Для чего?

M

mirror

Хотя вот пришла мысль ещё больше поджечь вам жопу, @Wise а ты вот вкусе, что по оффу умение hide критует по времени, как и в принципе любой скилл через фсм, но почему-то у вас - нет, фиксани баг, а. Как-то не красиво, я уже не прошу реализовать blinding blow у которого эффект на скорость бега тоже может критовать, что здесь не работает. Но вот фиксануть hide будет куда легче.

Последнее редактирование модератором:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Хотя вот пришла мысль ещё больше поджечь вам жопу, @Wise а ты вот вкусе, что по оффу умение hide критует по времени, как и в принципе любой скилл через фсм, но почему-то у вас - нет, фиксани баг, а. Как-то не красиво, я уже не прошу реализовать blinding blow у которого эффект на скорость бега тоже может критовать, что здесь не работает. Но вот фиксануть hide будет куда легче.
ne nado tak pj

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну тогда уже уберите рефлект скиллов заточенных на пвп)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Тогда стил и канцел сделать по птсу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И с какой стати у ммов их Frost Armor кидается на 1 минуту?

С каких таких Ху е в?
А не 30 сек было ?
А почему тогда у сх меньше?
А почему сорка барьер тогда не бьет в минуту по 5 раз?
Этих чукч и так куча дебафоф на бег!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
По офу у ножей нет ~50% буста в балансере
Предлагаю его тоже убрать тогда

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Тут ты уже берега путаешь, стил и канцел заведомо ограничены администрацией, а вот хайд это баг, совершенно разные вещи.
Fire trap на всех серверах выбивал дагеров из инвиза. А из-за того что аутисты на дагерах наныли, теперь даже тх бьет бек в сб по 8к ( когда сб сняла берс и бафнула талик\лс на п пдеф). Пусть делаю по офу, мне ****й, но тогда пусть убирают буст у дагеров в балансере.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Fire trap на всех серверах выбивал дагеров из инвиза. А из-за того что аутисты на дагерах наныли, теперь даже тх бьет бек в сб по 8к ( когда сб сняла берс и бафнула талик\лс на п пдеф). Пусть делаю по офу, мне ****й, но тогда пусть убирают буст у дагеров в балансере.
Челы на ножах удобно устроились
На свой овербуст в балансере они закрывают глаза и ничего про него не пишут. А когда речь идёт о том что их косвенно нерфит, то сразу начинают кукарекать про оф.
Пусть им срежут ап и сделают хайд хоть на час. Пусть стоят в нем пока ноют на форуме что никого убить не могут.

M

mirror

По офу у ножей нет ~50% буста в балансере
Предлагаю его тоже убрать тогда
Самое смешное, что если взять офф сборку и сделать все "фри фишки скрайда" то нож на ПТС бьёт больше чем на скрайде, да и вообще большинство проф совершенно иные формулы урона имеют. Так что я - не против. Да и знаешь, на скрайде у ножа буст 10% (ав/пв) 20%(тх) в балансере, мне ли не знать.

M

mirror

Учитывая что баланс скрайда сейчас тупо копипаст с одного сервера на другой.

M

mirror

Да мне все равно что там творится, и тем более все равно что крутят админы и что считают нужным. Я указываю на БАГ а не на искусственно накрученные старты/скилы. Догоняешь? Не?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да мне все равно что там творится, и тем более все равно что крутят админы и что считают нужным. Я указываю на БАГ а не на искусственно накрученные старты/скилы. Догоняешь? Не?
Зочем ловушка если она не является ловушкой? Э? Где логикааа?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Напиши корейцу) лол, причем тут ловушки, я говорю Хайд НЕ КРИТУЕТ пацаны у вас че один мозг на всех?
Та по*** на этот хайд, геи ток нажимают шоб спрятаца и лф дать, ШЕЙМ
А вот ловушки это нилагична

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А каким образом один хайд определяет, что ловушка не ловушка? Безусловно, Fire Trap нуждался в корейской переделке, дабы работать исключительно на игроков в хайде (на PTS это по идеи прям из коробки можно сделать), но всё же это никаким образом не отменяет статус "ловушек".
Но это же как бе ловушка, на земле, ты материален энивей, хайд тебя не делает аморфным) т.е ты наступил на ловушку, файр как бе, значицца огонь если с драконьего инглиша, значица урон, обжегся, а значицца вышел с хайда
??????

M

mirror

Та по*** на этот хайд, геи ток нажимают шоб спрятаца и лф дать, ШЕЙМ
А вот ловушки это нилагична
Тут я не уверен, но могу предложить что ловушка арбы, прежде чем атаковать должна увидеть цель которая первая войдёт в радиус ее действия, то есть это не совсем классическое понимание слова "ловушка" и она не может ударить то что не видит, можно сказать она является активным атакующим скилом, которому для активации нужно ударить по первому таргету вошедшему в нее, но как ударить то что не видно?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Это правильная работа умения и мы просто исправили ошибку.
Если есть аргументы в пользу того, что работу данных умений следует кастомизировать по сравнению с официальными настройками, пожалуйста, пишите или создайте новую тему.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Но это же как бе ловушка, на земле, ты материален энивей, хайд тебя не делает аморфным) т.е ты наступил на ловушку, файр как бе, значицца огонь если с драконьего инглиша, значица урон, обжегся, а значицца вышел с хайда
??????
Ну в драконах ты шаришь *** поспоришь

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну притянуто. С таким же успехом можно доебаться до того что ловушка не срабатывает на соклана, к примеру. Он ведь тоже на неё наступает. Просто существуют условия. "Быть видным для ловушки", "не быть сокланом кастера ловушки" и т.д. )

Другое дело что саму Fire трапу можно было бы реализовать на работу исключительно по хайду (опять же создать условие). Это было бы пи3дец как логично. А так получается юзлесс скилл, ни урона, ни хайды не повыбивать.
Получаецца с датчиком движения ловушка?

Верх