Новенький. Мои вопросы по игре по мере поступления.

Лайки
128
Как здесь себя волки чувствуют?

Например гному-спойлеру волка взять, что б бить помогал?

Или в ПвП дамажил...?

... и так далее. Есть смысл волка качнуть? Будет хорошо помогать?

Или здесь волк больше для души и практического применения не имеет??
Забудь, практически не актуально.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
334
Как здесь себя волки чувствуют?

Например гному-спойлеру волка взять, что б бить помогал?

Или в ПвП дамажил...?

... и так далее. Есть смысл волка качнуть? Будет хорошо помогать?

Или здесь волк больше для души и практического применения не имеет??
Волк не нужен от слова совсем, каждый класс усилен талантами и как таковая помощь не нужна

MrAraddin

Старейшина
Лайки
19
А что у вас там по онлайну действительно? Кроме как в сады и тантар ищут АФК окна куда еще сборы? Кроме инстов, разумеется

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
334
А что у вас там по онлайну действительно? Кроме как в сады и тантар ищут АФК окна куда еще сборы? Кроме инстов, разумеется
Ну онлайн в тантаре вечером, сады днем. В соа/лоа иногда собирают (круг карики) бегают фармят. На сервере движ соло крабинга или в кп. рандомок давно на х2 нет, они здесь по факту не нужны на хай енд контенте

Последнее редактирование:

podpivas88

Барон
Лайки
34
А сколько тысяч голд нужно на комфортный затар эля 10-12 какие-то точечные пухи 10+, может даже 16) минимальный эпик: бзак, фринта тоже точенные, пояс рубаха, может что ещё забыл, про всякие камни вообще ничего не знаю)

Лайки
2 046
А сколько тысяч голд нужно на комфортный затар эля 10-12 какие-то точечные пухи 10+, может даже 16) минимальный эпик: бзак, фринта тоже точенные, пояс рубаха, может что ещё забыл, про всякие камни вообще ничего не знаю)
Если ты играешь на Х, то можешь сделать твинка на х2, посмотреть цены глобал рынка и упаковки сетов в кузне. Твой вопрос слишком обьемный.

Верх