- Лайки
- 2 615
Это где 5%
)
Это где 5%
У меня стра дохуя, точен на время по кд заходитБро по сути дела так и должно
надо апать .)>на каждом сервере скрайда ноют шо дизарм завышен
>но потом ты такой 0 из 7 дизармов в сх
рофланEbalo в общем
тоже так думаюнадо апать .)
Да порассказывай нам,особенно мне,когда я раньше дизарм на шанс кидал с шансом 30% в арбу, а щас 50-60%.Изменений по шансу дизарма не было, он работает также, с урезанным шансом, как и раньше
дефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)не должно, у мя на руоффе дизарм с 64лвл в 55 магов не так заходил, как тут в физов с +4/5стр
Да чето берсы и не страдали,сколько помню скрайд,на оли и в поле дизарм тупо не слазит,да еще и на время)Да дизрам так и должен робить,даже ещё лучше.Хоть берсы появится.
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плздефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)
в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Не ты не понял,вон чел выше говорит,что у него на офе дизармы по 95%в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)