- Лайки
- 1 246
у нас общение)срач, милый срач
у нас общение)срач, милый срач
Когда на нас бежала толпа? Если-бы бежали одни вы, по****ились бы без бмы встретили вас один раз в нутри ит, смотрим вы начали шилку заряжать , думаем ну щас подеремся, а потом бах бежим к вам а вы убегаете![]()
Я про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))Я тебя даже не видел![]()
ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитеКогда на нас бежала толпа? Если-бы бежали одни вы, по****ились бы без б
Да не было ПРА НИРАЗУ ЗА ВЕЧЕР, ****.Я про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))
Та а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))МОжно не одно и не только с боженьками, можешь с рандомами сходить, хз. Все же веселей чем ждать каждый вечер эпиков\тв\осад.
мы до конца были) твиксов убили а вас я не видел в тот моментЯ про момент, когда вы с твиксами ****охались, мы зашли - СА пр))))
Такой же не убиваемый как вера в Аллаха.ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитемогли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
ВконцееееДа не было ПРА НИРАЗУ ЗА ВЕЧЕР, ****.
только вот панику так не разу еще и не убилиТа а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))
От****ил панику, - день удался![]()
Неделя-две.Та а хули их ждать, поехал в универ, приехал уже сбор))
От****ил панику, - день удался![]()
та нету у нас пра на бишах)Вконцееее
Я уже кинул твоему псу пруф, что там на тарасе рил 14 человек было, так что сосамба)ну мы не виноваты что бежали еще люди. ну вы же нагибаторы хз эпики пацанам в 15 человек фармитемогли бы убить( только вот пак паники не убиваемый(
обьясни своему братику что убить панику это не значит убить его одного и отьехать от его пати, а убить весь пак 9х9Неделя-две.
дак мне то какая разница сколько вас былоЯ уже кинул твоему псу пруф, что там на тарасе рил 14 человек было, так что сосамба)
Валакас, паника лежит, баюм - паника лежит))только вот панику так не разу еще и не убилибывает
![]()
валакас паника с 1 дд в 5 человек) баюм- в 2 пати в спину расстреляли) а 9х9 так и не убили) ну гордитесь что хоть в одну пати убиваете 5 человек с одним дд, и в 2 пати - пати из 9 человекВалакас, паника лежит, баюм - паника лежит))
Снова валакас - снова паника лежит)))
"вы на не убивали никада" хать тьфу.
Намути 4 джуда, я на арбу сяду в 2 арбы наделаем дырок в заборе.валакас паника с 1 дд в 5 человек) баюм- в 2 пати в спину расстреляли) а 9х9 так и не убили) ну гордитесь что хоть в одну пати убиваете 5 человек с одним дд, и в 2 пати - пати из 9 человекдавай закроем эту унылую тему про убийства, уже надоело писать одно и то же.