- Лайки
- 1 005
Вступайте в клан DivineNumbers / ( ̶Б̶О̶М̶Ж̶И̶) БОГИ !!! Вас ждем море ПОЗИТИВА !
Что солнышко, бомбит тебя до сих пор?
Успокойся нервные клетки долго восстанавливаются.
Вступайте в клан DivineNumbers / ( ̶Б̶О̶М̶Ж̶И̶) БОГИ !!! Вас ждем море ПОЗИТИВА !
ТАм всем селом джентельмены пытаются узнать историю мувиков в твоем постеЧто солнышко, бомбит тебя до сих пор?
Какое я тебе солнышко , гомосэк ...Что солнышко, бомбит тебя до сих пор?
Ну а как тебя еще называть если ты везде постишь данное творение идиотизма?Какое я тебе солнышко , гомосэк ...
Придет время, все узнаете Дети моиТ
ТАм всем селом джентельмены пытаются узнать историю мувиков в твоем посте
Ну я как бы сделал выводы исходя из личных наблюдений. Тут как бы все ясноПридет время, все узнаете Дети мои![]()
Котик, ты бы за своим клан лидером следил, который далеко не месяц страдает таким же xDНу а как тебя еще называть если ты везде постишь данное творение идиотизма?
Ты не ровно дышишь к данному Сайду.
Котик, ты бы за своим клан лидером следил, который далеко не месяц страдает таким же xD![]()
![]()
тогда похейти своего рейд лидера, че ж ты двуличный то такой?Мой ты хороший, Мечта *Рейд Лидер* АЛО КУ!
И как ты говори всегда, я что должен за каждым следить ? у них есть права голоса и слова, запрещать я им не имею права что то либо.
Нет, почему ? Я хоть слово сказал про то что ваши говорят про матерей ?тогда похейти своего рейд лидера, че ж ты двуличный то такой?
блевать от тебя хочется
для тебя тогда нормой будет, когда твои сокланы е6ут матерей, но когда вые6ут ваших - ты будешь писать какие "мы" чсвшные ублюдки?
Это ответ? Ты даже не понял что я тебе за матерей пример привел и никто так не говорит, суть была в том что ты односторонний понимаешь? За своих, которые чудят еще хуже, ты скажешь "говорять, пусть говорят", а других будешь упрекать.Нет, почему ? Я хоть слово сказал про то что ваши говорят про матерей ?
Говорят, пусть говорят. Если раньше мб как то цепляло, а теперь осознал для себя что не стоит тратить нервы и время на людей которые кроме как матерей ****осить, и не умеют не чего. Это ответ на твой текст.
Мне так бабушки в детстве говорили, за карму и тд xDDDDDDА вообще как и говорил, у каждого есть своя голова на плечах, и в любом случае за слова люди ответят, может не сейчас, но ответят 100%
Я беру пример с твоего КЛа . И да я знаю что во вкладке Клан на против "Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто тамНу а как тебя еще называть если ты везде постишь данное творение идиотизма?
Ты не ровно дышишь к данному Сайду.
Кста нет, он пожилой клЯ беру пример с твоего КЛа . И да я знаю что во вкладке Клан на против "Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто тамУйди мечта со своими уебками с клана ты и дальше будешь КЛом спойлеров и аутистов .
Странная логика, не находишь ? ты маленькая обиженная на жизнь девочка.Я беру пример с твоего КЛа . И да я знаю что во вкладке Клан на против "Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто тамУйди мечта со своими уебками с клана ты и дальше будешь КЛом спойлеров и аутистов .