Длительность стадии

jadnostQ

Наследник
Лайки
8
Такой вопрос ,сколько будет длиться стадия ,Балтика 9 уже собрала А сеты или ещё месяц будем в А грейд играть ?

Dayan

Граф
Лайки
998
В локах уже негде пернуть же
сказали что будет стадия на 4 недели, прошло еще только 2, сократят или нет?
возможно устроят голосование в телеге
лично мне без разницы, у меня всё равно нет топ дуль наги и мж сета, бегаю бомжом в талуме
возможно за оставшиеся 2 недели докраблю

Лайки
24
Надо ещё минимум 2 недели, так как цены на топ А все ещё овер прайс, и Балтика 9 по факту донашивает Б грейд, который скинули на рынок задроты.

toffleSss

Старейшина
Лайки
26
Надо ещё 3-4 недели, так кайф стоять в одних и тех же локах со всем сервером

cAtchMe

Граф
Лайки
568
Надо ещё 3-4 недели, так кайф стоять в одних и тех же локах со всем сервером
думаешь на некст стадии что то поменяется?
точно так же будем 4 недели гнить в варке кетре, а пацанчики с дефом от героев хрюкать в фоге на ВЛах
от сервера к серверу ничего не меняется на 3 стадии, возьму свои слова обратно если будет что то иначе, но очень сильно сомневаюсь

Ymene

Барон
Лайки
126
Думаю преждевременный ап стадии не нужен, хотя прокачка после 60 практически невозможна. Нужно недели 2 или даже 3, чтобы отдохнуть от л2, заняться вопросами по работе 2-4 недели минимум , которые наверняка накопились у всех. Если сейчас апнуть стадию, это поможет только всяким задротам ноулайферам, у которых ничего кроме л2 нету.

Хитж

Барон
Лайки
2
Подтверждаю, я как завод бегаю в точеном б и скорее скипну А вообще или апелу соберу. Наги за 250кк это для меня круто, подожду пока цена упадет, ну или буду копить на Ы сразу.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 339
Подтверждаю, я как завод бегаю в точеном б и скорее скипну А вообще или апелу соберу. Наги за 250кк это для меня круто, подожду пока цена упадет, ну или буду копить на Ы сразу.
думаю цена на Ы будет около 500кк )

Bh0od

Виконт
Лайки
186
Вы забыли за прокачку сабов , без которых вы просто как без рук

You

Виконт
Лайки
401
очень надеюсь на НГ соски
и ап рейтов на 0.0000005
ТАКАЯ МОТИВЕШЕЙН ПРОПРЫВ ЖГИ _ГУЛДАНЧЕГ=

Legendary1

Наследник
Лайки
14
4 недели на 2 стадию это полный бред, делать тупо нечего ни каких евентов активностей, я хз скукота и руин экономики

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 339
а мне нравится, что нет спешки как на прошлом серве. там реально народ всё думал, что сейчас вот скипну А и сразу в Ы оденусь, а цены на Ы были х4 х5 от А шмота, особенно пушки. В итоге ребята с АТТ уничтожали игроков в Б и А бомжесетах

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
В итоге ребята с АТТ уничтожали игроков в Б и А бомжесетах
Вот тут супер перекос начинается и у людей пердаки взрываюся, потому что Б А шмот Атт не споставить. Вот этот переход на АТТ самое косячное на HF5 нету плавнного перехода =) Мобы 76+ вообще не рассчитаны, что поним условно будут 300-той Лоу S Пушкой бить :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
РБшки 76+ от дестра со 150 пухой в соло выносится начинают :)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Гулдан сказал что к концу стадии все будут 64, я пока 62 так что ждите, когда апну тогда и стадия Вам новая :))))

Ymene

Барон
Лайки
126
****атый ап, на 200 экспы добавилось
200 добавилось только самым топовым задротам,
кто живет игрой, не отдыхает, не занимается собой и личной жизнью, не ходит на работу и не донатит.

хотя большинству нужен отдых от кача недели 2 минимум, а если его не будет то и донатить не смогут.

на 61 лвл-е прибавка к опыту похоже значительная.

Верх