ДИЗАРМ 2

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если вы не шарите в свое профе и ловите дпс от БД это ваше проблемы это говорит о вашей криворукости, почему то норм маги как Мико я его не могу убить, Танки как Томми, Берсы как Византия, Ммы как Рояль, СХ Кокин, Арба Кокаин, Некр Ирландец, Дестр Зард,Тир Сеск, Кот Галандриель, Глад Ревенж, Сб хперт, вирлесс, я могу так продолжать до бесконечности кого я не могу убить на оли как я не старался при том что я с этими классами пробую новые тактики, а если вы ****ы как нынишьний хиро глад который стилит БД ну извените читайте гайды,
Если Бд топовый ДПС почему их так мало??? ах да после боев 10к0 проигрыша они забивают на профессию) ты ни когда на Бд соло не сделаешь 100птс алле ку)
Ебать ты *****ёб на***)) Я в эти помои не играю практически, а тем более на олике, но я видел этот баланс, когда каждая профа балансится отдельно при чём *** пойми каким образом (тирам ку), видел дамаг с лука на оли. Пока что я вижу только нытьё, когда порезанный дизарм хоть немного сделали юзабельным, а если считаешь, что так быть не должно, то где пруфы? В прошлой темке вроде бы как кидали видео керрада, где дизарм проходит довольно часто, а ну-ка закинь-ка видео, где бд на оли дпсит как тут. А нахуя мне делать 100 птс на бд, аутан ? Я тебя ткнул в то, что тут завышен дпс бд на олике (пускай, хоть кого-то убивать будут), но при этом ты умудряешься ныть на дизарм, который всегда имел крайне высокий шанс прохождения

Nonsense

Виконт
Лайки
649
30% шанс может зайти с одного каста это же
1\3 фактически
я хотел записать видос но у меня лагает на оли когда я пишу) я хотел как то сделать видео фарм за бд чтобы не однообразно было но лаги увы) я сейчас в 4 арены на которых тока танки фарм оли усложнился с учетом что с обновой медузу наебнули и не фиксят, они не умеют чинить им проще апнуть профессию чем исрпавить проблему, им ща проще накинуть все по 10 стр чем пофиксить дизарм который как говорят 30% и ложить по кд, я могу скинуть видео где я в раздетого перса тоесть 45 атт земли медуза ложиться с 4 прокаста, я к тому что медуза быз атт земли нулевой ложилась с 1 прокаста а вчера если не соврать с 7 сегодня с 4, это я так проверяю пофиксили медузу или нет они же не че не пишут что фиксят

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
ну дизарм раньше был неюзабелен
так что поправили же

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ебать ты *****ёб на***)) Я в эти помои не играю практически, а тем более на олике, но я видел этот баланс, когда каждая профа балансится отдельно при чём *** пойми каким образом (тирам ку), видел дамаг с лука на оли. Пока что я вижу только нытьё, когда порезанный дизарм хоть немного сделали юзабельным, а если считаешь, что так быть не должно, то где пруфы? В прошлой темке вроде бы как кидали видео керрада, где дизарм проходит довольно часто, а ну-ка закинь-ка видео, где бд на оли дпсит как тут. А нахуя мне делать 100 птс на бд, аутан ? Я тебя ткнул в то, что тут завышен дпс бд на олике (пускай, хоть кого-то убивать будут), но при этом ты умудряешься ныть на дизарм, который всегда имел крайне высокий шанс прохождения
я бы не развел гимогогию по поводу дизарма если бы он ложился через раз, в прошлой теме я кидал скрины где 2 дизарма по кд от нулячего берса который тока тока создан, а потом я умер, до этого 2 раза попадался с Неоспоримым и 2 раза дизарм и я умер но когда я 1 раз дрался я не знал что апнули я думал глюк, сейчас я предоставил скрины 3 по кд дизарма, просто
с 1 боя неоспоримого я не разу против берса не взял в руки оружие, тоесть за 3 боя с берсом я словил 7 дизармов не разу не ударив , че ты мне про дпс про бд расказываешь я тебе выше описал что если челики не умеют буститься на оли я то тут причем? делаешь или фулл рефлек или фулл уворот и все сосет твое бд по кд

wz3

これが人生
Лайки
1 077
закинуть бы чела бдшкой на хф, он бы понял как "должна фармить" данная професия олимпиаду))))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну дизарм раньше был неюзабелен хз
че там по медузе?128 (6)
Ни чего не починили, даже хиро пикой не канцелит 2 день провожу сам тесты, но сириус ответил что они сами не вкурсе когда починят

Nonsense

Виконт
Лайки
649
закинуть бы чела бдшкой на хф, он бы понял как "должна фармить" данная професия олимпиаду))))
Да ладно я типа ни знаю вот удивил, я редко использую медузу так как профитнее растрелять с лука под хексом не желе бегать по прямой арене под вортесом и черепахой. и не надо мне говорить за хф там у бд буст выше с учетом выше грейдом шмотки, и + 1 дамажащий скилл, + резист от стрел не тока от стрел а и от болтов, + денц на мдеф пдеф че ты удевил меня олмпом хф? ты не сравнивай хроники где прямая арена а где как ****ы бегают по углам

Nonsense

Виконт
Лайки
649
против берсов я пытаюсь каставать в начале медузу как вчера, ах да пухи то у меня нету потому что мне стан сначала зашел в мж сет фринту тараса зака и талик от стана а потом я стою без пухи) но у нас все по офу)

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да, это вполне нормально
Как долго вы не будете публиковать изменения в балансере?
Сколько еще будет тем на форуме о том, что админы что-то апнули, а людям не сказали?
Почему Иннова пишет изменеия в балансере, а вы забили хер?
Почему любая ММО пишет изменения в балансе своих игр вплоть до мелочей, а на Скрайде на это забивается болт?
Мне глубоко посрать на то, что так делают все. Тут есть Скрайд и мне срать на других и всем срать, люди играют тут и сейчас.
Почему когда Лимптек балансил, то это обсуждалось на форуме с ним на пару. Пусть не все людям нравилось, но это было у всех на виду. Сейчас же полный треш... А завтра вы решите, что цепка на бише, должна и варов хилить. Заходят люди на КМ и начинается дикий треш... Вам засрут форум по этому поводу, а вы тоже скажите, что вы ничего не делали и все нормально?)
Как скоро в очередной раз нужно будет Коле зайти на форум что-бы людей успокоить?) Дни засекать или вы перестанете в тихую что-то там крутить. Боже, да я не удивлюсь, если от простого вашего изменения характеристик в балансере у вас баги вылазят. Это же Скрайд, люди привыкли)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Как долго вы не будете публиковать изменения в балансере?
Сколько еще будет тем на форуме о том, что админы что-то апнули, а людям не сказали?
Почему Иннова пишет изменеия в балансере, а вы забили хер?
Почему любая ММО пишет изменения в балансе своих игр вплоть до мелочей, а на Скрайде на это забивается болт?
Мне глубоко посрать на то, что так делают все. Тут есть Скрайд и мне срать на других и всем срать, люди играют тут и сейчас.
Почему когда Лимптек балансил, то это обсуждалось на форуме с ним на пару. Пусть не все людям нравилось, но это было у всех на виду. Сейчас же полный треш... А завтра вы решите, что цепка на бише, должна и варов хилить. Заходят люди на КМ и начинается дикий треш... Вам засрут форум по этому поводу, а вы тоже скажите, что вы ничего не делали и все нормально?)
Как скоро в очередной раз нужно будет Коле зайти на форум что-бы людей успокоить?) Дни засекать или вы перестанете в тихую что-то там крутить. Боже, да я не удивлюсь, если от простого вашего изменения характеристик в балансере у вас баги вылазят. Это же Скрайд, люди привыкли)
Люди привыкли да, но большая часть сейчас сидят на х1200 потому что нравяться хроники эпилог и все, открылся бы проект другой с хрониками эпилог они бы почусвовали как упал онлайн, хотя они и сейчас чувствуют и лето тут не причем, лично мои сокланы многие ушли потому что заеба л эпилог с этим настройками где половина скилов не правильно работают, или работают ПО ОФФУ) они же оффицалы)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Люди привыкли да, но большая часть сейчас сидят на х1200 потому что нравяться хроники эпилог и все, открылся бы проект другой с хрониками эпилог они бы почусвовали как упал онлайн, хотя они и сейчас чувствуют и лето тут не причем, лично мои сокланы многие ушли потому что заеба л эпилог с этим настройками где половина скилов не правильно работают, или работают ПО ОФФУ) они же оффицалы)
Я это тоже писал. У них нет конкурента, вот и болт на многое забивается...

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
Хаха,словил 3 дисарма от берса и создал тему,чо ****,неприятно сосать да?Класс,который ёбаный саппорт,ноет что в него проходит дисарм...у тебя чо,на олике 50 стр,что не должен его ловить вообще?На вопросы можешь не отвечать,у меня тоже бомбануло,что бд ебашит по 5к с луков,сервер послан на***.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я могу залить скрины где я побеждал на Олимпе начиная от Хиро котов и Хира паладинов, а ты мне за берса втираешь
Хороший паладин наверно,что сосёт у саппорт класса,ну или бд апнутый по дмг,тру стори.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хороший паладин наверно,что сосёт у саппорт класса,ну или бд апнутый по дмг,тру стори.
А это ты слабый глад которой сосет у бд) чё осадок остался что соснул большого и толстого?) Ты не чё не знаешь и не шаришь в своей профессии и в чужих каким дау*ном надо быть стилить бд после моего Стила) или ты не вкурсе что Стил пойдет в денцы?, я Хиро падала выйгал по дпсу через лф, а дизарма я поймал не 3 а 7, у меня 47 стр я говорю ты не шаришь)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И дело не в дпсе, одно дело когда ты сосешь с оружием это одно, а когда ты в 3 боях с берсами ни разу не взял оружие это другое ну тебе откуда знать ты тока гладом крипов убивать умеешь на лоурейтах, если ты ****ушка бы полазил по форуму то бы ты понял что не я 1 создал тему про дизарм, а так как наши балансеры фиксить не хотят я продублировал тему с доказательствами

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А это ты слабый глад которой сосет у бд) чё осадок остался что соснул большого и толстого?) Ты не чё не знаешь и не шаришь в своей профессии и в чужих каким дау*ном надо быть стилить бд после моего Стила) или ты не вкурсе что Стил пойдет в денцы?, я Хиро падала выйгал по дпсу через лф, а дизарма я поймал не 3 а 7, у меня 47 стр я говорю ты не шаришь)
И дело не в дпсе, одно дело когда ты сосешь с оружием это одно, а когда ты в 3 боях с берсами ни разу не взял оружие это другое ну тебе откуда знать ты тока гладом крипов убивать умеешь на лоурейтах, если ты ****ушка бы полазил по форуму то бы ты понял что не я 1 создал тему про дизарм, а так как наши балансеры фиксить не хотят я продублировал тему с доказательствами
Выделил главное,ну такое,вовсе не за****елся.
Соснул и съ**** с этой помойки,удачи там нагибать за саппорт,который...нене,вообще не апнули,по дефолту бд охуенный фарм класс оли,ага,ага...интересно на руоффе об этом знали...впрочем,этого уже не узнать.
Хороший пал наверно,что его,через икону+тол,дпсит саппорт...клёвый серв,такого дерьма даже на старом х50 не было...не было немного,когда бдшкам апнули урон с рук на 40% су ка,но чтобы дпсили танка с тремя уд и вечным хилом...мда,топ серв.
P.s. Сегодня зашёл,тупо забрал токены и на*** это гавно.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Лел, ало блять, почему бы тебе не поныть, что у обоссаных бд явно апнут дмг на олике
нене братан, ты не играл тут в 2015, посмотри как мерьем на бд с 1-2 ударов лука убивал любого на олимпе, там где-то видос на ютубе есть))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Если вы не шарите в свое профе и ловите дпс от БД это ваше проблемы это говорит о вашей криворукости, почему то норм маги как Мико я его не могу убить, Танки как Томми, Берсы как Византия, Ммы как Рояль, СХ Кокин, Арба Кокаин, Некр Ирландец, Дестр Зард,Тир Сеск, Кот Галандриель, Глад Ревенж, Сб хперт, вирлесс, я могу так продолжать до бесконечности кого я не могу убить на оли как я не старался при том что я с этими классами пробую новые тактики, а если вы ****ы как нынишьний хиро глад который стилит БД ну извените читайте гайды,
Если Бд топовый ДПС почему их так мало??? ах да после боев 10к0 проигрыша они забивают на профессию) ты ни когда на Бд соло не сделаешь 100птс алле ку)
Я свою профу хорошо выучил я на ней играю год, за пол года я выучил от чего зависят нюки хекса и почему они бьют до ,чего зависит скорость каста денцов при том что я ни шарил в профе,а вы блять нойнеймы прочитали 1 гайд и сразу решили что будете тащить
про меня не упомянул, мда просто обида по жизни..

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Выделил главное,ну такое,вовсе не за****елся.
Соснул и съ**** с этой помойки,удачи там нагибать за саппорт,который...нене,вообще не апнули,по дефолту бд охуенный фарм класс оли,ага,ага...интересно на руоффе об этом знали...впрочем,этого уже не узнать.
Хороший пал наверно,что его,через икону+тол,дпсит саппорт...клёвый серв,такого дерьма даже на старом х50 не было...не было немного,когда бдшкам апнули урон с рук на 40% су ка,но чтобы дпсили танка с тремя уд и вечным хилом...мда,топ серв.
P.s. Сегодня зашёл,тупо забрал токены и на*** это гавно.
****ец ты дятел у меня есть ещё Стил талик канцел талик чтобы вытеснить его уд, да чё я тебе рассказываю ты не шаришь в игре

Верх