Ебать ты *****ёб на***)) Я в эти помои не играю практически, а тем более на олике, но я видел этот баланс, когда каждая профа балансится отдельно при чём *** пойми каким образом (тирам ку), видел дамаг с лука на оли. Пока что я вижу только нытьё, когда порезанный дизарм хоть немного сделали юзабельным, а если считаешь, что так быть не должно, то где пруфы? В прошлой темке вроде бы как кидали видео керрада, где дизарм проходит довольно часто, а ну-ка закинь-ка видео, где бд на оли дпсит как тут. А нахуя мне делать 100 птс на бд, аутан ? Я тебя ткнул в то, что тут завышен дпс бд на олике (пускай, хоть кого-то убивать будут), но при этом ты умудряешься ныть на дизарм, который всегда имел крайне высокий шанс прохожденияЕсли вы не шарите в свое профе и ловите дпс от БД это ваше проблемы это говорит о вашей криворукости, почему то норм маги как Мико я его не могу убить, Танки как Томми, Берсы как Византия, Ммы как Рояль, СХ Кокин, Арба Кокаин, Некр Ирландец, Дестр Зард,Тир Сеск, Кот Галандриель, Глад Ревенж, Сб хперт, вирлесс, я могу так продолжать до бесконечности кого я не могу убить на оли как я не старался при том что я с этими классами пробую новые тактики, а если вы ****ы как нынишьний хиро глад который стилит БД ну извените читайте гайды,
Если Бд топовый ДПС почему их так мало??? ах да после боев 10к0 проигрыша они забивают на профессию) ты ни когда на Бд соло не сделаешь 100птс алле ку)