- Лайки
- 3 958
давай дома поговорим... не на людях...Ну все тогда, в постеле называй меня грязной шлюxoй
давай дома поговорим... не на людях...Ну все тогда, в постеле называй меня грязной шлюxoй
Норм тебя вырвало*** а почему эта ***та безмозглая на рокси открывает свое еблище биомусор ебучий который вообще на*** никому не сдался я бы убил его вместе с его матерью на***. И да минка в отличии от тебя тупого *****еюа хотя бы пыталась дефаться ты же ебучая терпила. Просто закрой еблище ****уй на***. Дегенерат вернетьсч с правами забанит. Я вспорю твоей блядине мамаше пузо и волью туда 3 лмтра спермы она как инкубатор таких детей **** как ты
Дома мы будем заняты точно не разговорами)давай дома поговорим... не на людях...
Он играет на Скрайде, здесь никто не поможетпомогу молодому
смею предположить, учитывая что было достаточно моментов со свапом акка/ников когда *** поймешь кто тебе пишет в дсе из вас, ник один, человек другой, аб этам
:kotikset:25Дома мы будем заняты точно не разговорами)
Ты жопка:kotikset:25
а блин...
ну раз ты моя е6анутая баба.. а ХТО я:kotikset:17
опять жопка... :kotikset:23Ты жопка
Красивая жопкаопять жопка... :kotikset:23
bля я там вас уже в перемешку квочу.Он играет на Скрайде, здесь никто не поможет
Кстате а где нужно играть чтобы быть в вашем вайт листе? я просто вобще парень с астерки... ну как?Он играет на Скрайде, здесь никто не поможет
а они тебя?Люблю мужиков, даже тех кто на скрайде
Нет, они только принимают любовьа они тебя?
Тебе же нравилосьопять жопка... :kotikset:23
хочу разнообразия...Тебе же нравилось
Очевидно же, что ты)и кто из нас является "детьми" или "тупыми бабами"?
я хоть не отрицаю этого факта.Очевидно же, что ты)
И на том спасибоя хоть не отрицаю этого факта.
Не за чтоИ на том спасибо
Писька тогда тыхочу разнообразия...
Ты про когоТоксичность и факты - не одно и тоже, даже не взяв в учёт объективность, твоя хозяйка перед этим крыла матом других пользователей и считает это возможным, всего лишь за счёт формальности в виде доп прав, при этом не в силе сдерживать себя где либо, её удел смотреть аниме в дискордике, но когда без мата объяснили реальные факты - прилетел именно бан, не р/о что указано в правилах, почему? Потому что ребёнок имеет лишние права
Е6ать ты ***ню порешь знатнуюЯ не считаю, а прекрасно понимаю что кик будет всегда для угоды прав имеющих (на которые нужно надружить), при не способности отвечать фактами
ну это была не я, так что... не ко мнеМеня не за что кикнули :rolleyes:
да@Moonya^^ получаеца у тебя такая же позиция касательно микрофона?