Ограничение окон?

podpivas88

Барон
Лайки
34
Всем привет, я игрок сервера Х, увидел вот новости о старте, подскажите, могу ли я играть в 2 окна на Х и в 2 окна на Х100?
И ещё вопрос, если я так называемо хрюкану весь буст мне по цепочке не прибанят на Х чаров?

Bueno

Виконт
Лайки
445
Всем привет, я игрок сервера Х, увидел вот новости о старте, подскажите, могу ли я играть в 2 окна на Х и в 2 окна на Х100?
И ещё вопрос, если я так называемо хрюкану весь буст мне по цепочке не прибанят на Х чаров?
Прибанят абсолютно все аккаунты которые у тебя есть, и даже те на которые ты просто единожды заходил, хрюкай на здоровье :)

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
играть можешь на 1 сервер в 2 окна
ожновременно можешь включить 2 сервера по 2 окна
но без макросов и без хруканья или что ты имел ввиду рмтешить чтоли?

podpivas88

Барон
Лайки
34
Прибанят абсолютно все аккаунты которые у тебя есть, и даже те на которые ты просио единожды заходил, хрюкай на здоровье :)
Ну а про ограничение окон то не ответил.
Ну а что скрывать тут по моему 90% идёт за этим, я то не продаю ничего жду мержа, а буст на х100 не жалко

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Ну а что скрывать тут по моему 90% идёт за этим,
хрюкают тут 0.1-0.5% максимум
это топ пачки которые фармят рб или пачки которые фармят только конкретные зоны 24/7 их сразу видно
например кечи были раньше, щ форты иза которых тема поднялась
рб всякие инсты, афк кач на лоурейтах
луки 24/7 одни и теже в топ пагане
но их в этот раз будут жостка банить
еще в этот раз будут жостка банить тех кто попытается контракты поабузить, вот тут будет тем конечно многа

самый крупный хрюкел это кончено же кл хелпер, можешь к нему в пачку пойти он тебя всему научит, пока тебя не забанят
выжмет из тебя все соки поматросит и бросит

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
445
Ну а про ограничение окон то не ответил.
Ну а что скрывать тут по моему 90% идёт за этим, я то не продаю ничего жду мержа, а буст на х100 не жалко
Юзать можно одновременно в рамках 1 сервера максимум 2 окна, тоесть на каждом по 2 запускай и проблем не будет. Хрюкнешь что-то и в бан улетают абсолютно все акки на которые ты хотя бы 1 раз логинился.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
947
могу ли я играть в 2 окна на Х и в 2 окна на Х100
Угу
если я так называемо хрюкану весь буст мне по цепочке не прибанят на Х чаров?
Прибанят
тут по моему 90% идёт за этим
Где собирал статистику? Если соц опрос среди знакомых — может быть дело в окружении?
:char-fdwarf-cookie:

podpivas88

Барон
Лайки
34
Юзать можно одновременно в рамках 1 сервера максимум 2 окна, тоесть на каждом по 2 запускай и проблем не будет. Хрюкнешь что-то и в бан улетают абсолютно все акки на которые ты хотя бы 1 раз логинился.
хрюкают тут 0.1-0.5% максимум
это топ пачки которые фармят рб или пачки которые фармят только конкретные зоны 24/7 их сразу видно
например кечи были раньше, щ форты иза которых тема поднялась
рб всякие инсты, луки 24/7 один и теже в топ пагане
но их в этот раз будут жостка банить
еще в этот раз будут жостка банить тех кто попытается контракты поабузить, вот тут будет тем конечно многа

самый крупный хрюкел это кончено же кл хелпер, можешь к нему в пачку пойти он тебя всему научит, пока тебя не забанят
Понял, понял, а кем лучше в соло стартануть, танков предлагать не нужно)
Слышал спойл тут апнутый какой то, а зачем он нужен если есть агатион?
Его берут в инсты как дд?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 193
Понял, понял, а кем лучше в соло стартануть, танков предлагать не нужно)
Слышал спойл тут апнутый какой то, а зачем он нужен если есть агатион?
Его берут в инсты как дд?
если есть агатион можешь любого брать кто нравится везде место найдешь
а вот споил это одиночный игрок или на париках в соа с влом
хочешь ходить по инстам бери шреков
а вообще щ по*** потому что есть сабы и таланты...
сначала бери кто по душе потом через недельку качай 4-го саба под инсты

Верх