Scryde x1000 для игроков с ГЕ. ЛСы 86

Стоит сделать передаваеміми?

• Да

Голосов: 35 49,3%
  • Нет

Голосов: 29 40,8%
  • лох пидр нет друзей

Голосов: 7 9,9%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Между своими аккаунтами норм идея,а делать их передаваемыми бред!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
А то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане
Вовсе не смущает. Да, эпика много было: у меня на ГЕ было 11 фул чаров, а сейчас у меня их 4. Знаешь по чему ?
ЛСЫ EБАНЫЕ! Пришлось продавать свои эпики чтобы словить ЛСы которые нам удалили, более того на ХФ есть куда тратить голд: оборотки на оружку, ауры, новые аксессуары и костюмы которых у нас не было и ивенты.
Будь у меня даже 30 к голд после переноса мне бы на долго не хватило :mad:

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
А то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане
И да, чуть не забыл рубашку за 1 к голд. Расскажи нам сколько много эпика и какие мы богатые хДД

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
И да, чуть не забыл рубашку за 1 к голд. Расскажи нам сколько много эпика и какие мы богатые хДД
Как ты думаешь на х1000 все в фулл бегают? Нет смысла продавать 30 эпик сетов для того чтобы поймать лс который тебе даст 0,0001 в то время как их спецом заренфили чтобы вы всю свою голды вывели, надо думать прежде чем сливать все.
Я полгода тут играю до сих пор далеко не все поймал

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Как ты думаешь на х1000 все в фулл бегают? Нет смысла продавать 30 эпик сетов для того чтобы поймать лс который тебе даст 0,0001 в то время как их спецом заренфили чтобы вы всю свою голды вывели, надо думать прежде чем сливать все.
Я полгода тут играю до сих пор далеко не все поймал
У всех свой темп развития, я знал парня у которого через год игры первый плащ появился ( стоимость которого 100 голд примерно ). Ты за пол года не фул, кто-то за неделю фул. Повторюсь:
Тема чисто для игроков с ГЕ, игроки с ХФ - лесом

Не надо наши донки считать, не надо нам завидовать, позвольте нам адаптироваться и быть на ровне со всеми остальными

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
И по поводу эпика ещё: фринта и обычный зак - мусор на ХФе, а у нас их много было ;)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И по поводу эпика ещё: фринта и обычный зак - мусор на ХФе, а у нас их много было ;)
Ну на счет фринты можно поспорить . Многим профам напр Ножам кокрас фринта нужна . Ну точно не фрея и не вал. А кокрас фринта .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
У всех свой темп развития, я знал парня у которого через год игры первый плащ появился ( стоимость которого 100 голд примерно ). Ты за пол года не фул, кто-то за неделю фул. Повторюсь:

Не надо наши донки считать, не надо нам завидовать, позвольте нам адаптироваться и быть на ровне со всеми остальными
ты что в другую страну приехал или что? Что в твоем понимании значит "Адаптироваться"? Я считаю, что вам и так уже предостаточно дали для ^^^адаптации голды с ге^^^. Не нужно рушить рынок, не можешь топовыми поймать лови 76 или 84, многие именно так и ловят, а не покупают сразу 30к топ 86 лсов

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Сразу после слияния не заходил. А сегодня зашёл камаэлькой поймал все двойные лс какие только можно и в арбалет и в маг пухи, даже в двурук который мне не нужен. Осталось 2к лс куда их девать не знаю. Если честно сам удивился от того, что люди не могли поймать с 3к лсов + ко всему ещё докупая их так и ничего не поймав.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не все. Я с 2,5к пришел. :)

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
ты что в другую страну приехал или что? Что в твоем понимании значит "Адаптироваться"? Я считаю, что вам и так уже предостаточно дали для ^^^адаптации голды с ге^^^. Не нужно рушить рынок, не можешь топовыми поймать лови 76 или 84, многие именно так и ловят, а не покупают сразу 30к топ 86 лсов
Во-первых ты правильно сказал: ТЫ СЧИТАЕШЬ что дали и так много. Твоё мнение может быть как объективным так и субъективным. Может ты прав, а может и нет. По этому хватит этой пустой болтовни. Я попросил администрацию сделать такое для нас. ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РЫНОК, не знаю к чему ты это вообще упомянул.
Сразу после слияния не заходил. А сегодня зашёл камаэлькой поймал все двойные лс какие только можно и в арбалет и в маг пухи, даже в двурук который мне не нужен. Осталось 2к лс куда их девать не знаю. Если честно сам удивился от того, что люди не могли поймать с 3к лсов + ко всему ещё докупая их так и ничего не поймав.
Ну тебе повезло. У меня на ММе поймал тоже всё что надо и даже на сабы, но это мой твинк а не основа )

Томми

hight
Лайки
442
Про**** все 3к лсов на 1 топ лс в лук, и сделал релол. Четко

Верх