Для тех кто будет тестить ОБТ, от ЗБТ тестера

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Всем привет дорогие друзья, вот и настал тот знаменательный день когда будет открываться ОБТ х100 (Scryde)
И каждый сможет окунуться в замечательную игру Л2 и потестить на максималках всё что захочет.

Во время теста обратите внимание на следующие локи:
Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма - там в Ы шмоте из магазина можно за 10 минут мусором выносить от 300 до 700кк плюс минус

Это примерно 3ккк в час. С первого дня когда голда стоит копейки.
За 1 час можно будет поднимать по 300-500 голды без буста. Что для х100 довольно прилично.

Скидывайте сюда таблицы своего фарма и ваше мнение много это или мало.
Пока идет ОБТ надо будет всё забалансить.

По мере буду обновлять тему.

gnom.jpg

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
Империал томб, Крипты, ЗИ, Стакато, Ферма - там в Ы шмоте из магазина можно за 10 минут мусором выносить от 300 до 700кк плюс минус

За 1 час можно будет поднимать по 300-500 голды без буста. Что для х100 довольно прилично.

Посмотреть вложение 305198
1.А эти 300-700кк это ты с каким ПА тестил?Руны + камни были ?
2.Голда вроде будет дороже + конкуренция ,чёт я так слабо верю в эти 500 голд без буста)
3.Ну кста кто шарит тот в стаккато может апнет лярды на старте там куски на крашер падают если я не путаю.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
2.Голда вроде будет дороже + конкуренция ,чёт я так слабо верю в эти 500 голд без буста)
3.Ну кста кто шарит тот в стаккато может апнет лярды на старте там куски на крашер падают если я не путаю.
Без рун и без камней и даже без споил агатиона. Но учитывая что у многих будут стартерпаки плюс руны сыпят и плюшки от квестов. То будет даже больше. Но это текущие показатели, на обт и во время октрытия это могут забалансить.

Танечка

Барон
Лайки
63
да нихуя он не тестил, просто из тем с фидбека взял и даже не упомянул, что это со спойлом в окне тестилось, а не дропом с мобов

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
да нихуя он не тестил, просто из тем с фидбека взял и даже не упомянул, что это со спойлом в окне тестилось, а не дропом с мобов
я это тестил на танке, о чем ты, там куча мусора падает, не надо тут наговаривать
как только об этом начали говорить я после теста топ лок пошел в эти зоны
потому что там меньше народу будет на старте
что в принципе и написал
а то что ты тестил там почти всё ЗБТ тестило
об этом весь день сегодня говорили будет ли вносить это дизбаланс или нет
вот на ОБТ потестят еще

Танечка

Барон
Лайки
63
я это тестил на танке, о чем ты, там куча мусора падает, не надо тут наговаривать
как только об этом начали говорить я после теста топ лок пошел в эти зоны
потому что там меньше народу будет на старте
что в принципе и написал
а то что ты тестил там почти всё ЗБТ тестило
об этом весь день сегодня говорили будет ли вносить это дизбаланс или нет
вот на ОБТ потестят еще
В соло на танке пошел тестить эти локи ?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
В соло на танке пошел тестить эти локи ?
представь я тестил ДА и ТК и их новый ПВЕ тригер и я об этом уже пишу с открытия ЗБТ
и да соло я на второе окно не давал логина
и без агата и без пве буста

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Прости не слежу за твоим творчеством. Просто интересно ферму и ЗИ как тестил ?
не надо агресировать не в тему, создай свою тему и там обсуждай
много вас таких нахаляву хотите на чужом горбу выехать

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
947
Для тех кто это читает сделаю небольшую ремарку: после ЗБТ рейты значительно изменятся, на обт и старте цифры будут другие (хотя в целом локи нормальные, прост они вроде как и так базовые).

Танечка

Барон
Лайки
63
Раз на то пошло, на эти локи которые ты упомнянул, фидбек я давал. Со спойлером в окне. Поэтому интересно стало как ты там ЗИ тестил с одним окном и ферму без спойлера на танке как ты сказал "даже без спойл агатиона", если весь мусор со спойла идет ))

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Раз на то пошло, на эти локи которые ты упомнянул, фидбек я давал. Со спойлером в окне. Поэтому интересно стало как ты там ЗИ тестил с одним окном и ферму без спойлера на танке как ты сказал "даже без спойл агатиона", если весь мусор со спойла идет ))
Ты у нас один единственный кто пошел в эти локи и дал фидбек по не топ локам? понятно...
может ты еще и тот единственный кто догадался не проходить квесты рин а засесть в тои пока остальные будут в варке коптиться?

Танечка

Барон
Лайки
63
Ты у нас один единственный кто пошел в эти локи и дал фидбек по не топ локам? понятно...
может ты еще и тот единственный кто догадался не проходить квесты рин а засесть в тои пока остальные будут в варке коптиться?

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
Да ,забей *** и так понятно что ЗБТ/ОБТ сколько не тести всеравно капля в трусы на старте.

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
На ОБТ и так каждый себе должен стартовать по своей тактике ,не рисуя шмот ,только так вы сможете проверить чё у вас получится и потом от этого отнять 70% из-за конкуренции.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
На ОБТ и так каждый себе должен стартовать по своей тактике ,не рисуя шмот ,только так вы сможете проверить чё у вас получится и потом от этого отнять 70% из-за конкуренции.
сегодня надо будет посмотреть что по итогу получилось и потетсить еще раз не попсовые локи

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
99% людей на об ***ней страдают ,шмот точат ,представляют как они себе чёт фарманули ,рисуют шмот минимальный потом лупят мобов чёт засекая.
Реально на ОБТ вам или вообще нет смысла заходить потому что вы и так знаете чё на серве происходит.
Или вы хотите стартануть по другому не так как на прошлой сотке и в реале тестить 6+ часов хотя бы.

Лайки
107
Всем привет дорогие друзья, вот и настал тот знаменательный день когда будет открываться ОБТ х100 (Scryde)
И каждый сможет окунуться в замечательную игру Л2 и потестить на максималках всё что захочет.

Скидывайте сюда таблицы своего фарма и ваше мнение много это или мало.
Пока идет ОБТ надо будет всё забалансить.

По мере буду обновлять тему.

Посмотреть вложение 305198
А ПОТОМ ОТКРОЮТ СЕРВЕР И ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЮТ И ПОРЕЖУТ )) КАК ВСЕГДА

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
А ПОТОМ ОТКРОЮТ СЕРВЕР И ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЮТ И ПОРЕЖУТ )) КАК ВСЕГДА
ну сегодня глянем на ОБТ так то сильных изменений быть не должно, у меня там еще есть пару секретных мест где должен быть топ фарм на первые 2-3 дня относительно того что там локи будут почти без людей

пока про них говорить не буду, ато танечка опять скажет что это типа его локи и он их фармил

Танечка

Барон
Лайки
63
ну сегодня глянем на ОБТ так то сильных изменений быть не должно, у меня там еще есть пару секретных мест где должен быть топ фарм на первые 2-3 дня относительно того что там локи будут почти без людей

пока про них говорить не буду, ато танечка опять скажет что это типа его локи и он их фармил
Правильно, не говори, зачем Гулдану помогать, да ? Зато стартер пак выпросил ))

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Правильно, не говори, зачем Гулдану помогать, да ? Зато стартер пак выпросил ))
Во первых не выпросил а заслужил, я сумарно потратил на ЗБТ где то 15 часов теста, за три дня. А что надо Гулдану скажу он у меня в друзьях в Дискорде, могу и вличку написать если что-то серьезное или на ОБТ сделать фидбек после проверки. Про тебя буду иметь в след раз ввиду что ты странный.

Во вторых стартерпак розыгрывается: https://board.scryde.net/threads/rozygrysh-ehlitnogo-starterpaka-x100-22-05-2026.135258/
А твой разыгрывается?
ой нет, ты же можешь только прийти и погадить и сказать что это всё твоё...

Танечка

Барон
Лайки
63
Во первых не выпросил а заслужил, я сумарно потратил на ЗБТ где то 15 часов теста, за три дня. А что надо Гулдану скажу он у меня в друзьях в Дискорде, могу и вличку написать если что-то серьезное или на ОБТ сделать фидбек после проверки. Про тебя буду иметь в след раз ввиду что ты странный.

Во вторых стартерпак розыгрывается: https://board.scryde.net/threads/rozygrysh-ehlitnogo-starterpaka-x100-22-05-2026.135258/
А твой разыгрывается?
ой нет, ты же можешь только прийти и погадить и сказать что это всё твоё...
Братан, мне по*** моё или не мое, срать вообще. Просто забавно смотреть как ты это тестил, но не тестив)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Братан, мне по*** моё или не мое, срать вообще. Просто забавно смотреть как ты это тестил, но не тестив)
Ок будем считать что не тестил, ты всё перетестил в этом мире, всё твое, настоящий гном. Можешь идти спать спокойно. Больше тебя не потревожу.

TripicalMoon

Граф
Лайки
489
Были челики которые ровно также писали ему про СВСа на Х сервере,в итоге он просто грузил в Ютубе видео как он бегает фармит этим геморойным классом ,так что не разгоняйся тут.

Танечка

Барон
Лайки
63
Были челики которые ровно также писали ему про СВСа на Х сервере,в итоге он просто грузил в Ютубе видео как он бегает фармит этим геморойным классом ,так что не разгоняйся тут.
Ну пусть грузит как он в одно окно сидит в Зи )

Верх