Для чего?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну моего сорка за мага можешь не считать. Разве боевой маг под просветом может бить по 600 с элементалок и ловить по 2.5 -3к от бернера с нюков?
это сейчас скорее вспомогательный персонаж для бафа кожи,не более.
ну какие-то разные переменные в том или ином бою бывают
upload_2021-5-6_13-16-9.png

вот тоже сорк, тоже опен
неплохой урон в пп с 4к мдефа

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Потому что исправить баг самая приоритетная задача в куче того что может прийти вам в голову, и это правильно )

А что касается баланса – я ещё больше вашего ненавижу всё что с ним здесь происходит, но фиксы багов и данная тема к этому вопросу не имеют никакого отношения. Балансом занимаются так, как видят и считают нужным, с этим ничо не поделать.
Ладно забей, ты говоришь правильно, но вот походу не понимаешь что дальше в балансе нехуя пофикшено не будет, забудется через час два. Тратить время на х1к им бессмысленно и *** что тут когда либо изменят, это просто полигон для всех испытаний/фиксов/балансов

skelеr

Граф
Лайки
764

skelеr

Граф
Лайки
764
***,как же ахуенно, сейчас будет длительный переход.
Сначала азовское , затем черное и потом мраморное , почти аж до средиземки.
Хоть нервишки успокою.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
В том бою даже не было канцела ни одного)
Тот бой закончился за 4 секунды)
Чел дал талик просвета, просвет и захуярил меня)
Я не ожидал такого дпса)
так а что ты хотел, 2 просвета+2 крита нюками, у которых мощность миллиард
под 2 просветами любой класс с крита элементалки сотрёт
другое дело, когда бернер бьёт нюками с пауэром 110 по 3к без просветов

skelеr

Граф
Лайки
764
В том бою даже не было канцела ни одного)
Тот бой закончился за 4 секунды)
Чел дал талик просвета, просвет и захуярил меня)
Я не ожидал такого дпса)
дело даже не в этом. Ты лузаешь 1 бой магу из 100, либо когда у тебя трансформа в кд, либо когда тебе дали 2 шальных крита ,под 2 просветами.
Ответь пожалуйста,через сколько секунд заканчивается бой с магом,у которого лф в кд?

skelеr

Граф
Лайки
764
Сколько я раз слышал от администрации: "это по птс"
Вы ровняетесь на рпг-клаб, на котором бернер с фул бустом , бернит по 250 и критует все тем же манаберном по 800.
Тут же,получаешь обычный берн на 800, крит варьируется от 2.5-4к.
Колоссальное количество тем было создано о ваших цифрах в балансере взятых из головы,и столько их них осталось без ответа.
Но , администрация умудряется отвечать псу на вле,который не знает на что точить ему 3 его ссаных боевых скила.
Приоритеты,ебать.

skelеr

Граф
Лайки
764
***,пока писал высер, забыл что стоял под мобами в инсте, убили на***.
Спосеба

Neyva

Граф
Лайки
3 325
так а что ты хотел, 2 просвета+2 крита нюками, у которых мощность миллиард
под 2 просветами любой класс с крита элементалки сотрёт
другое дело, когда бернер бьёт нюками с пауэром 110 по 3к без просветов
Магам не хватает для битвы с бернерами нормальной работы фира и фикса кастомных лсов. Тогда матчап против магов у бернеров будет заключатся в кайте и адекватной тактике на олимпе, а не выйти и в лоб залупить, зная, что пробить можно только ее\биша на олимпе.

skelеr

Граф
Лайки
764
По PTS не баланс, а почти все механики, и это правильно, игра всё больше работает как положено. Баланс всегда был свой, кастомный, и делают его как видят, не нужно сравнивать эти 2 вещи. ЭТО ДРУГОЕ.

Нет. Уже точно нет. PTS сборка в шаре и теперь все тесты проходят на ней, поэтому и количество фиксов по PTS увеличилось до такой степени.
ну вот смотри, некие двойные стандарты.
Люди заморочились, и сделали такие классы как свс/бд и другие,более играбельными, да такими,что топовые самонеры с полтоса, мягко говоря ахуевали от исходящего урона с свс.
Маги,да срать на магов, мы уберем у них дпс. Добавим "адекватный" шанс лсиков,что б аутисты могли нормально играться.
Давайте срежем фир мага, а то он имбалансный скил, плевать же,что бернер бьет в разы сильнее мага)
Помниться мне,на эмике был чел(сейчас он на сколько мне известно,снаркоманился)но тогда чел держал ауру на всех бернерах. Сидим с ним в мамбл, он чекает кто летает на оли. Считает количество магов, на 10 аренах.
После выдает,та не,пока посижу еще,регать не буду,а то много магов, фирить будут.
Зайти сейчас глянуть олимп на косаре, 5 арен, на 3 из 5 аренах бернеры.
Уберут дебафы с лсиков, дадут магам их фир и урон в бернеров, сколько останется бернеров, и как они будут вести после этого бой с магом.
Полезут ли они в лоб на талик взрыва магии+ просвет, как описал хиро пп , или будут по максимуму кайтить,просушивать,доджить мк и только после этого стараться убивать?

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну вот смотри, некие двойные стандарты.
Люди заморочились, и сделали такие классы как свс/бд и другие,более играбельными, да такими,что топовые самонеры с полтоса, мягко говоря ахуевали от исходящего урона с свс.
Маги,да срать на магов, мы уберем у них дпс. Добавим "адекватный" шанс лсиков,что б аутисты могли нормально играться.
Давайте срежем фир мага, а то он имбалансный скил, плевать же,что бернер бьет в разы сильнее мага)
Помниться мне,на эмике был чел(сейчас он на сколько мне исвестно,снаркоманился)но тогда чел держал ауру на всех бернерах. Сидим с ним в мамбл, он чекает кто летает на оли. Считает количество магов, на 10 аренах.
После выдает,та не,пока посижу еще,регать не буду,а то много магов, фирить будут.
Зайти сейчас глянуть олимп на косаре, 5 арен, на 3 из 5 аренах бернеры.
Уберут дебафы с лсиков, дадут магам их фир и урон в бернеров, сколько останется бернеров, и как они будут вести после этого бой с магом.
Полезут ли они в лоб на талик взрыва магии+ просвет, как описал хиро пп , или будут по максимуму кайтить,просушивать,доджить мк и только после этого стараться убивать?
Они будут играть как на х50, слип+баф ментала через контр и стил = -10

skelеr

Граф
Лайки
764
Они будут играть как на х50, слип+баф ментала через контр и стил = -10
не смотрел ни разу , как играл Сомик на скирмише? Глянь пару его мувиков,на сколько он сейвово играет против магов.
Тут выходит чел на ее 45 птс, маг дает просвет, чел не дает дп, просто стоил лоб в лоб,разменивается , ну и иногда подхиливается)
и забирает мага ,как шаболду пьяную с бара за волосы.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
не смотрел ни разу , как играл Сомик на скирмише? Глянь пару его мувиков,на сколько он сейвово играет против магов.
Тут выходит чел на ее 45 птс, маг дает просвет, чел не дает дп, просто стоил лоб в лоб,разменивается , ну и иногда подхиливается)
и забирает мага ,как шаболду пьяную с бара за волосы.
Он и тут играл как я помню

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Самое смешное, что если взять офф сборку и сделать все "фри фишки скрайда" то нож на ПТС бьёт больше чем на скрайде, да и вообще большинство проф совершенно иные формулы урона имеют. Так что я - не против. Да и знаешь, на скрайде у ножа буст 10% (ав/пв) 20%(тх) в балансере, мне ли не знать.
топ ножи кадмуса с 2умя кольцами, пвп вставками, 30ыми абилами бьют в капе по 2к
биша в +6 нубл сетике вообще ковыряют по 1-1.5

зато каждый скрайдовец играющий на ноже уверен что будет бить по десять тыщ в элегию +6-10+++ на птс сборке

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Тот чел не с олимпа и он понятия не имеет шо там происходит, особенно на вашем х100, выдохните )
в поле еще больше
один только входяший порезан на столько что в тх с 2к мдефа ты бьешь меньше чем магу с 3,5

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Про входящий по дагерам поддержу
Бью котом топ пвп палками с интом по 400
Получаю 8к
))
)

Верх