Откуда взял статистику?в армию есть смысл двигать если хочешь в дальнейшем заниматся военным делом.А так просто -нахyй надо,есть дела поважнее с которых можно выжать гораздо больше.
Ах,да,в армию,в основном,идут те у кого интеллект ниже 50(подавляющее большинство).
ты только что назвал себя долбоёбом,Го писать в каких войсках вы служили\служите
Я начну военная разведка, разведовательная десантна рота
Наблюдение + логическое мышление.Для меня армия(служба) ассоциируется с заводом.Ничему не учишься толком,есть развитие,но в жизни вряд ли тебе помогут эти навыки.А крики аля "я служил ,я мужик" и подобные вызывают только улыбкуОткуда взял статистику?
P.S Для интеллектуала многовато ошибок делаешь.

Да, далеко не все навыки полезны. По поводу "я служил, я мужик", ты прав, такой себе аргумент, да и служат все по разному, многие обычные терпилы и армия им не поможет. В любом случае нужно уважать человека хотя бы потому, что он тебя этот год защищал.Наблюдение + логическое мышление.Для меня армия(служба) ассоциируется с заводом.Ничему не учишься толком,есть развитие,но в жизни вряд ли тебе помогут эти навыки.А крики аля "я служил ,я мужик" и подобные вызывают только улыбку![]()
как по мне тут дело не в уважении, В АРМИЮ идут ради военника(чтобы в дальнейшем в органах работать) или откоса от уголовки.Да, далеко не все навыки полезны. По поводу "я служил, я мужик", ты прав, такой себе аргумент, да и служат все по разному, многие обычные терпилы и армия им не поможет. В любом случае нужно уважать человека хотя бы потому, что он тебя этот год защищал.
в этой теме много "если".Все у всех по разному,я лишь написал что думаю по этому поводу,можно продолжать долго эту тему,но смысл?Да, далеко не все навыки полезны. По поводу "я служил, я мужик", ты прав, такой себе аргумент, да и служат все по разному, многие обычные терпилы и армия им не поможет. В любом случае нужно уважать человека хотя бы потому, что он тебя этот год защищал.
Угу, разговор не о чем.в этой теме много "если".Все у всех по разному,я лишь написал что думаю по этому поводу,можно продолжать долго эту тему,но смысл?
а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забирать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусьухожу в сентябре,вышка есть, отец договорится либо ВКС либо ПВО СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
потому что не служил((бесполезен для общества
почему ты такой агрессивный друже? я могу уйти куда угодно,с вышкой могут взять даже в разведку,категория А при этом. У меня образование позволяет по военным профилям дальше идти. Да и е друже ты мне вообщем, интернет бой.а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забиать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь
потому что не служил((
всего лишь озвучил пару фактов, с чего ты взял что я агресивно настроен?)почему ты такой агрессивный друже? я могу уйти куда угодно,с вышкой могут взять даже в разведку,категория А при этом. У меня образование позволяет по военным профилям дальше идти. Да и е друже ты мне вообщем, интернет бой.
а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забирать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь
потому что не служил(([/QUOT
А почему ты меян клеймишь каким то быдлом,которого будет отец забирать с ментовки? я в жизни не пил и не курил, родителей своих уважаю как и себя естественно.всего лишь озвучил пару фактов, с чего ты взял что я агресивно настроен?)
не зная человека,в интернете взять и оклеймить, что то написать про мои действия и последствия,это как? нормально? я же по твоей фотке не обзываю тебя по внешности и не пишу какие то выводы по этому поводу.НАПРИМЕР ЧТО у тебя лицо колхозника(допустим) и ты сидишь в алкашке за монитором 24/7?всего лишь озвучил пару фактов, с чего ты взял что я агресивно настроен?)
Есть ряд вполне нормальных профессий, где без армии карьерного роста не будет.Основная масса это быдло всякое, которые потом после армии идут в ппс\дпс\омон\охрану или куда там еще можно пойти без образования, но с вб? В этих структурах нормальных адекватных людей не много, потому что вынуждены были туда пойти от безысходности, а не потому что им это нравится и они хотят приносить пользу обществу.
Срочная служба это бесполезная трата времени и это не то, чем нужно гордиться. Темки на форумах, фоточки в соцсетях, ну такое
Кто не служил, того с 23 февраля просто не поздравляют, а 8 марта празднуют все. А бесполезен ты потому что тупенький и вообще недалёкий. Вот и сейчас съагрился на человека без причины, ты уже потерян.а как отслужишь будешь дальше жить в доме отца с надеждой что он тебя и на работу устроит, и орать на 23 февраля чтото типа "Кто не служил тот празднует 8 марта, и ваще кто не служил тот не мужик", и потом тот же батя будет забирать тебя пьяного с ментовки, а я по прежднему останусь
потому что не служил((
я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?Кто не служил, того с 23 февраля просто не поздравляют, а 8 марта празднуют все. А бесполезен ты потому что тупенький и вообще недалёкий. Вот и сейчас съагрился на человека без причины, ты уже потерян.
вот тебе яркий пример...А вы, питухи которые считают что раз отслужили это делает вас выше других можете задатся вопросом кто в самом деле является быдлом.
Есть очень много хороших профессий, никак не связанных с военным билетом. Поэтому, как по мне, каждый сам должен решать служить ему или нет. Но спор о другом.Есть ряд вполне нормальных профессий, где без армии карьерного роста не будет.
Написал я об уважении потому что, никогда не допущу такого о чем ты написал выше. А насчет обезьянника ты не прав, те же полицейские такие же люди,просто так людей кидать за решетку никто и никогда не будет,мб в фильмах каких то,так как нет полномочий.вот если бы ты родителей не уважал был бы быдлом, только я не понимаю к чему ты их суда приплел? речь идет о тебе а не о них. И в ментовку попадают не только алкаши иногда может просто не повезти нарватся на полицейского у которого день не задался.
ты сам опроверг свой ответ.те же полицейские такие же люди,
Ты опять не вник в суть вопроса, но открыл свой рот. Ты туповат, смирись.я даже боюсь представить по каким меркам ты судишь о полезности человека. Но дело вот в чем: а тебе ли судить?
вот тебе яркий пример...
ты сам опроверг свой ответ.
Ты опять не вник в суть вопроса, но открыл свой рот. Ты туповат, смирись.
У меня ряд однокашников поступил в университет путей сообщения - раньше там была военка, потом ее сократили - в итоге все, кто хотел работать по специальности, пошли служить.Есть очень много хороших профессий, никак не связанных с военным билетом. Поэтому, как по мне каждый сам должен решать служить ему или нет. Но спор о другом.