Длительность стадии

st.home

Барон
Лайки
61
Цены рынка сами за себя говорят,, то что Б шмот стоит так же как и две недели назад говорит что ап стадии не состоялся. Ещё один фейл в копилку... А далее будет то что все назовут началом конца,, когда А грейд и 70 лвл будет гнуть оставшихся 70% сервера.

Imperi9

Барон
Лайки
17
Цены рынка сами за себя говорят,, то что Б шмот стоит так же как и две недели назад говорит что ап стадии не состоялся. Ещё один фейл в копилку... А далее будет то что все назовут началом конца,, когда А грейд и 70 лвл будет гнуть оставшихся 70% сервера.
Знаешь почему так? Да все просто, огромная куча людей так и не взяла 61 лвл и зачем им А шмот. Я играю по пару часов в день и смог докачать основу до 60 лвл и три саба тоже 60 лвл. Мне А только на этой неделе пригодится

st.home

Барон
Лайки
61
Знаешь почему так? Да все просто, огромная куча людей так и не взяла 61 лвл и зачем им А шмот. Я играю по пару часов в день и смог докачать основу до 60 лвл и три саба тоже 60 лвл. Мне А только на этой неделе пригодится
Посмотрим. Мой персонаж 55 лвл, ещё даже не смотрит в сторону А грейда. Так что пофиг. В конце неделе будет видно на будущих выходных

Imperi9

Барон
Лайки
17
Лучшим решением выглядит так: каждая стадия разделена на несколько подстадий со своим капом. Например сейчас должны быть повышенные рейты до 66-68 лвл, а дальше сложный кач. А так идет очень большое отставание пива - дай бог с такими рейсами я основу и сабы до 66 качну, а кибер котлеты будут 75))) ну такое. А чем дальше - тем будет хуже - пиво будет варку бить, а ноулайферы сады))) безусловно кто больше играет тот и должен быть впереди но не на столько же. Кароче бред, желание топить весь день чтобы качнуть с 61 на 62 нет( тупо основу и три саба с 61 по 62 это блин неделя Кача для меня. Заебись конечно) но не в 2026 для взрослых дядек

Ostia

Барон
Лайки
74
Посмотрим. Мой персонаж 55 лвл, ещё даже не смотрит в сторону А грейда. Так что пофиг. В конце неделе будет видно на будущих выходных
Основная проблема А грейда, которая тормозит в том числе и меня - цена на А точки. Получается очень сильно дешевле сделать ОЕ +8 Б сет чем лоуА на +6, при этом эффективность будет примерно равна.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
А я тока выбежал с гремленов, бью каких то волков, взял 3 лвл, дальше не знаю что делать, так шо ждите меня.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 339
Вот тут супер перекос начинается и у людей пердаки взрываюся, потому что Б А шмот Атт не споставить. Вот этот переход на АТТ самое косячное на HF5 нету плавнного перехода =) Мобы 76+ вообще не рассчитаны, что поним условно будут 300-той Лоу S Пушкой бить :)
я поэтому и просил несколько раз @Guldan , чтобы добавили импрув апеллу, куда можно будет хотя бы 900, а не 1800 атт вставить, чтобы крестьяне могли сопротивляться хоть немного атакам киберкотлет с геммороями.

swistok

Виконт
Лайки
128
200 добавилось только самым топовым задротам,
кто живет игрой, не отдыхает, не занимается собой и личной жизнью, не ходит на работу и не донатит.

хотя большинству нужен отдых от кача недели 2 минимум, а если его не будет то и донатить не смогут.

на 61 лвл-е прибавка к опыту похоже значительная.
Да ты за**** со своей работой, пол сервера сидит на удалёнке и донатит больше чем завод, которому нужно за проездной заплатить раз в месяц. А те кто без работы и не донатят играют и делают онлайн от которого все так тащиться, так что иди выпей очередную банку пива и не пиши ***ню

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
я поэтому и просил несколько раз @Guldan , чтобы добавили импрув апеллу, куда можно будет хотя бы 900, а не 1800 атт вставить, чтобы крестьяне могли сопротивляться хоть немного атакам киберкотлет с геммороями.
Да там даже так видно, что те же мобы в варке кетре от 150 пух отлетают с пол тычка Варка/Кетра еще с С4 появилась там о всяких 150/300 пухах никто не слышал. Под это мобов 76-77-78 не геймдизайнил. И такая же xeрня щас будет А сеты проти S сетов :)

Silla

Граф
Лайки
547
да и так понятно что рейты хуита

Silla

Граф
Лайки
547
Да ты за**** со своей работой, пол сервера сидит на удалёнке и донатит больше чем завод, которому нужно за проездной заплатить раз в месяц. А те кто без работы и не донатят играют и делают онлайн от которого все так тащиться, так что иди выпей очередную банку пива и не пиши ***ню
ну с одной стороны да, хрючить в л2 считай удаленка)

toffleSss

Старейшина
Лайки
26
думаешь на некст стадии что то поменяется?
точно так же будем 4 недели гнить в варке кетре, а пацанчики с дефом от героев хрюкать в фоге на ВЛах
от сервера к серверу ничего не меняется на 3 стадии, возьму свои слова обратно если будет что то иначе, но очень сильно сомневаюсь
Я уже ливнул с этой помойки

Лайки
1 585
Интересно, откуда у крестьян бабки вставлять 900 атт?)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Я с удовольствием захожу поныть только на форум от игры удовольствия уже нет)

Прошлый старт я отстал от всех гдето на 80 уровне и понимал что все уже 84 апнули, а я только абис начинаю фармить нормально, а этот старт онлайн больше но отстал уже на 61, вчера только в А оделся, страшно представить что будет на 76, какая-то дизмораль.

Зато киберы кайфуют, сервер под них прям.

toffleSss

Старейшина
Лайки
26
Я с удовольствием захожу поныть только на форум от игры удовольствия уже нет)

Прошлый старт я отстал от всех гдето на 80 уровне и понимал что все уже 84 апнули, а я только абис начинаю фармить нормально, а этот старт онлайн больше но отстал уже на 61, вчера только в А оделся, страшно представить что будет на 76, какая-то дизмораль.

Зато киберы кайфуют, сервер под них прям.
Да забей, я сидел у компа первые дней 5 по 10-12 часов, на старте 16
По итогу я 65, 20к голды и по сути нихуя, наблюдал только как бернеры выкармливают всё и вся, счастливый конец для Х)

Верх