хз, я вообще не фармил почти на ге, а в итоге еще и на нового чара здесь сел. такое.Не все. Я с 2,5к пришел.![]()
Нет, этого реализовано не будет.@Wise Огласите вердикт.
Можете ли сделать для игроков с ГЕ чтобы ЛСы передавались между своими аккаунтами ( которые привязаны к одной почте ) ?
На то и был расчётВовсе не смущает. Да, эпика много было: у меня на ГЕ было 11 фул чаров, а сейчас у меня их 4. Знаешь по чему ?
ЛСЫ EБАНЫЕ! Пришлось продавать свои эпики чтобы словить ЛСы которые нам удалили, более того на ХФ есть куда тратить голд: оборотки на оружку, ауры, новые аксессуары и костюмы которых у нас не было и ивенты.
Будь у меня даже 30 к голд после переноса мне бы на долго не хватило :mad:
Добавлю кое что `Пидaрасы 6лядь е6аные cука, идите на xуй !!!!
Рот вас всех е6ал и ваш сервер со сплошными ограничениями!
Хочешь бафнуться - плати донки, хочешь пкшить - плати донки чтобы отмыть карму ( либо убивай 750+ мобов )))) ), даже ЛСы 6лядь людям не дают которых НАСИЛЬНО перенесли на этот Злое6учий хай фай. ИДИТЕ В ПИ3ДУ !
Правильно делаете что бабки косите, потому что закончится карантин - все съе6утся и никто на вашей помойке играть не будет!
Рот е6ал этого сервера, рот е6ал голосовать за него, рот е6ал играть на нём. У меня всё
Аааа хахахахха)))))))Нет, этого реализовано не будет.
Для таких мажоров как ты есть официальные сервера.Пидaрасы 6лядь е6аные cука, идите на xуй !!!!
Рот вас всех е6ал и ваш сервер со сплошными ограничениями!
Хочешь бафнуться - плати донки, хочешь пкшить - плати донки чтобы отмыть карму ( либо убивай 750+ мобов )))) ), даже ЛСы 6лядь людям не дают которых НАСИЛЬНО перенесли на этот Злое6учий хай фай. ИДИТЕ В ПИ3ДУ !
Правильно делаете что бабки косите, потому что закончится карантин - все съе6утся и никто на вашей помойке играть не будет!
Рот е6ал этого сервера, рот е6ал голосовать за него, рот е6ал играть на нём. У меня всё
Так сосать или идти фармить?Сосать, иди фармить
Он тебе пригодится ещё ?Добавлю кое что `
Рот Вайза не трогай
Лучше бы закрыли чем на эту xуету перенеслиКак задолбали эти ГЕ пародии на игроков, вам дали сервер где вы увидите хоть кого-то, кроме текстур (видимо с которыми вы и играли, "пиу пиу стена ты убита", "пиу пиу дерево овнед изи").
А вообще вы должны радоваться и благодарить что вас тупо не закрыли за ненадобностью, вы ничего полезного не принесли, адекватов у вас тоже нет с тех 15 человек, вы только ноете сутками на форуме, у меня всё.
Не нравиться трансфер? Пока, убегай и закрой форум.Лучше бы закрыли чем на эту xуету перенесли
Дак я убежал, просто перед уходом высказаться хотел а е6ланы сообщения удаляютНе нравиться трансфер? Пока, убегай и закрой форум.
ЫыыыыыА твои высказывания никого не интересуют.
Не нравиться - не играй, свободен.
В следующий раз и в игре получите блокировку.Ыыыыыы
Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ
А будет инфа о аксессуаре то в акции? 30 число как бы.В следующий раз и в игре получите блокировку.
Акция завершится в ночь на 1 число.А будет инфа о аксессуаре то в акции? 30 число как бы.
И акция включительно по 1 чисо или завтра в 24,00 офф?
Это замечательно, спрашивалось правда увидеть бы их, но ладно, дождёмся.Акция завершится в ночь на 1 число.
Аксессуары будут уже в ближайшем апдейте. Обновление уже есть на х1000 и х15.