- Лайки
- 4 904
Могу тебя обезопасить :nichosi16:Иннова страйк дала, но вы можете найдти меня на твиче : twitch.tv/ma1kok
Могу тебя обезопасить :nichosi16:Иннова страйк дала, но вы можете найдти меня на твиче : twitch.tv/ma1kok
Сема, нука не души малкокаМогу тебя обезопасить :nichosi16:
Че ты там бьешь?Сема, нука не души малкока
За малкока и двор бью еб4ло в упор
Сема, нука не души малкока
ПРОСТИ, АРТУР КЛ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ ИБО ГВГ ПРОИГРАЛИ :СЧе ты там бьешь?
Ты же слабый, ак мне не подарил, в клан не взял, шо ты за человек то такой....
Но вышли же, некоторые не выходят и их берут((ПРОСТИ, АРТУР КЛ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ ИБО ГВГ ПРОИГРАЛИ :С
ты только можешь *** сосать под забором :OСема, нука не души малкока
Сколько же тебе лет,если я по твоему пенсионерка?))14 наверное??))а то что вы друг друга подливаете хочешь сказать что это не так?ну и про сильность отдельно каждого мембера сомневаюсь,если это конечно не Оли,ведь челики тусующие на Оли,в поле ну такие себе.как то на х 50 с вашими Хиро на форте пофанились,так что то те не были самыми сильными,упали как и все рандомные пачки,скринов нет,а жальИ тебе закрою. Твоя партия ведь этого не может сделать. Даже не так. Вы и сами не выфармите 1/5 каждого из нас, в прочем как и любой долбоеб из вашего тага. Зачем ты открыла рот за "подлив", если каждый из нас сильнее любого вашего клан мембера?
Это больше похоже на оправдание вашей бездарности, что в прочем и есть.
Куда ты ваще мокаешься, пенсионерка.
Лет на 50 чё реально?)))наверное я давно в зеркало не смотрелась,а ты там памперс не забудь вытрехнуть малыш,а то гавной воняет или это из за рта?ну или может ты сильно напрягся когда кнопки жирными пальчиками тыкал?в общем сделай что нить..Оли софтоюзер заливной..ну ты выглядишь на лет так под 50, это объективно если
и как ты фанилась? давай выйдем в гвг? или бо11 на олимпе?
ни ты, ни одно чучело не выйдет с нами бо11 на наших профах или же в гвг. зачем ты чёт тут пишешь за скилл, если де-факто мы сильнее, и можем это в очередной раз доказать, а ты лишь способна писать посты на форуме?
Где пожар увидел?вроде ток ты тут сидишь воняешь,как перестанет от тебя говном нести,так может на счёт гвг и поговорим.найс сгорела старуха
так что на счёт гвг или бо11 на оли? закончился твой запал или что?
Тебе норм так менять язык,что б потом прописывать некоторые слова?я не отказываюсь от гвг.и да я забыла что у тебя пак помойка называется потому от тебя так воняет,просто мне страшно что станет с вами,если вдруг вы проиграете?как то не хочется брать на себя такую ответственностьможно считать это за авойд
так вот, если ты авойдишь гвг и бо11 с каждым из нас, почему ты тогда открываешь своё ebalo на этом форуме в нашу сторону?
знатный селфовн.просто мне страшно что станет с вами,если вдруг вы проиграете?как то не хочется брать на себя такую ответственность
Пошли гвг тогдаТебе норм так менять язык,что б потом прописывать некоторые слова?я не отказываюсь от гвг.и да я забыла что у тебя пак помойка называется потому от тебя так воняет,просто мне страшно что станет с вами,если вдруг вы проиграете?как то не хочется брать на себя такую ответственность
Ап - не по теме! А по теме только наборАП по Теме !
Ап - не по теме! А по теме только набор![]()