[Набор в клан] [DivineNumbers]

Цыган

Барон
Лайки
37
Редактировал пост и все равно какая то ху*та получилась , ты сам то понял что написал полудурок заикающийся ? )) А вот это уже неплохо "не порть мне настроение, каждый божий день" . :):):) КЛу своему привет передавай ![/QUOT
****ак свой закрой ****.
*** сосать не в рот ебаться.
Да?

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Странная логика, не находишь ? ты маленькая обиженная на жизнь девочка.
Приведу пример : Коффе=хелпер, хоть и трогаю снова забытый х100, это просто тебе показать правельный пример, того текства что ты сейчас мне пишешь. * Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто там*
Вот Коффеарт - не кто, ноу-нейм и т.д т.п.
А если ты сынок не знаешь не хуя что происходит в клане и как все устроено, и смотришь только по верхушке. Моя личная просьба, сьебись на***, не порть мне настроение, каждый божий день, то постами своими тупыми , которым по*** уже с первых ж дней, так и твоими ответами.
ало, чел который не живет больше 30 секунд в гвг, на8уй ты е8ало открываешь?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ало, чел который не живет больше 30 секунд в гвг, на8уй ты е8ало открываешь?
Ты ****нутый вообще на голову ? На*** ты сюда заходишь и что то вообще пишешь ? Какое ГВГ? какие 30 секунд? Ты кто вообще? Иди количество постов набивай в других тёмах, ноу-нейм.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
как дела на баттл клабе? норм? зашел отсосал и вышел?
Щас куда? на нейм? или сосать на х300?))
хз не был на батле и остальных с декабря
А ты можешь пойти нах8й и завалить свой е8альник

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
дада не был, удачи,***ня местного разлива )
Тебя в детстве роняли сильно?
Пруф хоть 1, что я играл на батле, после декабря?

та хз зачем мне над тобой шутить если тебя и так жизнь обидела
Обиженное дитя, можешь дальше строчить всякую ху8ню, ведь кроме неё ты не способен ни на что
Гвг - не способен (у нас певепе сетап), логически рассуждать не способен (он соскамил баюма, в маг пак себе баюма забрал и тд), так зачем мне вести с тобой диалог?

Spummer

Граф
Лайки
943
Тебя в детстве роняли сильно?
Пруф хоть 1, что я играл на батле, после декабря?

Обиженное дитя, можешь дальше строчить всякую ху8ню, ведь кроме неё ты не способен ни на что
Гвг - не способен (у нас певепе сетап), логически рассуждать не способен (он соскамил баюма, в маг пак себе баюма забрал и тд), так зачем мне вести с тобой диалог?
Я понял тебя, твой уровень кидать жалобы на сообщения, ок)

Верх