса, но открыл свой рот. Ты туповат, смирись.
а вдруг это ты не ясно выражаешся? но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд) увы но я не джедай чтобы догадыватся о чем ты там себе думаешь в своей крошечной черепушке.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У меня ряд однокашников поступил в университет путей сообщения, раньше там была военка, потом ее сократили, в итоге все, кто хотел работать по специальности, пошли служить.
Так спор ни о чем, у каждой стороны есть вполне адекватные доводы "за" и "против", плюс еще больше неадекватных, а также пара цистерн с помоями.
Именно. Ты же не будешь спорить, что каждая точка зрения должна уважаться?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
а вдруг это ты не ясно выражаешся? но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд) увы но я не джедай чтобы догадыватся о чем ты там себе думаешь в своей крошечной черепушке.
Непонятно выражаюсь я и весь остальной форум, ну да, проблема в нас.

Верх