Для чего?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
По PTS не баланс, а почти все механики, и это правильно, игра всё больше работает как положено. Баланс всегда был свой, кастомный, и делают его как видят, не нужно сравнивать эти 2 вещи. ЭТО ДРУГОЕ.
Так в этом и прикол, что сочетание вашего "кастомного" баланса и "птс" механик создаёт полную парашу, а не баланс. Почему арба должна играть с ловушкой "по птс" против "кастомно" апнутых даггеров, которые убивают ее с одного бэка?
Почему маги должны играть с "кастомным" фиром в 1% против "кастомных" бернеров с критами берна на 75% мп и нюками по 3к, расскажешь?
Вы либо делайте кастом, либо делайте все механики и баланс по птс. А если хотите нормальное сочетание, то тестите и спрашивайте игроков, а не ставьте их в известность по факту, когда уже один из главных скиллов в определенных матчапах просто убирают.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Магам не хватает для битвы с бернерами нормальной работы фира и фикса кастомных лсов. Тогда матчап против магов у бернеров будет заключатся в кайте и адекватной тактике на олимпе, а не выйти и в лоб залупить, зная, что пробить можно только ее\биша на олимпе.
да бернеру сейчас легче выйти против 2 просветов, а потом удивляться, как это тебе 4к ударили критом под всеми возможными ресурсами

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Про входящий по дагерам поддержу
Бью котом топ пвп палками с интом по 400
Получаю 8к
))
)
Ща придёт шкиба с экспертным мнением, что уменьшение входящего на 15-25% не решает совсем для ножа
При этом тот же самый шикиба ныл пол года на руну из за которой не мог убивать с бэка (которая даёт всего 8%)

M

mirror

топ ножи кадмуса с 2умя кольцами, пвп вставками, 30ыми абилами бьют в капе по 2к
биша в +6 нубл сетике вообще ковыряют по 1-1.5

зато каждый скрайдовец играющий на ноже уверен что будет бить по десять тыщ в элегию +6-10+++ на птс сборке
Средний урон 2к без КВ, КК и х2.
Хз о чем ты, но там биш и 10к словить может от тх. Учитывая что там ещё и соло нож что да и не точен наверное толком.
Ко всему не следил за иконой, денсами и т.д.

Но ваще если не забуду, покажу сколько бьёт нож на ПТС сборке в 12 сет, со всеми фишками скрайда (ольф/руны)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Средний урон 2к без КВ, КК и х2.
Хз о чем ты, но там биш и 10к словить может от тх. Учитывая что там ещё и соло нож что да и не точен наверное толком.
Ко всему не следил за иконой, денсами и т.д.

Но ваще если не забуду, покажу сколько бьёт нож на ПТС сборке в 12 сет, со всеми фишками скрайда (ольф/руны)
заточу нож на 16, буду ебать всех с 1 бекстаба

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
заточу нож на 16, буду ебать всех с 1 бекстаба

Ты7
upload_2021-5-6_20-51-19.png

count

Лайки
1 050
@Wise cпасибо брат,за олимпиаду на косаре)
Посмотреть вложение 139893
Выходишь такой против чела,который берет хиро ее с 45 птс , получаешь первый берн, - 2.4к мп сразу.
Ну ладно, давай дп и мк сразу.
-МК , соре, но нет. Лови сразу слип. Чел тыкающий мышкой скилы,промазал по слипу и сбил сразу же свой слип берном.
По*** ваще,лови сразу второй слип.
Ну и типа ,что б не выебывался, на сразу фир на 8 сек)Посмотреть вложение 139895
ну и как итог, урон в 3 раза выше в меня под руной,чем бьет сорк под просветом с элементалок в собаку,на которой нет саб уд/руны и дп.

Сидим вчера в мамбле, со всем разнообразием олимпа на х1000, иду 9-0. Говорю пачанам,давно не ловил бернеров.
10 боей берс на опене,убил его.
11ый бой,ловлю хустерика на опене.
Дает имунку,кенселю ее, выбиваю руну, откайтил ее.
Дал фул замедло,ну думаю,надо ****ить ,**** стоять.
Просвет, и поехали, 400 , 600, 900, 700, Чел такой ,ну ладно ты дал просвет , дам дп.
Кенселю дп, урон не меняется, чел дает 1 хил, 2 нюка, по 2.5 и 3к и ну и все собсна.
ну кольцо линды хули.

Вы бы определились, вы либо придерживаетесь настроек с птс сервера, или пишите цифры с головы.
Придеца **** откапывать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
upload_2021-5-7_23-20-19.png

дамаг от пв в зеленую хyйню под чопом, ерз чантом, ковом и шилдом)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну надо же. дагер дал всё, что мог надо идти на форум пожаловаться.
считаешь дагера имбой - валяй. сходи, одень пострадай))) скажешь как оно там, на имбе.
дал конкретно что? :kotikset:12
на мне в этот момент не было ни одного дебаффа, даггер был без 3-профного уе
6200 в 30% резиста и 2100 пдефа
p.s. я не считаю их имбой

Frantix~

The only easy day was yesterday
Лайки
13

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Посмотреть вложение 139951

дамаг от пв в зеленую хyйню под чопом, ерз чантом, ковом и шилдом)
Ничего себе.
У ПВ бафф на 90% увеличение силы крита в спину, у даггеров бекстаб может критануть х2. Это точно Крит. Значит обычный бекстаб был бы 3162. А если не бафнуть дес фокус, то ещё -90% и будет чуть больше 1,6к.
Ну ок, он почти всегда бафнут, но он режет урон в лицо на 30%, получается обычный удар в лицо будет 2.2к примерно
Не считаю, что это много, когда там есть цепка и отсос хп

Я уж молчу о том, что на тебе могло лежать плечо или у ПВ мог выскочить триггер файтер вид и даггер мастери. Это всё хорошо бустит урон по тебе. Молчу про КВ

Последнее редактирование:
Верх