ДИЗАРМ 2

royal1208

Барон
Лайки
29
если у кого еще осталось дерьмо, его без проблем сожрет вот этот парниша ----> @iRaffaello

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Забавно...создал тему и дизарм порезали..збс,чётко,могёте админы.
p.s. Создам тему,что глады гавно и терпят от сб,накинете м дефа?Вопрос админушкам.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
И я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.
помню был турик среди магов
я кидал вортекс(95%), после которого слаг бы добил @asvici , но шанса 95% было мало и я отсосал

teale

Виконт
Лайки
186
Не могу разобрать твой не русский, тока смог разобрать что ты хочешь с горшка еще хапнуть правильно?
ia reshil, chto ne stoit s liud'mi, kotorie ,v silu svoego slaboumia, ne v sostoianii pisat' bez elementarnih oshibok quotitsa russkoi rasskladkoi
jri eto, g0vn0ed s 1200)))))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ia reshil, chto ne stoit s liud'mi, kotorie ,v silu svoego slaboumia, ne v sostoianii pisat' bez elementarnih oshibok quotitsa russkoi rasskladkoi
jri eto, g0vn0ed s 1200)))))
Когда же вы дебилы со своего мертвого хф перестаньте ходить в наши темы и *****ть на них, клоун который что то пытаешься что мне доказать но не чё не выходит)

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
Краски у тя можно узнать?

teale

Виконт
Лайки
186
Когда же вы дебилы со своего мертвого хф перестаньте ходить в наши темы и *****ть на них, клоун который что то пытаешься что мне доказать но не чё не выходит)
жаль что я тебе ничего не доказывал)
а лишь сказал что ты овощь)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
жаль что я тебе ничего не доказывал)
а лишь сказал что ты овощь)
Первый раз читаю от тебя что то про овощь, я тут уже 2 страницы читаю как ты тут всем рассказываешь кто такие челики с 1200, а на самом деле расказываешь кто ты по жизни)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Раш берса на олимпе даже по уязвимости по атт 5%?
Rofl

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
автор **** тупой. админы болт положили. а фр как был ***ней заливной так и остался. гг гф фак ёрселф. давай хф х70 быстрее и **** апни луков за****. Или хотяю гео фикси чтоб кайтить можно было нормально. Все мои темы с дыракми и координатами были удалены еще в 2016 и 2017х годах. зашкварная ***та

Nonsense

Виконт
Лайки
666
автор **** тупой. админы болт положили. а фр как был ***ней заливной так и остался. гг гф фак ёрселф. давай хф х70 быстрее и **** апни луков за****. Или хотяю гео фикси чтоб кайтить можно было нормально. Все мои темы с дыракми и координатами были удалены еще в 2016 и 2017х годах. зашкварная ***та
Всмысле я тупой?) я все правильно сделал создал тему и там еще чел тему создал дизарм порезали, не понимаю к чему ты тут все написал своими больными нитками,на что админы положили болт? на тебя возможно)) о заливной да) старые обидки?(ты извени если я тебе лицо обсыкал у многих смотрю горит на меня) слишком мало звездочек надо больше звездочек)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Всмысле я тупой?) я все правильно сделал создал тему и там еще чел тему создал дизарм порезали, не понимаю к чему ты тут все написал своими больными нитками,на что админы положили болт?) о заливной да) старые обидки?(ты извени если я тебе лицо обсыкал у многих смотрю горит на меня) слишком мало звездочек надо больше звездочек)
ты *****еб видимо. а не просто ****

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
:D:D:Dче сказать больше нечего?) я вангуют когда ты все писал ты слюной монитор забрызгал) не забуть протереть перед тем как снова в моче будешь захлебываться;)
***вая ванга по 3м причинам. не играл с 2017 лета, срал на ****ов бд на олимпе даже за фра. Сижу в 5 утра и ору с ****а который ноет по 30% дисарм ( зашел ради прикола и тестанул дизарм по +4 стр бд) . То что 30% 3 раза подряд пошли он ноет, а когда бд + 0 на олимпе по палу бьет под 2к критом это ок ( через икону). Еще раз, обоссаный **** который на фришках играт 90% времени, не знает ни миханику, ничего про л2. На обоссаных эпилогах. Еще скажет что эпилог это офф хроники.

teale

Виконт
Лайки
186
Первый раз читаю от тебя что то про овощь, я тут уже 2 страницы читаю как ты тут всем рассказываешь кто такие челики с 1200, а на самом деле расказываешь кто ты по жизни)
у тебя похоже скудно робіт мозок
всё то,что я писал о тебе можно скомпоновать под овоща
)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
парень реально ****, тут писать нечего. после 2й страници было понятно до чего скатился скрайд и насколько тупой у нас автор хд

Nonsense

Виконт
Лайки
666
***вая ванга по 3м причинам. не играл с 2017 лета, срал на ****ов бд на олимпе даже за фра. Сижу в 5 утра и ору с ****а который ноет по 30% дисарм ( зашел ради прикола и тестанул дизарм по +4 стр бд) . То что 30% 3 раза подряд пошли он ноет, а когда бд + 0 на олимпе по палу бьет под 2к критом это ок ( через икону). Еще раз, обоссаный **** который на фришках играт 90% времени, не знает ни миханику, ничего про л2. На обоссаных эпилогах. Еще скажет что эпилог это офф хроники.
Держу вкурсе что ФРу ни разу не проигрывал разве что стоял афк) сказки деткам рассказывать будешь)я не один заметил что дизарм апнут http://board.scryde.ru/threads/dizarm.46900/ читай еще тему дау*, ах да ты даже не читал не че раз утверждаешь, я смотрю все такие шаристые) только ты наверно и разбираешься в мИханике, а не механике)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Держу вкурсе что ФРу ни разу не проигрывал разве что стоял афк) сказки деткам рассказывать будешь)я не один заметил что дизарм апнут http://board.scryde.ru/threads/dizarm.46900/ читай еще тему дау*, ах да ты даже не читал не че раз утверждаешь, я смотрю все такие шаристые) только ты наверно и разбираешься в мИханике, а не механике)
****. он апнут посравнению сдругими патчами. дайте мне шанс с оффа, и ты за своего бд будешь лапу сосасть против берса в ашке. что-то еще? обосок тупой. ты начал темы кидать после того как словарного запаса не хватило? тупой? тебя детстве уронили или по голове ебнули? что в л2 ноешь про обоссаный дисарм ? который тут и так на 70% нерфнутый? ах сорян, раньше он был вообще с панели убран. карл ****, дисарм у берсов с панели убран хд. апнули дисарм чтоб хоть его точили а тут на , ****ы типо тебя которые дрочат своих " имбо" бд в 4 арены ибо нет норм тел для фарма хд.
ты тут не играл когда я тебя обсыкал с 11го этажа. Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру .

Nonsense

Виконт
Лайки
666
****. он апнут посравнению сдругими патчами. дайте мне шанс с оффа, я ты за своего бд будешь лапу сосасть против берса в ашке. что-то еще? обосок тупой. ты начал темы кидать после того как словарного запаса не хватило? тупой? тебя детстве уронили или по голове ебнули? что в л2 ноешь про обоссаный дисарм ? который тут и так на 70% нерфнутый? ах сорян, раньше он был вообще с панели убран. карл ****, дисарм у берсов с панели убран хд. апнули дисарм чтоб хоть его точили а тут на , ****ы типо тебя которые дрочат своих " имбо" бд в 4 арены ибо нет норм тел для фарма хд.
ты тут не играл когда я тебя обсыкал с 11го этажа. Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру .
Все кричат про офф) мы не на оффе играем, если апнут 1 профу на офф настройки пусть и остальные апают до офф я тока за) я тебя опечалю у меня за 3 года не 1 фулл персонаж, мне че не на ком больше летать?
я уже давно предлагал вернуть классовые бои мне ответили нет)
я тебе скинул тему чтобы ты своими мозгами пошевелил что не тока мне нравиться ап дизарма но вам не понять вы же челики не играете с 2к17 и все зависаете на форумах пытаетесь само утвердиться форумные бойцы, а на деле прыщавые челики которые по жизни только мИханику знают)

Верх