- Лайки
- 1 246
у нас общение)срач, милый срач
у нас общение)срач, милый срач
Когда на нас бежала толпа? Если-бы бежали одни вы, по****ились бы без бмы встретили вас один раз в нутри ит, смотрим вы начали шилку заряжать , думаем ну щас подеремся, а потом бах бежим к вам а вы убегаете![]()
Я про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))Я тебя даже не видел![]()
ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитеКогда на нас бежала толпа? Если-бы бежали одни вы, по****ились бы без б
могли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(Да не было ПРА НИРАЗУ ЗА ВЕЧЕР, ****.Я про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))
Та а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))МОжно не одно и не только с боженьками, можешь с рандомами сходить, хз. Все же веселей чем ждать каждый вечер эпиков\тв\осад.

мы до конца были) твиксов убили а вас я не видел в тот моментЯ про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))
Такой же не убиваемый как вера в Аллаха.ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитемогли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
ВконцееееДа не было ПРА НИРАЗУ ЗА ВЕЧЕР, ****.
только вот панику так не разу еще и не убилиТа а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))
От****ил панику, - день удался![]()
бывает
Неделя-две.Та а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))
От****ил панику, - день удался![]()
та нету у нас пра на бишах)Вконцееее
Я уже кинул твоему псу пруф, что там на тарасе рил 14 человек было, так что сосамба)ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитемогли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
обьясни своему братику что убить панику это не значит убить его одного и отьехать от его пати, а убить весь пак 9х9Неделя-две.

дак мне то какая разница сколько вас былоЯ уже кинул твоему псу пруф, что там на тарасе рил 14 человек было, так что сосамба)
мне не интерестно ваше количество)Валакас, паника лежит, баюм - паника лежит))только вот панику так не разу еще и не убилибывает
![]()
валакас паника с 1 дд в 5 человек) баюм- в 2 пати в спину расстреляли) а 9х9 так и не убили) ну гордитесь что хоть в одну пати убиваете 5 человек с одним дд, и в 2 пати - пати из 9 человекВалакас, паника лежит, баюм - паника лежит))
Снова валакас - снова паника лежит)))
"вы на не убивали никада" хать тьфу.
давай закроем эту унылую тему про убийства, уже надоело писать одно и то же.Намути 4 джуда, я на арбу сяду в 2 арбы наделаем дырок в заборе.валакас паника с 1 дд в 5 человек) баюм- в 2 пати в спину расстреляли) а 9х9 так и не убили) ну гордитесь что хоть в одну пати убиваете 5 человек с одним дд, и в 2 пати - пати из 9 человекдавай закроем эту унылую тему про убийства, уже надоело писать одно и то же.
Я тебе ответил, ты сказал, какая мне разница, вот:ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитемогли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
дак мне то какая разница сколько вас быломне не интерестно ваше количество)
Слишком изи будет для нас)Намути 4 джуда, я на арбу сяду в 2 арбы наделаем дырок в заборе.
Намути 4 джуда, я на арбу сяду в 2 арбы наделаем дырок в заборе.
пачаны и так после крашера бегут ребафаться и драка превращаеться в погоню, а если будет 4 джудика нам придеться ждать пока они ребафнуться(Еще и слово хyй напишу там же
Не гавкай на своего ПЛа, челядь.Вот ***, честно, у меня уже горит на тебя какой ты тупой.
Говорили об одном, ты перевел тему на количество, сообственно вот:
Я тебе ответил, ты сказал, какая мне разница, вот:
Ну ты скажи, ты рили такой тормоз или ты трешить пытаешься?
Скорее ждать, пока они из города прибегут.пачаны и так после крашера бегут ребафаться и драка превращаеться в погоню, а если будет 4 джудика нам придеться ждать пока они ребафнуться(