- Лайки
- 58
Будь самокритичен.Как понять мне можно читать ?
Будь самокритичен.Как понять мне можно читать ?
Не обращай на него внимание. Он такой, какой есть.Будь самокритичен.
Паскуда, не есть человек, паскуда. Твоё очко, тебе решатьСам попросил, а она не против?
Быть таким какой есть не у многих получается. Поэтому дятлам лучше не смотреть в эту сторонуНе обращай на него внимание. Он такой, какой есть.
Кстати аватарка норм.
Как мне так на кулаке расписаться?
В какую?Быть таким какой есть не у многих получается. Поэтому дятлам лучше не смотреть в эту сторону
С какой целью интересуешься?В какую?
В сторону дятлопасов, обида будет.В какую?
Братик, не обесуть.В сторону дятлопасов, обида будет.
Людскому житьБратик, не обесуть.
Мы сами не приезжие. С пола в рот не клали. Мусорам руки не жали.
Двигаемся ровно. По беспределу тоже не действуем. Людское на первом.
С миром. Братик.
ВечноЛюдскому жить
Слабый...жизнь мусорам еау
Красный диплом не котируетсяжизнь мусорам еау
я ещё и в жопу ебу сь)Красный диплом не котируется
Подноготина.автора в очко иди на другой серв
Прихожу а там ты сидишь, раз занято то что поделать?Категория: дятел. Дальше Не заблудишься, но если вдруг, то на х*й послан. Теперь не заблудишься
Раз пошёл, неси дневник, ставлю 5Прихожу а там ты сидишь, раз занято то что поделать?
P.S. По факту ты тупой.
Твои права тебе в суде расскажут.Автор не имел права создавать эту тему, так как получается он сам зашёл туда куда ему нельзя
Несу несу, ради этого даже с парня своего слезешь?Раз пошёл, неси дневник, ставлю 5
Малец, косяк за тобой имеется. Слабым на заднеприводность западло пять тянуть.Несу несу, ради этого даже с парня своего слезешь?
алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнялМалец, косяк за тобой имеется. Слабым на заднеприводность западло пять тянуть.
Ты из какого цирка, забытый? Лепнина галимая.алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнял