Бонусы Летний Марафон на Скрайд

SLASOR

Граф
Лайки
678
а как заранее можно узнать будет на евенте биш афк стоять или будет хиллить? чтоб знать заранее куда его кидать
Почему я у тебя спрашиваю за ведение статистики, а ты форсишь про заранее? Вот пошел биш на ивент и сидит афк в себя хил жмет. Допустим есть какая-то фиксация активности на ивентах и если чар афк то это как-то запоминается и так далее. Я тебе должен обьяснять как это работает или что? По этому и был задан вопрос есть возможность сделать что-то подобное и возможно ли такое в принципе.

Лайки
2 402
Почему я у тебя спрашиваю за ведение статистики, а ты форсишь про заранее? Вот пошел биш на ивент и сидит афк в себя хил жмет. Допустим есть какая-то фиксация активности на ивентах и если чар афк то это как-то запоминается и так далее. Я тебе должен обьяснять как это работает или что? По этому и был задан вопрос есть возможность сделать что-то подобное и возможно ли такое в принципе.
А если бишь сделает макросы на хил /target %party1
/target %party3 и так далее?
При желании можно такой макрос написать длинный на разные действия на мышке, что бишь просто будет похож на криворукого, а не на афк.

ХанниФам

Виконт
Лайки
263
При желании можно такой макрос написать длинный на разные действия на мышке, что бишь просто будет похож на криворукого, а не на афк.
Или если биш пишет простенький скрипт на хил по пати через ардуинку с простейшей логикой кидать цепку в того у кого меньше 70% хп...

SLASOR

Граф
Лайки
678
Ну тогда прекращайте просить какой либо баланс на ивентах. Какой бы ни была та или иная профа если чел афк или просто дал6ае6 который по кд идет подыхать то для команды толку 0 или вообще в минус идет.

Лайки
2 402
Ну тогда прекращайте просить какой либо баланс на ивентах. Какой бы ни была та или иная профа если чел афк или просто дал6ае6 который по кд идет подыхать то для команды толку 0 или вообще в минус идет.
Да это риторические просьбы. Все равно никто ничего настраивать не будет. Они постоянно накидывают новые скилы и механики, при этом не пытаясь их как то настроить.

SLASOR

Граф
Лайки
678
Да это риторические просьбы. Все равно никто ничего настраивать не будет. Они постоянно накидывают новые скилы и механики, при этом не пытаясь их как то настроить.
Иногда бывает читаешь некоторые пёрлы и очень сильно сомневаешься что просьбы риторические))

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
353
А есть возможность вести какую-то скрытую статистику насчет того живой ли тот или иной биш или нет? И вот такую фигню тоже включить в баланс ивентов.
Слушай, год назад что ли просили в цц прикрутить для КМ хилы и т.д., где сказали, что "очень хорошее предложение, подумаем, даже видим что реализовать можно"...
И где это все? А вы за какие-то автоивенты, где чет прикрутить надо...

SLASOR

Граф
Лайки
678
Слушай, год назад что ли просили в цц прикрутить для КМ хилы и т.д., где сказали, что "очень хорошее предложение, подумаем, даже видим что реализовать можно"...
И где это все? А вы за какие-то автоивенты, где чет прикрутить надо...
Согласен, но раз пошел разговор за ивенты то почему бы и не вкинуть) но даже так муня или не понял или не захотел понимать что именно я имел в виду, я хз.

Верх