DISCORD EMPLANDIYA

B

BoeHkoM ^^

*** а почему эта ***та безмозглая на рокси открывает свое еблище биомусор ебучий который вообще на*** никому не сдался я бы убил его вместе с его матерью на***. И да минка в отличии от тебя тупого *****еюа хотя бы пыталась дефаться ты же ебучая терпила. Просто закрой еблище ****уй на***. Дегенерат вернетьсч с правами забанит. Я вспорю твоей блядине мамаше пузо и волью туда 3 лмтра спермы она как инкубатор таких детей **** как ты
Норм тебя вырвало

roxxy

Граф
Лайки
3 083
помогу молодому
смею предположить, учитывая что было достаточно моментов со свапом акка/ников когда *** поймешь кто тебе пишет в дсе из вас, ник один, человек другой, аб этам
Он играет на Скрайде, здесь никто не поможет

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Он играет на Скрайде, здесь никто не поможет
bля я там вас уже в перемешку квочу.
Получается трансвестит ввел меня в заблуждение, звучит странно конечно, но мы то с тобой знаем что природу ему не обмануть ;DDDDDDDD

• Лайк
Реакции: w3z
A

-Auf Wiedersehen^^

Токсичность и факты - не одно и тоже, даже не взяв в учёт объективность, твоя хозяйка перед этим крыла матом других пользователей и считает это возможным, всего лишь за счёт формальности в виде доп прав, при этом не в силе сдерживать себя где либо, её удел смотреть аниме в дискордике, но когда без мата объяснили реальные факты - прилетел именно бан, не р/о что указано в правилах, почему? Потому что ребёнок имеет лишние права
Ты про кого

Верх