- Лайки
- 36
хз с таким скиллом за ету профу де нада жать всего 3 кнопки для победы я би на его месте с хайда не вылезал ))))))))Hide, ясен хyй
хз с таким скиллом за ету профу де нада жать всего 3 кнопки для победы я би на его месте с хайда не вылезал ))))))))Hide, ясен хyй
перефразирую: Тот у кого есть интелект должен гадать на кофейной гуще что одето на твоем персонаже и какие статы маг дефа у него в данном видео ролике. Но не все умеют так гадать ****ый насос,Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)
Слышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондонТоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)
Он строит свои отношения на национальной принадлежности, среди русских выделяя для общения только особо достойныхСлышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондон
30 сек целка весит штатная на пета , кд не долгое , плюс целка сб со скилов берется, плюс целка с лса, плюс пассивная целка.... Оно так кажется что она весит вечно. Но это не так , просто суммонера валить оптимально только с ренджи , и бой начинать когда он не ждет, иначе говоря косишь сходу пета , и жепа сумонеруТы тоже заразился дол...замом? Или ты тоже не вник в суть видоса? И не понял что там фрагменты разного времени вставлены и там судь была в том чтобы показать что кот стоит вечно в целке и урон от сумонера ? Чел ты то хоть не уподобляйся и не будет таким дол...бом)
Норм так канцельнуло
откат целесты на пета примерно минута тридцать - минута сорок секунд это без рефрешей30 сек целка весит штатная на пета , кд не долгое , плюс целка сб со скилов берется, плюс целка с лса, плюс пассивная целка.... Оно так кажется что она весит вечно. Но это не так , просто суммонера валить оптимально только с ренджи , и бой начинать когда он не ждет, иначе говоря косишь сходу пета , и жепа сумонеру
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
Ради интереса ищ тупого любопытства, какая у тебя бижа?))Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))
У меня после армии остались трусы парашюты, реликвия не иначе))Щяс бы шмотом понтоваться, жертвы маркетинга.
какой у тебя ник на хтыще?)откат целесты на пета примерно минута тридцать - минута сорок секунд это без рефрешей
просто реневал+конь+тогл+ожерелье с кд (неважно какое)
какая-то телка цацками хвастаетсяздарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
ляяяяяяя, а мя в армию не взяли бленУ меня после армии остались трусы парашюты, реликвия не иначе))
Повезло считай) ничего интересного нету.ляяяяяяя, а мя в армию не взяли блен((((((((((((((((