ДИЗАРМ 2

Nonsense

Виконт
Лайки
649
22480286.jpg

таргет 49 STR
без резистов
@Nonsense
Тока тока тестил ща Доем скину скрин, ну у меня 47 стр по этому 25%

Nonsense

Виконт
Лайки
649
я их не смотрел даже,и ничего не подсчитывал
не ври,послезавтра уже будешь по всю сосать на 1200)
ты внатуре слепой я писал если не порежут я уйду раз пофиксили можно чуток и поиграть до следующей обновы

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да *** какой стр,че вы все пишите про свой стр,введи мувы керрада и посмотри олимп,был бы там дизарм как и тут должен.Вообще бы с него не выходили.Там так же во всех залетает по кд
Зачем ты постоянно всем предлагаешь посмотреть мувики что было 3 года назад? ты не сравнивай что было раньше и не сравнивай что сейчас

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И давно пора забыть про систем чат,зачем смотреть систем чат в % если он не правильный там
какая разница правильный он или нет вчера еще писало 33% сейчас 25% значит порезали, и похрен что если пишет 33% а на деле 100500% шанс сейчас прописывает меньше, я и тестил сейчас 3 прокаста на меня не зашел дизарм

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
какая разница правильный он или нет вчера еще писало 33% сейчас 25% значит порезали, и похрен что если пишет 33% а на деле 100500% шанс прописывает меньше, я и тестил сейчас 3 прокаста на меня не зашел дизарм
ну ты норм терпила, тебе суют в рот дерьмо ложкой, а ты причмокивая его кушаешь, иногда рожая темы, подобные этой:)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
тут не порезан шанс дизарма в 2 раза, тупая кавказская псина
Тупая псина - твоя дохлая ****. Если здесь дизарм будет нормальный то тема называлась бы"ДИЗАРМ 55". И не квоть меня больше никто ебaный .

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну ты норм терпила, тебе суют в рот дерьмо ложкой, а ты причмокивая его кушаешь, иногда рожая темы, подобные этой:)
Если ты любишь жрать дерьмо ложкой по жизни ты другим не предлагай) я высказал за % что по*** что он и не правильный сейчас я тестил на меня не заходит по овер дохуя раз по кд дизарм

lgodzz

Лайки
1 748
Это ты долбое* я предоставил пруфы что с берсами драться не возможно, я за 3 боя стоял по кд в дизарме и ни разу не взял пуху в руки на остальное мне ***, я не тока за бд умею играть я сделал бд потому что тут ими можно играть и всего то)
я уже стартанул на хф, не умру без эпилога) но я зайду посмотрю что фиксанули) мне просто влом все опять фармить и тока)
Внатуре пофиксили дизарм я думал не че не сделают
Ну да невозможно - когда твой класс не для оли. Боже хyесосы на бд хотят уже убивать. Бд убивает либо бомжей на 8 уровней ниже и на 2 грейда шмота хуже, либо других БД, либо гладов с айкю 60, заканчивай рофлить ребенок явы.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну да невозможно - когда твой класс не для оли. Боже хyесосы на бд хотят уже убивать. Бд убивает либо бомжей на 8 уровней ниже и на 2 грейда шмота хуже, либо других БД, либо гладов с айкю 60, заканчивай рофлить ребенок явы.
я ни где не писал чтобы апнули БД или тому подобное и я не говорил что я хочу тащить весь олимп ты сейчас сочиняешь, тема создана чисто за дизарм, а вы все деби*лы к моему бд до*****сь я не просил буста для меня чисто чтобы пофиксили дизарм и все, бомже ****осы? че у вас на бд так бомбит детская травма?
Чет Византия и без дизарма заебись тащит а у вас видимо руки писюны которые ааа без дизарма я сосу

lgodzz

Лайки
1 748
я ни где не писал чтобы апнули БД или тому подобное и я не говорил что я хочу тащить весь олимп ты сейчас сочиняешь, тема создана чисто за дизарм, а вы все деби*лы к моему бд до*****сь я не просил буста для меня чисто чтобы пофиксили дизарм и все, бомже ****осы? че у вас на бд так бомбит детская травма?
хyле его должны фиксить, ради того, что бы тебя самый сильный оли класс на эпилоге не трахал?

teale

Виконт
Лайки
186
Если ты любишь жрать дерьмо ложкой по жизни ты другим не предлагай) я высказал за % что по*** что он и не правильный сейчас я тестил на меня не заходит по овер дохуя раз по кд дизарм
еба тебе тупо на голову насрал каждый а ты тупа весь в гамне пытаешься ещё пастью извергать высеры
ты чё ваще дибил))))

lgodzz

Лайки
1 748
Чет Византия и без дизарма заебись тащит а у вас видимо руки писюны которые ааа без дизарма я сосу
И я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
еба тебе тупо на голову насрал каждый а ты тупа весь в гамне пытаешься ещё пастью извергать высеры
ты чё ваще дибил))))
У тебя разговор о говне и о говне тебя в детстве в горшой твой не роняли? или у тебя кроме как говно дерьмо сказать нечего?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.
Да многие сейчас говорят о том что дебаф с 5% лучше иногда заходит чем дебаф с выше шансом

Верх