Scryde X50 Дистракшн випки

Juni

Виконт
Лайки
485
У нас уже как-то был подобный разговор в тг. Поиграй на бише и патом на ЕЕ, после этого продолжим разговор о том сильный ли биш или нет по сравнению с другими хилами и является ли он сейчас топ 1 хилером Л2 каким был и должен быть всегда.
Камон у него есть чем хилить больше чем у другой профы, дай буста поиграю на бише у меня на робу нече нету

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Нет смысла вводить из-за абузеров которые по 2 акка водят на арены и демпят рынок, а цена випке норм 350-400 как топ кости чтобы за токены люди брали
по 2 акка?)) некоторые ее по 15 раз за неделю закрывают)))

а потеме: не надо это в сапфир шоп, норм цена для випки - в районе 400 ярдов

SLASOR

Виконт
Лайки
366
по 2 акка?)) некоторые ее по 15 раз за неделю закрывают)))

а потеме: не надо это в сапфир шоп, норм цена для випки - в районе 400 ярдов
А зачем они тогда по такой цене если реально есть дабл точки? Я не думаю что непедаваемые точки за сапфиры прям обрушат цену на рынке, тем более что цена в сапфирах все еще будет под вопросом.
Может многие не обратили на это внимание, но предложение в том чтобы ввести за сапфиры ИВЕНТ ТОЧКИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ.

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Камон у него есть чем хилить больше чем у другой профы, дай буста поиграю на бише у меня на робу нече нету
Забей крч, что тогда ты нихрена не понимал что сейчас. Тебя послушать так биш ОП и его фиксить надо.

• Смех
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Лучше вообще не пиши в моих темах, все равно обычно всякий треш пишешь.

• Смех

Roofus

Виконт
Лайки
427
А зачем они тогда по такой цене если реально есть дабл точки? Я не думаю что непедаваемые точки за сапфиры прям обрушат цену на рынке, тем более что цена в сапфирах все еще будет под вопросом.
Может многие не обратили на это внимание, но предложение в том чтобы ввести за сапфиры ИВЕНТ ТОЧКИ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ.
Просто цена будет падать опять из-за тех же абузеров условно продавать будет за 250 10 штук только точить сам будет и отдавать точеную пушку

Juni

Виконт
Лайки
485
Лучше вообще не пиши в моих темах, все равно обычно всякий треш пишешь.
Ну а как не подьебать тебя, ты постоянно темки за биша создаешь, и плачешь что биши слабые хотя на самом деле все на оборот они что на оли что в поле себя ниуйхово чухают, никто заметь никто кромя тебя за бишей не ноет то ты чайником хочешь варов хилить это вобще треш, шк с варов под пати удом тебе спасибо скажет еще когда у него 1к хп останеться а ты ему хYй@к чайником й0бнул 3-4к хп :) вот прикольно да?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Xyета предложение все уже ответили, точи даблами они очень классные а дестракшены говно дорогое его никто не берет пусть цена дальше поднимается, никто же не точет верно?

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Ну а как не подьебать тебя, ты постоянно темки за биша создаешь, и плачешь что биши слабые хотя на самом деле все на оборот они что на оли что в поле себя ниуйхово чухают, никто заметь никто кромя тебя за бишей не ноет то ты чайником хочешь варов хилить это вобще треш, шк с варов под пати удом тебе спасибо скажет еще когда у него 1к хп останеться а ты ему хYй@к чайником й0бнул 3-4к хп :) вот прикольно да?
@Valena Я извиняюсь за то что вмешиваю тебя скидывая скрин с одним твоим сообщением, но надо местного клоуна на место поставить.
Скриншот 20-03-2025 122213.jpg

@Juni знаешь, я лучше буду создавать темы в которых не тупо ною, как ты и только ты считаешь, говоря биш слабый апните его, а именно предлагаю какой нибудь вариант апа биша который не сделает его имбой и при этом стараюсь как-то все аргументировать. Ты же просто везде пишешь какую-то хрень, выставляешь себя клоуном и за свои слова не отвечаешь.

Juni

Виконт
Лайки
485
@Valena Я извиняюсь за то что вмешиваю тебя скидывая скрин с одним твоим сообщением, но надо местного клоуна на место поставить.
Посмотреть вложение 252320
@Juni знаешь, я лучше буду создавать темы в которых не тупо ною, как ты и только ты считаешь, говоря биш слабый апните его, а именно предлагаю какой нибудь вариант апа биша который не сделает его имбой и при этом стараюсь как-то все аргументировать. Ты же просто везде пишешь какую-то хрень, выставляешь себя клоуном и за свои слова
Не в падлу ж было один скрин искать в котором тебя поддержали

Juni

Виконт
Лайки
485
Клоун как раз ты ну как ты представляешь чайник хилит варов это кринж

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Не в падлу ж было один скрин искать в котором тебя поддержали
Там далеко не одно сообщение в котором я обсуждал биша в нынешних реалиях скрайда с валеной или каким-то другим человеком играющим на бише, так что как и всегда все мимо.
Клоун как раз ты ну как ты представляешь чайник хилит варов это кринж
То что его не поддержали это одно, но ты настолько тупой что даже не понял суть того моего предложения... в целом ничего нового.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Че вы ноете то) берите готовые пушки на рынке )

• Лайк

Juni

Виконт
Лайки
485
Там далеко не одно сообщение в котором я обсуждал биша в нынешних реалиях скрайда с валеной или каким-то другим человеком играющим на бише, так что как и всегда все мимо.

То что его не поддержали это одно, но ты настолько тупой что даже не понял суть того моего предложения... в целом ничего нового.
Все я понял лол кек чебурек, вот ты сравнюешь биша с ее а ты подумал своими извилинками если они есть сколько раньше было в поле ее-ше до актуализации класа? Ровно 0 накукуй они нужны были как окна дл треш бафа не более а биш как был востребован так им и остался. На этом предлагаю тему закрыть иди тагни еще гулдана вайса и нанкай пока они тебя на юх не послали)

kostik1

Виконт
Лайки
306
Все я понял лол кек чебурек, вот ты сравнюешь биша с ее а ты подумал своими извилинками если они есть сколько раньше было в поле ее-ше до актуализации класа? Ровно 0 накукуй они нужны были как окна дл треш бафа не более а биш как был востребован так им и остался. На этом предлагаю тему закрыть иди тагни еще гулдана вайса и нанкай пока они тебя на юх не послали)
они не смогут его послать, они не заходят в раздел х50, вайс так вопше в кругосветке на яхте

• Лайк
Верх