Scryde X50 Для кого вы сделали этот марафон????!!!!

Лайки
79
@Guldan @Moonya супер тема с Олимпом за счет марафона. Много людей летает. Спасибо. Но зачем все портите боями 3х3? Вообще убрать их к херам, ща все туда уйдут((. 10-20 боев лимит нормально был

Лайки
79
Вот представь себе у нас в клане есть человек который играет 2 часа утром, он хочет закрыть марафон, но из-за его онлайна он физически не может его закрыть! Не должно быть каких-то вещей которые ставят какие-то временные рамки, набить мобов, арену и прочее ты можешь в любое время суток, а тут ты должен закрывать в определенное время. Такого быть не должно...
Это марафон, жирная награда. Не может, значит не закроет. Все просто. Он и не должен быть для всех, чтобы в полуафк его закрывали

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
822
У меня подруга временно не играет в эту игру, а вы делаете марафон, не кажется вам что это не честно по отношению к игрокам которые не могут играть, ведь она тоже бы хотела получить топ награды. Как думаете?

Dubl_fun

Барон
Лайки
41
Твое мнение ни чего не значит.
Если мое мнение ничего не значит, странно, что ты так стараешься на него ответить клоун. Вместо скачивания аватарки у Железного человека и потратив 5 секунд на дегенератский ник сходил бы к психотерапевту лечить СДВ. :D

zSpectr

Виконт
Лайки
209
Если мое мнение ничего не значит, странно, что ты так стараешься на него ответить клоун. Вместо скачивания аватарки у Железного человека и потратив 5 секунд на дегенератский ник сходил бы к психотерапевту лечить СДВ. :D
Это пишет затупок, которому сложно в 2026 году сделать 100 побед на олимпе. Поной еще.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
Все же знают, что сервер х50 практически труп на олимпе тут бегают несколько маргиналов не более 15 тел, многие из которых берут хиро на 3-5 чарах бегают между собой и выигрывает тот кто быстрее бегает. Как бы 95% сервера клали на этот олимп. Вопрос кому вы сделали этот марафон на 100 побед на олимпе!?
И я не особый фармер олимпа, от слова совсем не фармер, походил 25 боев на бдшке, и понял что не мой класс и нужно рерол сделать на комфортную профу, бегаю на ММе и хихикаю, 100 побед в принципе изи сделать, за выходные 55 итемов набил не напрягаясь, поэтому не стоит так сильно переживать друг мой. Отстрадай чутка и все) И вечером наблюдал 45-60 арен, наоборот подстегнул марафон на количество Арен

Dubl_fun

Барон
Лайки
41
Это пишет затупок, которому сложно в 2026 году сделать 100 побед на олимпе. Поной еще.
Ты, дружок, не просто с СДВ, ты с диагнозом «хронический онанист и дегенерат» — каждое сообщение у тебя это попытка по*****ть собственному эго, при этом выдавая это за интеллект. 100 побед на Олимпе? Да ты там, наверное, даже карту не запомнил, потому что внимание переключается на блики от монитора, а руки заняты другим. :f09f9885-2x:

Верх