для тех кто служил/служит

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?

вот тебе яркий пример...
ты сам опроверг свой ответ.
я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я ничего не опровергал,я хочу донести до тебя мысль-некрасиво так в интернете писать о людях,которых ты в жизни не увидишь и не видел, просто из космоса что то написав. Понятное дело,в интернете каждый человек может быть кем угодно,кем ему хочется быть,Но за свои слова ты должен нести ответственность.
Не пытайся, мы все "непонятно выражаемся", он слишком умён.

Z

ZirkaSmerty

Непонятно выражаюсь я и весь остальной форум, ну да, проблема в нас.
я написал конкретно о тебе
но мне кажется что ты этого не поймешь... но зато пи3дануть кому то чтото всегда гаразд\
то чувство когда тупой тебя тупым называет)

Z

ZirkaSmerty

я выразил свое мнение, для этого и предназначен форум, и я готов изменить свое мнение если ты докажешь обратное, всего то.

asdassdas

Старейшина
Лайки
0
я выразил свое мнение, для этого и предназначен форум, и я готов изменить свое мнение если ты докажешь обратное, всего то.
ты не правильно написал,ты не выразил мнение- ты просто "угарая на лавке" срешься* флудишь

Z

ZirkaSmerty

Я аргументирую, ты просто балаболишь. Разговор не о чём.
аргументируешь? чем же? я вижу только жалкие старание обосрать меня и при этом показатся умным, всего лишь тупая показуха ничего не стоящяя

Z

ZirkaSmerty

ты не правильно написал,ты не выразил мнение- ты просто "угарая на лавке" срешься* флудишь
ну вот, после своих же таких красивых слов
пишешь такую вот херню, е6аные лицемеры вокруг((((

asdassdas

Старейшина
Лайки
0

лицемерие? хм.Я тебя лично знаю,я знаю о тебе о чем другие не знают и рассказываю о тебе другим людям? о чем ты парень? я тебя даже не обозвал за минут 15-20 этой беседы.

asdassdas

Старейшина
Лайки
0

в общем удачи тебе по жизни и в игре,я хз что написать еще,сейчас еще что то "выдашь". О каком мнении идет речь я не пойму,ответ ты мне не выдал,я всего то так же как и ты написал сюда на форум,после чего агрессия с твоей стороны, просто беседа в одну "сторону" и это не оправдание,дело в тебе. Надо быть добрей к людям,у всех людей сердце бьется одинаково, и мир не такой каким бы ты хотел его видеть,живи достойно,будь достойным своих родителей,будь честен перед собой!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
аргументируешь? чем же? я вижу только жалкие старание обосрать меня и при этом показатся умным, всего лишь тупая показуха ничего не стоящяя
Я аргументирую, ты просто балаболишь. Разговор не о чём.

Z

ZirkaSmerty

в общем удачи тебе по жизни и в игре,я хз что написать еще,сейчас еще что то "выдашь". О каком мнении идет речь я не пойму,ответ ты мне не выдал,я всего то так же как и ты написал сюда на форум,после чего агрессия с твоей стороны, просто беседа в одну "сторону" и это не оправдание,дело в тебе. Надо быть добрей к людям,у всех людей сердце бьется одинаково, и мир не такой каким бы ты хотел его видеть,живи достойно,будь достойным своих родителей,будь честен перед собой!
пздц, ты ващее не всосал изза чего я стал тебя стебать... и дальше пишешь бред даже не пытавшись разобратся... видимо шяс нормально сидеть у родителей на шее до 30 лет...(((

Верх