[Набор в клан] [DivineNumbers]

Veronika

Граф
Лайки
642
И тебе закрою. Твоя партия ведь этого не может сделать. Даже не так. Вы и сами не выфармите 1/5 каждого из нас, в прочем как и любой долбоеб из вашего тага. Зачем ты открыла рот за "подлив", если каждый из нас сильнее любого вашего клан мембера?
Это больше похоже на оправдание вашей бездарности, что в прочем и есть.
Куда ты ваще мокаешься, пенсионерка.
Сколько же тебе лет,если я по твоему пенсионерка?))14 наверное??))а то что вы друг друга подливаете хочешь сказать что это не так?ну и про сильность отдельно каждого мембера сомневаюсь,если это конечно не Оли,ведь челики тусующие на Оли,в поле ну такие себе.как то на х 50 с вашими Хиро на форте пофанились,так что то те не были самыми сильными,упали как и все рандомные пачки,скринов нет,а жаль

Veronika

Граф
Лайки
642
ну ты выглядишь на лет так под 50, это объективно если
и как ты фанилась? давай выйдем в гвг? или бо11 на олимпе?
ни ты, ни одно чучело не выйдет с нами бо11 на наших профах или же в гвг. зачем ты чёт тут пишешь за скилл, если де-факто мы сильнее, и можем это в очередной раз доказать, а ты лишь способна писать посты на форуме?
Лет на 50 чё реально?)))наверное я давно в зеркало не смотрелась,а ты там памперс не забудь вытрехнуть малыш,а то гавной воняет или это из за рта?ну или может ты сильно напрягся когда кнопки жирными пальчиками тыкал?в общем сделай что нить..Оли софтоюзер заливной..

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
найс сгорела старуха
так что на счёт гвг или бо11 на оли? закончился твой запал или что?
Где пожар увидел?вроде ток ты тут сидишь воняешь,как перестанет от тебя говном нести,так может на счёт гвг и поговорим.

Veronika

Граф
Лайки
642
можно считать это за авойд
так вот, если ты авойдишь гвг и бо11 с каждым из нас, почему ты тогда открываешь своё ebalo на этом форуме в нашу сторону?
Тебе норм так менять язык,что б потом прописывать некоторые слова?я не отказываюсь от гвг.и да я забыла что у тебя пак помойка называется потому от тебя так воняет,просто мне страшно что станет с вами,если вдруг вы проиграете?как то не хочется брать на себя такую ответственность

sitch

)
Лайки
2 966
Тебе норм так менять язык,что б потом прописывать некоторые слова?я не отказываюсь от гвг.и да я забыла что у тебя пак помойка называется потому от тебя так воняет,просто мне страшно что станет с вами,если вдруг вы проиграете?как то не хочется брать на себя такую ответственность
Пошли гвг тогда

Dacota

Старейшина
Лайки
7
Вступайте в клан DivineNumbers / ( ̶Б̶О̶М̶Ж̶И̶) БОГИ !!! Вас ждем море ПОЗИТИВА !

Верх