Дизарм

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
по таргету фулл стр ( воины\лучники\ножи)
ветка заточки тайм
шанс 30-32% :wwf1:5

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вы шо е6анутые, вчера зашёл на х1200, встретил берса, поймал 10 из 10 дизармов, шо это 6лять?

я за олимп молчу, я нюк не успеваю дать, как я в дизарме и в итоге бегаю как е6анат контуженный из угла в угол, добавьте арены тогда нормальные, где я могу откайтить эти 3 дизарма по 18 сек, конченные..

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вы толи незамерзайка хyярите, толи просто е6анутые, неизвестный факт для игроков х1200 ГЕ.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
дефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
выбегаешь такой на 3-5 ПТСного берса, который из ЛОУ не вылезает, ловишь дизарм на время, кайтишь, даешь ГХ, живёшь, ловишь ещё дизарм, даёшь ДП кайтишь, ловишь раш+дизарм = -дверь у шкафа.

thx

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это то,о чем я говорил в темке за саб скиллы для сабов,чем закончаться такие нововведения,смотрю уже после ввода макросов и лсов пошла веселуха по балансу классов,что за рука лицо делат такие обновы...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)
Да я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хД

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Да я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хД
или на ровном месте проваливались в бездну из которой выбраться можно только после того, как покажешь жеппу Баззи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ниче я уже дрался с рб в кетре и цеменнтари под землей,было круто,когда вары не видят рб,а я его тырю хер пойми где под землей хД

Верх