Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

rghst

Барон
Лайки
79
@RvU
1751794276763.png

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?
IMG_4382.jpeg

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
30 сек целка весит штатная на пета , кд не долгое , плюс целка сб со скилов берется, плюс целка с лса, плюс пассивная целка.... Оно так кажется что она весит вечно. Но это не так , просто суммонера валить оптимально только с ренджи , и бой начинать когда он не ждет, иначе говоря косишь сходу пета , и жепа сумонеру
откат целесты на пета примерно минута тридцать - минута сорок секунд это без рефрешей
просто реневал+конь+тогл+ожерелье с кд (неважно какое)

RushImpact

Барон
Лайки
50
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))

TaracsA

Граф
Лайки
875
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))
Ради интереса ищ тупого любопытства, какая у тебя бижа?))
Ну и худак в придачу))

krushak

Барон
Лайки
31
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
какая-то телка цацками хвастается

TaracsA

Граф
Лайки
875
ляяяяяяя, а мя в армию не взяли блен:((((((((((((((((((
Повезло считай) ничего интересного нету.
если в свои годы способен сам себе приготовить поесть, постирать одежду и впринципе базовую самодисцелину имеешь)

iMikl

Лайки
721
не переживай за стоник, его себе тоже взял

rghst

Барон
Лайки
79
Повезло считай) ничего интересного нету.
если в свои годы способен сам себе приготовить поесть, постирать одежду и впринципе базовую самодисцелину имеешь)
та ну трешак, дружбана захапали так))))
А мя скрутили по утру када вышев за сижками.
в 10 тел, довезли до военкомата и послали на***, када сказал шоб в вдв взяли иначе идите лесом:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ПРОПИСАЛИ ШО ПЛАСКОСТОПЯ.............

iMikl

Лайки
721
У меня попи3же обвесы
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать

b1ume

Барон
Лайки
49
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать
Да мне че тут мериться пикселями, и что то доказывать, я по рофлу скинул

RvU

Виконт
Лайки
307
с моей собакой уже соревнуешься у кого из вас цепочка лучше? понял тебя :DD:DD:DD:DD:DD:DD лучше бы ты мыло купил и руки помыл )) а лучше искупался бы в коем то веке

Верх