- Лайки
- 3 729
Между своими аккаунтами норм идея,а делать их передаваемыми бред!
Вовсе не смущает. Да, эпика много было: у меня на ГЕ было 11 фул чаров, а сейчас у меня их 4. Знаешь по чему ?А то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане
И да, чуть не забыл рубашку за 1 к голд. Расскажи нам сколько много эпика и какие мы богатые хДДА то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане
Как ты думаешь на х1000 все в фулл бегают? Нет смысла продавать 30 эпик сетов для того чтобы поймать лс который тебе даст 0,0001 в то время как их спецом заренфили чтобы вы всю свою голды вывели, надо думать прежде чем сливать все.И да, чуть не забыл рубашку за 1 к голд. Расскажи нам сколько много эпика и какие мы богатые хДД
У всех свой темп развития, я знал парня у которого через год игры первый плащ появился ( стоимость которого 100 голд примерно ). Ты за пол года не фул, кто-то за неделю фул. Повторюсь:Как ты думаешь на х1000 все в фулл бегают? Нет смысла продавать 30 эпик сетов для того чтобы поймать лс который тебе даст 0,0001 в то время как их спецом заренфили чтобы вы всю свою голды вывели, надо думать прежде чем сливать все.
Я полгода тут играю до сих пор далеко не все поймал
Тема чисто для игроков с ГЕ, игроки с ХФ - лесом
Ну на счет фринты можно поспорить . Многим профам напр Ножам кокрас фринта нужна . Ну точно не фрея и не вал. А кокрас фринта .И по поводу эпика ещё: фринта и обычный зак - мусор на ХФе, а у нас их много было![]()
ты что в другую страну приехал или что? Что в твоем понимании значит "Адаптироваться"? Я считаю, что вам и так уже предостаточно дали для ^^^адаптации голды с ге^^^. Не нужно рушить рынок, не можешь топовыми поймать лови 76 или 84, многие именно так и ловят, а не покупают сразу 30к топ 86 лсовУ всех свой темп развития, я знал парня у которого через год игры первый плащ появился ( стоимость которого 100 голд примерно ). Ты за пол года не фул, кто-то за неделю фул. Повторюсь:
Не надо наши донки считать, не надо нам завидовать, позвольте нам адаптироваться и быть на ровне со всеми остальными
Не все. Я с 2,5к пришел.А то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане
Во-первых ты правильно сказал: ТЫ СЧИТАЕШЬ что дали и так много. Твоё мнение может быть как объективным так и субъективным. Может ты прав, а может и нет. По этому хватит этой пустой болтовни. Я попросил администрацию сделать такое для нас. ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РЫНОК, не знаю к чему ты это вообще упомянул.ты что в другую страну приехал или что? Что в твоем понимании значит "Адаптироваться"? Я считаю, что вам и так уже предостаточно дали для ^^^адаптации голды с ге^^^. Не нужно рушить рынок, не можешь топовыми поймать лови 76 или 84, многие именно так и ловят, а не покупают сразу 30к топ 86 лсов
Ну тебе повезло. У меня на ММе поймал тоже всё что надо и даже на сабы, но это мой твинк а не основа )Сразу после слияния не заходил. А сегодня зашёл камаэлькой поймал все двойные лс какие только можно и в арбалет и в маг пухи, даже в двурук который мне не нужен. Осталось 2к лс куда их девать не знаю. Если честно сам удивился от того, что люди не могли поймать с 3к лсов + ко всему ещё докупая их так и ничего не поймав.
Помоэму он по цене имел ввидуНу на счет фринты можно поспорить . Многим профам напр Ножам кокрас фринта нужна . Ну точно не фрея и не вал. А кокрас фринта .
Я воткнул 20к топ лсовПро**** все 3к лсов на 1 топ лс в лук, и сделал релол. Четко
И цену имел в виду, и никогда на дагерах не играл, по этому не знал :eek:Помоэму он по цене имел ввиду
Ну тип щанс прохождения дебафов с фринтой пизже, но щас фринта особо не актуально , потому что дебафы 99% щасИ цену имел в виду, и никогда на дагерах не играл, по этому не знал :eek:
Всякое бываетВы там совсем ебу дали?Что нужно ловить,чтобы спустить 20-30к лсов?
У-удача.Вы там совсем ебу дали?Что нужно ловить,чтобы спустить 20-30к лсов?