Все серверы Дятлам не читать

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58

Вложения

• Screenshot_20220729-185557.jpg
    Screenshot_20220729-185557.jpg
    214,7 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_20220729-185603.jpg
    Screenshot_20220729-185603.jpg
    221,7 КБ · Просмотры: 29

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Автор не имел права создавать эту тему, так как получается он сам зашёл туда куда ему нельзя

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Приманка "дятел" превосходно показала себя в работе

slashgore

Виконт
Лайки
231
Малец, косяк за тобой имеется. Слабым на заднеприводность западло пять тянуть.
алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнял

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
алло, привет, нада насчёт замуты вопросик обчихать. когда там у тебя устаканится, брякни на трубу, подскочу на квадрат там перетрем за жили-были обрисую что и как. не кипишуй, тут все на ровных движениях, горбатого никто не лепит. цифры мои у тебя есть, все давай, обнял
Ты из какого цирка, забытый? Лепнина галимая.
За жили были перемолото расфасовано и упаковано. Но доставлено будет не всем и не каждому. Чухни чётко как чечётка, чепушня чешуйчатая.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Дятлы дружны, и по особому защищают друг друга и опущенных.

Последнее редактирование:

Shatun

Виконт
Лайки
965
Ты из какого цирка, забытый? Лепнина галимая.
За жили были, я гей, мое очко перемолото расфасовано и упаковано. Но доставлено будет не всем и не каждому. Чухни чётко как чечётка, чепушня чешуйчатая.
шо б ля происходит ааааа/ чирик пила чирик топор/ от жизни па жизни/ фарту масти мусорам по пасти/ сколько зека не корми, он все в кэтс эмпаир смотрит/ семь раз отмерь один раз дудон/ тюрьма не х уй поэтому ненад садиться/ от приемщика в пятерочке до оператора в химическом цеху один шаг/ после мержа сливаюсь (тагну клан 70 рыл в фурики предлы пм)/ тюрьма как х уй садись кайфуй/ кинул пацана мою анальную девственность на/ хоть ты лопни хоть ты тресни - аниме всегда на первом месте/ участковый сказал что не отметит если не сниму трусики(мусарской беспридел)/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хроники магов говоришь?? У тебя на сервере лукари ебашут как не в себя!!!!!!!!!!!!
Я говорил о том, что может быть при дефолтных настройках. У нас – кастомные настройки, где все мейн классы могут чувствовать себя неплохо, если сравнивать с дефолтом.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Доброго времени суток, интересующимся.
Решил всё таки закинуть сюда темку, при этом всё просто и по факту хотелось бы узнать мнение игроков, любителей, ценителей. Каждые хроники выпущенные корейцами имеют в составе свой баланс, нарушать который-табу. Но так как дятлы поклали на это, интересно мнение публики. Моё субъективное мнение таково: баланс необходимо вернуть к дефолтному для ХФ состоянию. Остальные плюшки не влияющие на баланс можно оставлять и дополнять.
Посмотрите видео на ютубе от автора фаерфлеймс - он как раз рассказывал про хроники и что именно считать каноном. Нету нулевой точки ( во всяком случае это размытое понятие).

Верх