[Набор в клан] [DivineNumbers]

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну а как тебя еще называть если ты везде постишь данное творение идиотизма?
Ты не ровно дышишь к данному Сайду.
Котик, ты бы за своим клан лидером следил, который далеко не месяц страдает таким же xD
image.png

2.png

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Котик, ты бы за своим клан лидером следил, который далеко не месяц страдает таким же xD
image.png

2.png

Мой ты хороший, Мечта *Рейд Лидер* АЛО КУ!
И как ты говори всегда, я что должен за каждым следить ? у них есть права голоса и слова, запрещать я им не имею права что то либо.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мой ты хороший, Мечта *Рейд Лидер* АЛО КУ!
И как ты говори всегда, я что должен за каждым следить ? у них есть права голоса и слова, запрещать я им не имею права что то либо.
тогда похейти своего рейд лидера, че ж ты двуличный то такой?
блевать от тебя хочется
для тебя тогда нормой будет, когда твои сокланы е6ут матерей, но когда вые6ут ваших - ты будешь писать какие "мы" чсвшные ублюдки?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
тогда похейти своего рейд лидера, че ж ты двуличный то такой?
блевать от тебя хочется
для тебя тогда нормой будет, когда твои сокланы е6ут матерей, но когда вые6ут ваших - ты будешь писать какие "мы" чсвшные ублюдки?
Нет, почему ? Я хоть слово сказал про то что ваши говорят про матерей ?
Говорят, пусть говорят. Если раньше мб как то цепляло, а теперь осознал для себя что не стоит тратить нервы и время на людей которые кроме как матерей ****осить, и не умеют не чего. Это ответ на твой текст.
А вообще как и говорил, у каждого есть своя голова на плечах, и в любом случае за слова люди ответят, может не сейчас, но ответят 100%

Detlan

Виконт
Лайки
197
Нет, почему ? Я хоть слово сказал про то что ваши говорят про матерей ?
Говорят, пусть говорят. Если раньше мб как то цепляло, а теперь осознал для себя что не стоит тратить нервы и время на людей которые кроме как матерей ****осить, и не умеют не чего. Это ответ на твой текст.
Это ответ? Ты даже не понял что я тебе за матерей пример привел и никто так не говорит, суть была в том что ты односторонний понимаешь? За своих, которые чудят еще хуже, ты скажешь "говорять, пусть говорят", а других будешь упрекать.
А вообще как и говорил, у каждого есть своя голова на плечах, и в любом случае за слова люди ответят, может не сейчас, но ответят 100%
Мне так бабушки в детстве говорили, за карму и тд xDDDDDD

Dacota

Старейшина
Лайки
7
Ну а как тебя еще называть если ты везде постишь данное творение идиотизма?
Ты не ровно дышишь к данному Сайду.
Я беру пример с твоего КЛа . И да я знаю что во вкладке Клан на против "Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто там ;););) Уйди мечта со своими уебками с клана ты и дальше будешь КЛом спойлеров и аутистов .

Spummer

Граф
Лайки
943
Я беру пример с твоего КЛа . И да я знаю что во вкладке Клан на против "Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто там ;););) Уйди мечта со своими уебками с клана ты и дальше будешь КЛом спойлеров и аутистов .
Кста нет, он пожилой кл

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Странная логика, не находишь ? ты маленькая обиженная на жизнь девочка.
Приведу пример : Коффе=хелпер, хоть и трогаю снова забытый х100, это просто тебе показать правельный пример, того текства что ты сейчас мне пишешь. * Глава" твой ник , но мы то все знаем что ты не кто там*
Вот Коффеарт - не кто, ноу-нейм и т.д т.п.
А если ты сынок не знаешь не хуя что происходит в клане и как все устроено, и смотришь только по верхушке. Моя личная просьба, сьебись на***, не порть мне настроение, каждый божий день, то постами своими тупыми , которым по*** уже с первых ж дней, так и твоими ответами.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
АП
Доберем.
ДА,БП,СВС,БД,Куриц,Кенц Маги,Овер: В маг и арчер пакеты.

Верх