Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

rghst

Барон
Лайки
36
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)
перефразирую: Тот у кого есть интелект должен гадать на кофейной гуще что одето на твоем персонаже и какие статы маг дефа у него в данном видео ролике. Но не все умеют так гадать ****ый насос,
ето завуалированная реклама обучения цыганскому гаданию?)

b1ume

Барон
Лайки
31
Тоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)
Слышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондон

b1ume

Барон
Лайки
31
***** ****ный ты тут? Тварь ты уже за****а я тебя сегодня на гиран арене прождал , в чат писал(рву опущенное чмо ты где) ты так и не ответил и не пришёл как договаривались в 7 вечера но мск на гиран арену пидор ****ный, опущенный как твой отец

rghst

Барон
Лайки
36
Слышь пидор дай свой номер я тебе прям сейчас наберу, ты заеб уже 1-1 ты не идёшь, на связь очкуешь выйти, свои фрапсы скидываешь как ты **** дебил нбанныц падаешь от всех, ты сукк даже в поле ав сосешь, АВ блять которого ты должен мотать на раз два, кончь ****ный пиши сюда свой номер я тебе щас наберу выебу тебя пидора по быстрому и ты спать пойдешь гондон
Он строит свои отношения на национальной принадлежности, среди русских выделяя для общения только особо достойных:D:D:D:D:D:D
видимо ти недостоин ответа этого интелектуального энтелегентного комнатного расиста:D

b1ume

Барон
Лайки
31
Ты только как телка пи3деть можешь, за мужское ты не в состоянии ответить

питон

Виконт
Лайки
255
Ты тоже заразился дол...замом? Или ты тоже не вник в суть видоса? И не понял что там фрагменты разного времени вставлены и там судь была в том чтобы показать что кот стоит вечно в целке и урон от сумонера ? Чел ты то хоть не уподобляйся и не будет таким дол...бом)
30 сек целка весит штатная на пета , кд не долгое , плюс целка сб со скилов берется, плюс целка с лса, плюс пассивная целка.... Оно так кажется что она весит вечно. Но это не так , просто суммонера валить оптимально только с ренджи , и бой начинать когда он не ждет, иначе говоря косишь сходу пета , и жепа сумонеру

rghst

Барон
Лайки
36
@RvU
1751794276763.png

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
608
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?
IMG_4382.jpeg

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
30 сек целка весит штатная на пета , кд не долгое , плюс целка сб со скилов берется, плюс целка с лса, плюс пассивная целка.... Оно так кажется что она весит вечно. Но это не так , просто суммонера валить оптимально только с ренджи , и бой начинать когда он не ждет, иначе говоря косишь сходу пета , и жепа сумонеру
откат целесты на пета примерно минута тридцать - минута сорок секунд это без рефрешей
просто реневал+конь+тогл+ожерелье с кд (неважно какое)

RushImpact

Барон
Лайки
41
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))
Ради интереса ищ тупого любопытства, какая у тебя бижа?))
Ну и худак в придачу))

krushak

Барон
Лайки
27
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
какая-то телка цацками хвастается

Верх