Спасибо. Хотелось бы узнать от кого это) ник на форуме ни о чем мне не говорит.Сласор топ биш
Камон у него есть чем хилить больше чем у другой профы, дай буста поиграю на бише у меня на робу нече нетуУ нас уже как-то был подобный разговор в тг. Поиграй на бише и патом на ЕЕ, после этого продолжим разговор о том сильный ли биш или нет по сравнению с другими хилами и является ли он сейчас топ 1 хилером Л2 каким был и должен быть всегда.
по 2 акка?)) некоторые ее по 15 раз за неделю закрывают)))Нет смысла вводить из-за абузеров которые по 2 акка водят на арены и демпят рынок, а цена випке норм 350-400 как топ кости чтобы за токены люди брали
А зачем они тогда по такой цене если реально есть дабл точки? Я не думаю что непедаваемые точки за сапфиры прям обрушат цену на рынке, тем более что цена в сапфирах все еще будет под вопросом.по 2 акка?)) некоторые ее по 15 раз за неделю закрывают)))
а потеме: не надо это в сапфир шоп, норм цена для випки - в районе 400 ярдов
Забей крч, что тогда ты нихрена не понимал что сейчас. Тебя послушать так биш ОП и его фиксить надо.Камон у него есть чем хилить больше чем у другой профы, дай буста поиграю на бише у меня на робу нече нету
Да йобать у вас один баланс чего стоит проснисьЗабей крч, что тогда ты нихрена не понимал что сейчас. Тебя послушать так биш ОП и его фиксить надо.
Лучше вообще не пиши в моих темах, все равно обычно всякий треш пишешь.Камон у него есть чем хилить больше чем у другой профы, дай буста поиграю на бише у меня на робу нече нету
Я тебя понял.... баланс, ага.Да йобать у вас один баланс чего стоит проснись
Просто цена будет падать опять из-за тех же абузеров условно продавать будет за 250 10 штук только точить сам будет и отдавать точеную пушкуА зачем они тогда по такой цене если реально есть дабл точки? Я не думаю что непедаваемые точки за сапфиры прям обрушат цену на рынке, тем более что цена в сапфирах все еще будет под вопросом.
Может многие не обратили на это внимание, но предложение в том чтобы ввести за сапфиры ИВЕНТ ТОЧКИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ.
Ну а как не подьебать тебя, ты постоянно темки за биша создаешь, и плачешь что биши слабые хотя на самом деле все на оборот они что на оли что в поле себя ниуйхово чухают, никто заметь никто кромя тебя за бишей не ноет то ты чайником хочешь варов хилить это вобще треш, шк с варов под пати удом тебе спасибо скажет еще когда у него 1к хп останеться а ты ему хYй@к чайником й0бнул 3-4к хпЛучше вообще не пиши в моих темах, все равно обычно всякий треш пишешь.
Xyета предложение все уже ответили, точи даблами они очень классные а дестракшены говно дорогое его никто не берет пусть цена дальше поднимается, никто же не точет верно?А зачем они тогда по такой цене если реально есть дабл точки? Я не думаю что непедаваемые точки за сапфиры прям обрушат цену на рынке, тем более что цена в сапфирах все еще будет под вопросом.
Может многие не обратили на это внимание, но предложение в том чтобы ввести за сапфиры ИВЕНТ ТОЧКИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ.
@Valena Я извиняюсь за то что вмешиваю тебя скидывая скрин с одним твоим сообщением, но надо местного клоуна на место поставить.Ну а как не подьебать тебя, ты постоянно темки за биша создаешь, и плачешь что биши слабые хотя на самом деле все на оборот они что на оли что в поле себя ниуйхово чухают, никто заметь никто кромя тебя за бишей не ноет то ты чайником хочешь варов хилить это вобще треш, шк с варов под пати удом тебе спасибо скажет еще когда у него 1к хп останеться а ты ему хYй@к чайником й0бнул 3-4к хпвот прикольно да?
Не в падлу ж было один скрин искать в котором тебя поддержали@Valena Я извиняюсь за то что вмешиваю тебя скидывая скрин с одним твоим сообщением, но надо местного клоуна на место поставить.
Посмотреть вложение 252320
@Juni знаешь, я лучше буду создавать темы в которых не тупо ною, как ты и только ты считаешь, говоря биш слабый апните его, а именно предлагаю какой нибудь вариант апа биша который не сделает его имбой и при этом стараюсь как-то все аргументировать. Ты же просто везде пишешь какую-то хрень, выставляешь себя клоуном и за свои слова
Там далеко не одно сообщение в котором я обсуждал биша в нынешних реалиях скрайда с валеной или каким-то другим человеком играющим на бише, так что как и всегда все мимо.Не в падлу ж было один скрин искать в котором тебя поддержали
То что его не поддержали это одно, но ты настолько тупой что даже не понял суть того моего предложения... в целом ничего нового.Клоун как раз ты ну как ты представляешь чайник хилит варов это кринж
На рынке не интересно, лучше самому точить даже если немного в убыток выйдет)Че вы ноете то) берите готовые пушки на рынке )
Все я понял лол кек чебурек, вот ты сравнюешь биша с ее а ты подумал своими извилинками если они есть сколько раньше было в поле ее-ше до актуализации класа? Ровно 0 накукуй они нужны были как окна дл треш бафа не более а биш как был востребован так им и остался. На этом предлагаю тему закрыть иди тагни еще гулдана вайса и нанкай пока они тебя на юх не послали)Там далеко не одно сообщение в котором я обсуждал биша в нынешних реалиях скрайда с валеной или каким-то другим человеком играющим на бише, так что как и всегда все мимо.
То что его не поддержали это одно, но ты настолько тупой что даже не понял суть того моего предложения... в целом ничего нового.
они не смогут его послать, они не заходят в раздел х50, вайс так вопше в кругосветке на яхтеВсе я понял лол кек чебурек, вот ты сравнюешь биша с ее а ты подумал своими извилинками если они есть сколько раньше было в поле ее-ше до актуализации класа? Ровно 0 накукуй они нужны были как окна дл треш бафа не более а биш как был востребован так им и остался. На этом предлагаю тему закрыть иди тагни еще гулдана вайса и нанкай пока они тебя на юх не послали)